Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Icy -Цитата от wordik -Цитата от edDyTRU Да я и не когда не распространялся не удивительно,что не слышал
Тут надо будет постараться,оппонент уже сдал даже.Пока ток раскрытие норм придумал)))Лень что то писать кинь в личку послушать чё твоё и оппонента -Цитата от Icy Если честно то каверы это где-то треть моего заработка. Больше десяти в месяц именно за каверы вроде не было. а как ещё зарабатываешь? UI/UX - Web / Graphic Designer  Сколько за вёрстку, дизайн сайта возьмёшь? Помнится раньше каждый второй этим занимался, а сейчас все в управленцы подались  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от king_size -Цитата от Icy -Цитата от wordik кинь в личку послушать чё твоё и оппонента
а как ещё зарабатываешь? UI/UX - Web / Graphic Designer  Сколько за вёрстку, дизайн сайта возьмёшь? Помнится раньше каждый второй этим занимался, а сейчас все в управленцы подались  это в лс.
Работаю на фирме - дизайнер отдельно, вестальщик отдельно, скрипты отдельно.
С довольно крупными предприятиями работаем, поэтому уровень не аматорский совсем. | | | | Статус человека
Работаю на фирме - дизайнер отдельно, вестальщик отдельно, скрипты отдельно.
С довольно крупными предприятиями работаем, поэтому уровень не аматорский совсем. Будет ТЗ - обязательно скину. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | теперь я лесной кошак  | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | -Цитата от edya elate -Цитата от edDyTRU -Цитата от wordik
давно твоего рэпа не слышал, а ты уже в 4 раунды норм таких баттлов проходишь  Да я и не когда не распространялся  не удивительно,что не слышал 
Тут надо будет постараться,оппонент уже сдал даже.Пока ток раскрытие норм придумал)))Лень что то писать  старания тут тебя не спасут Посмотрим.Ты давай тоже постарайся,будь оригенален  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | эдя молодец  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: замоста | чё вы все гоните тема заебестическая) | | | | новый пользователь
По мне так просто узкая и скучная | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: замоста | девок на тебя не хватает)) | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от ХеРуВим а какой следующий конкурс?  Следующий конкурс будет со стартом пятого раунда.
Но там сам раунд будет интересным. | | | |
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: г. Днепропетровск | | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Надо начинать думать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | хз, удастся ли прописаться на этот раунд | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | -Цитата от vs. хз, удастся ли прописаться на этот раунд таже хуйня посаны | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Энгельс МАМА | всем приветос вот моё туворчиство) на 4 р кому интересно бегаем в темку) https://www.hip-hop.ru/forum/chp-repit-batl-4-raund-tema-...ki-436536/ | | | |
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от edDyTRU -Цитата от edya elate -Цитата от edDyTRU
Да я и не когда не распространялся  не удивительно,что не слышал 
Тут надо будет постараться,оппонент уже сдал даже.Пока ток раскрытие норм придумал)))Лень что то писать  старания тут тебя не спасут Посмотрим.Ты давай тоже постарайся,будь оригенален  я делаю исключительно ориджинал рап  | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | Вот и заебись,удачи 
Работал 13 часов сегодня...я про существование репа блядь забыл ;/(мб это и хорошо). | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | а тут внатуре есть те, кто текст по 7 часов пишет? этож пиздец | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | ну тема пиздец конечно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от wordik а тут внатуре есть те, кто текст по 7 часов пишет? этож пиздец я например обычнос ажусь. пишу 4-8 строк и все
потом на след. сутки 4-8 строк
редко когда могу куплет с припевом сразу выдать  | | | | Post Factum
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: ЯНАО - Новый Уренгой | -Цитата от wordik а тут внатуре есть те, кто текст по 7 часов пишет? этож пиздец так а какая разница сколько времени тратится на написание текста, главное чтоб круто было...ну 7 часов пыхтеть над текстом и в итоге выдать говнецо это надо уметь наверное  | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от wordik а тут внатуре есть те, кто текст по 7 часов пишет? этож пиздец
Вот я свой 6-7 часов писал))) Сидел , на душе спокуха, панчи пихал которые копил чтобы всё ровненько было, пока писал каждые 4 скроки потом прочитывал, репетирывал))
Короче постарался)) https://www.hip-hop.ru/forum/han-vnutrennii-golos-dnevnik...it-436239/ | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | Тааак, текстулую оформил уже, осталось только записаться  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от MaNiz так а какая разница сколько времени тратится на написание текста, главное чтоб круто было...ну 7 часов пыхтеть над текстом и в итоге выдать говнецо это надо уметь наверное я на куплет пол часа может трачу, максимум час 
но 7 часов, этож  жалко ведь столько времени -Цитата от Ханнннннннн ну да, довольно таки хорошо вышло  | | | | |