Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от -БоВи- Скидывай людям)) они все лиричные такие, вряд ли под эту тему пойдут  | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | наверное не сдам. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | записал я. наверно и выложу хули | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | скорее всего хуй положу. в пизду этого модника, пусть проходит со второго раза. | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | -Цитата от wordik -Цитата от -БоВи- Скидывай людям)) они все лиричные такие, вряд ли под эту тему пойдут  ты такой лиричный как мой хуй  | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от Lapse скорее всего хуй положу. в пизду этого модника, пусть проходит со второго раза. Сдаваться не хорошо
Настоящие мужики так не делают  | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от Lapse скорее всего хуй положу. в пизду этого модника, пусть проходит со второго раза. Сдаваться не хорошо
Настоящие мужики так не делают  Вспомнил анекдот.
Чемпионат мира по похуизму. Собрали значит самых известных похуистов со всего мира. В том числе и русского. Задание номер один: Выпить блювоту смешанную с паносом. Немец проблевался, но выпил. Американец посинел, но выпил. Русский: Да-нууу-нахуй. Организатор: Сдаваться не хорошо. Вы вылетаете в первом раунде. Русский: А мне похуй! | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от Lapse скорее всего хуй положу. в пизду этого модника, пусть проходит со второго раза. Сдаваться не хорошо  а мне похуй Показать скрытый текст
на самом деле времени нет
Показать скрытый текст
а ещё честнее - тупо лень писать что-то. может а последний день накатаю чего
| | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от king_size -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от Lapse скорее всего хуй положу. в пизду этого модника, пусть проходит со второго раза. Сдаваться не хорошо
Настоящие мужики так не делают  Вспомнил анекдот.
Чемпионат мира по похуизму. Собрали значит самых известных похуистов со всего мира. В том числе и русского. Задание номер один: Выпить блювоту смешанную с паносом. Немец проблевался, но выпил. Американец посинел, но выпил. Русский: Да-нууу-нахуй. Организатор: Сдаваться не хорошо. Вы вылетаете в первом раунде. Русский: А мне похуй! незабуть зайти мой трек откоментить  | | | |
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от wordik -Цитата от -БоВи- Скидывай людям)) они все лиричные такие, вряд ли под эту тему пойдут  А чё, я бы заценил) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Спасибо Laps'у за сведос 
Даже мне звук понравился | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | -Цитата от wordik баян  чисто ностальгия йо | | | | гриша
сегодня будет трэк вити ису) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | можно узнать, сдал ли мой оппонент?  | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | Начиная с 4 раунда, все треки баттла можно будет прослушать на сайте отдельно в плеере.
Мы заботимся об вашем удобстве =) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Dima-Zidan Начиная с 4 раунда, все треки баттла можно будет прослушать на сайте отдельно в плеере.
Мы заботимся об вашем удобстве =) только вот сайт изза этой хуйни совсем не заботится об удобстве) на каждой странице.  | | | |
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от Icy -Цитата от Dima-Zidan Начиная с 4 раунда, все треки баттла можно будет прослушать на сайте отдельно в плеере.
Мы заботимся об вашем удобстве =) только вот сайт изза этой хуйни совсем не заботится об удобстве) на каждой странице.  А я не предохраняюсь  | | | | Все котята смотрят вслед
39.6 температура
а то смотрю тут сдают все | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Соперник уже сдал, шустрый) Надо поскорее записаться и сдать, страсть как тянет послушать)) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Dima-Zidan Начиная с 4 раунда, все треки баттла можно будет прослушать на сайте отдельно в плеере. чёто я не вижу там треков  и является ли это ответом на мой вопрос?  | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от wordik -Цитата от Dima-Zidan Начиная с 4 раунда, все треки баттла можно будет прослушать на сайте отдельно в плеере. чёто я не вижу там треков  и является ли это ответом на мой вопрос?  Терпение, мой друг, имей терпение  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Dima-Zidan Терпение, мой друг, имей терпение т. е. в скором времени треки там появятся? говори яснее
а то меня вымораживает, когда говорят полуфразами и скрытым подтекстом  | | | | |