martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | не сдам. оппоненту удачи, хорошо читает  | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от wordik -Цитата от Dima-Zidan Терпение, мой друг, имей терпение т. е. в скором времени треки там появятся? говори яснее
а то меня вымораживает, когда говорят полуфразами и скрытым подтекстом  Появятся, когда завершится приём треков.
А вообще этим делом ДеадМС занимается | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Dima-Zidan Появятся, когда завершится приём треков.
А вообще этим делом ДеадМС занимается т. е. нельзя сейчас узнать сдал мой оппонент или нет?  | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от wordik -Цитата от Dima-Zidan Появятся, когда завершится приём треков.
А вообще этим делом ДеадМС занимается т. е. нельзя сейчас узнать сдал мой оппонент или нет?  не сдал пока | | | |
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Казань | Я похоже тут один, кто еще нихуя не писал  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Xaй_one Я похоже тут один, кто еще нихуя не писал  Нет  | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Xaй_one Я похоже тут один, кто еще нихуя не писал  ещё раз нет  | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | А ведь осталось меньше трёх дней
Давайте, записывайтесь! | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Dima-Zidan А ведь осталось меньше трёх дней
Давайте, записывайтесь! завтра и послезавтра у меня распланированы, поэтому, будет как всегда... в четверг и текст и запись и сведение, шикарно...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Disorber -Цитата от Dima-Zidan А ведь осталось меньше трёх дней
Давайте, записывайтесь! завтра и послезавтра у меня распланированы, поэтому, будет как всегда... в четверг и текст и запись и сведение, шикарно...  охуенно епт 
нахер вообще сроки  все равно последний день решает  | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Gart -Цитата от Disorber -Цитата от Dima-Zidan А ведь осталось меньше трёх дней
Давайте, записывайтесь! завтра и послезавтра у меня распланированы, поэтому, будет как всегда... в четверг и текст и запись и сведение, шикарно...  охуенно епт 
нахер вообще сроки  все равно последний день решает  нене, за сроки нужно успеть морально подготовиться к последнему дню, каждый день я думаю, о том, что в последний день удаётся выдать далеко не говно  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | сдам егэ по физике, потом текст буду писать, на след день запишусь и сведу
минус вроде выбрал  | | | | новый пользователь
Тру как бэ  | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | Проспал работу сегодня,запилил трек пока было время))))А так бы не сдал скорей всего  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | да ты охуенен, работаешь уже  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от wordik да ты охуенен, работаешь уже  поднимаю свою ленивую жопу и пиздуй на работу летом  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | летом отдыхать надо, а не работать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от wordik летом отдыхать надо, а не работать  а я плеать к репетитору хожу  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Gart а я плеать к репетитору хожу  Лошок | | | | человек-оркестр
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Брянск | -Цитата от Dima-Zidan А ведь осталось меньше трёх дней  ух, что-то расстерялся, думал больше времени есть
Дим, у меня вопрос к тебе такой. На почте ты треки один принимаешь или не один? | | | | Культ Злые Клоуны
Работа + час домой + матч + поужинать + матч и 12 ночи.
Соседи не поймут... завтра запишу. Когда Россия будет играть, блеать)) | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от lyosha_tidzhi -Цитата от Dima-Zidan А ведь осталось меньше трёх дней  ух, что-то расстерялся, думал больше времени есть
Дим, у меня вопрос к тебе такой. На почте ты треки один принимаешь или не один? До этого один.
А концовку 4 раунда возможно будет принимать Шево, если у меня возникнут запланированные проблемы Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Дождь_тХт Евро попутало все планы))
Работа + час домой + матч + поужинать + матч и 12 ночи.
Соседи не поймут... завтра запишу. Когда Россия будет играть, блеать)) Да, ЕВРО всем попутало планы.
Но матчи там каждый день, а записываться всё равно необходимо  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Gart а я плеать к репетитору хожу ты же хорошо учишься и ещё 10 класс окончил, нахера тебе репетитор, та ещё и летом? -Цитата от Дождь_тХт Евро попутало все планы)) неужели это интересно? 
я лучше дом-2 буду смотреть, чем это -Цитата от Icy поднимаю свою ленивую жопу и пиздуй на работу летом вот только я не понял это ты про себя или мне 
а может 2 в 1?  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от wordik -Цитата от Gart а я плеать к репетитору хожу ты же хорошо учишься и ещё 10 класс окончил, нахера тебе репетитор, та ещё и летом? -Цитата от Дождь_тХт Евро попутало все планы)) неужели это интересно? 
я лучше дом-2 буду смотреть, чем это -Цитата от Icy поднимаю свою ленивую жопу и пиздуй на работу летом вот только я не понял это ты про себя или мне 
а может 2 в 1? 
иди нахуй  я не спал две ночи  | | | | |