✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | я ХУЙ пОЙМИ КОНЕЧНО ЧТО ЗА МЕГОТАЛАНТИЩЕ В СТЭД.Д | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | О, спасибо Деаду) 7 - 1. Ура.
Спасибо оппоненту за раунд)
Ждём 5   | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от -БоВи- О, спасибо Деаду) 7 - 1. Ура.
Ждём 5   спасибо дэду за победу?) | | | |
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Краснодар | 8:0  | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | когда раунл то Димон?
я то думал приду и будет Добавлено через 2 минуты 33 секунды может кто в теме есть живой? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Dima-Zidan Все судьи оценили. Теперь дело за мной.
В течении суток будет новый раунд
Жень, бывает и такое. Знали бы в каких я условиях пытаюсь всё разруливать Добавлено через 1 минуту 27 секунд
нееееее...задание будет простенькое  в спорных парах сам решать будешь кто гоу далее?) Нет, схема отработана.
Если одинаковое количество голосов и баллов, то проходит тот, кто в паре написан первым. Я никаким дополнительным правом голоса не обладаю  бред какой то,считаю что это несправедливо,как может это влиять на проход???ну так то хуй с ним | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от dragz dr. -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от Winny Da Poooh
в спорных парах сам решать будешь кто гоу далее?) Нет, схема отработана.
Если одинаковое количество голосов и баллов, то проходит тот, кто в паре написан первым. Я никаким дополнительным правом голоса не обладаю  бред какой то,считаю что это несправедливо,как может это влиять на проход???ну так то хуй с ним я уже писал как это может влиять | | | | Slowly Incisive ©
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Winny Da Poooh Ну алешасемя например дико облизывал залупу тратилу когда этот мракобес меня диссил в каждом треке,и после того как я их обоих послал нахуй этот мудак тут ставить мне сначало 2+2+0,потом 3+3+0 - охуенно адекватно не правда ли?да и в целом у него пиздец а не оценки тебе это приснилось что ли?
идиот блять, я один пост написал в теме где Тратил дисит толстого СД. я хуй знает че ты делал в той теме.
Меня больше накалил тот факт, когда ты слил всю нашу команду на Коли баттле из за личной неприязни к СейМяу. Судья ты блять божественный | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | Всем благодар за оценки -Цитата от Дядя Jackie я ХУЙ пОЙМИ КОНЕЧНО ЧТО ЗА МЕГОТАЛАНТИЩЕ В СТЭД.Д хуй его знает, бро | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Леша7емь -Цитата от Winny Da Poooh Ну алешасемя например дико облизывал залупу тратилу когда этот мракобес меня диссил в каждом треке,и после того как я их обоих послал нахуй этот мудак тут ставить мне сначало 2+2+0,потом 3+3+0 - охуенно адекватно не правда ли?да и в целом у него пиздец а не оценки тебе это приснилось что ли?
идиот блять, я один пост написал в теме где Тратил дисит толстого СД. я хуй знает че ты делал в той теме.
Меня больше накалил тот факт, когда ты слил всю нашу команду на Коли баттле из за личной неприязни к СейМяу. Судья ты блять божественный какая была тема не важно,я помню что-то с мракобесом связанное,но суть тут даже не в этом,ты сейчас подтвердил что судишь по каким-то фактам когда я тебя судил и которые тебя накалили и у меня нет не приязни к сей мяу как к человеку и если он там засрал вам трек (на мой взгляд) то я так и поставил и хочу заметить я не делал это методично из раунда в раунд... И не ставил показушные 2-2-0...не нравится мой репик,хорошо ставь голоса против,но я вот нихуя не согласен что я,как минимум пишу,на 2... Надеюсь ты меня понял,счастья тебе,Алеша | | | | Slowly Incisive ©
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Красноярск | Счастливого лета тебе | | | | МиМ
Регистрация: 14.10.2008 | по что ругаетесь, молодцы -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Леша7емь -Цитата от Winny Da Poooh Ну алешасемя например дико облизывал залупу тратилу когда этот мракобес меня диссил в каждом треке,и после того как я их обоих послал нахуй этот мудак тут ставить мне сначало 2+2+0,потом 3+3+0 - охуенно адекватно не правда ли?да и в целом у него пиздец а не оценки тебе это приснилось что ли?
Меня больше накалил тот факт, когда ты слил всю нашу команду на Коли баттле из за личной неприязни к СейМяу. Судья ты блять божественный какая была тема не важно,я помню что-то с мракобесом связанное,но суть тут даже не в этом,ты сейчас подтвердил что судишь по каким-то фактам когда я тебя судил и которые тебя накалили и у меня нет не приязни к сей мяу как к человеку и если он там засрал вам трек (на мой взгляд) то я так и поставил и хочу заметить я не делал это методично из раунда в раунд... И не ставил показушные 2-2-0...не нравится мой репик,хорошо ставь голоса против,но я вот нихуя не согласен что я,как минимум пишу,на 2... Надеюсь ты меня понял,счастья тебе,Алеша салют, Тем, не проходишь чтоли? | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от gavaisky по что ругаетесь, молодцы -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Леша7емь
тебе это приснилось что ли?
Меня больше накалил тот факт, когда ты слил всю нашу команду на Коли баттле из за личной неприязни к СейМяу. Судья ты блять божественный какая была тема не важно,я помню что-то с мракобесом связанное,но суть тут даже не в этом,ты сейчас подтвердил что судишь по каким-то фактам когда я тебя судил и которые тебя накалили и у меня нет не приязни к сей мяу как к человеку и если он там засрал вам трек (на мой взгляд) то я так и поставил и хочу заметить я не делал это методично из раунда в раунд... И не ставил показушные 2-2-0...не нравится мой репик,хорошо ставь голоса против,но я вот нихуя не согласен что я,как минимум пишу,на 2... Надеюсь ты меня понял,счастья тебе,Алеша салют, Тем, не проходишь чтоли? привет Стас,не,у меня соперник не сдал,да и в целом у меня 86 баллов,что не оч мало вроде как,просто пытался выяснить отчего от остальных судей у меня оценки не меньше 10,а Алексей мне то 4 ставит,то 6,теперь понял откуда ноги растут,так сказать,а вы,Станислав,как? | | | | camomile
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от gavaisky по что ругаетесь, молодцы -Цитата от Winny Da Poooh
какая была тема не важно,я помню что-то с мракобесом связанное,но суть тут даже не в этом,ты сейчас подтвердил что судишь по каким-то фактам когда я тебя судил и которые тебя накалили и у меня нет не приязни к сей мяу как к человеку и если он там засрал вам трек (на мой взгляд) то я так и поставил и хочу заметить я не делал это методично из раунда в раунд... И не ставил показушные 2-2-0...не нравится мой репик,хорошо ставь голоса против,но я вот нихуя не согласен что я,как минимум пишу,на 2... Надеюсь ты меня понял,счастья тебе,Алеша салют, Тем, не проходишь чтоли? привет Стас,не,у меня соперник не сдал,да и в целом у меня 86 баллов,что не оч мало вроде как,просто пытался выяснить отчего от остальных судей у меня оценки не меньше 10,а Алексей мне то 4 ставит,то 6,теперь понял откуда ноги растут,так сказать,а вы,Станислав,как? норм) закрылся) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от gavaisky -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от gavaisky по что ругаетесь, молодцы
салют, Тем, не проходишь чтоли? привет Стас,не,у меня соперник не сдал,да и в целом у меня 86 баллов,что не оч мало вроде как,просто пытался выяснить отчего от остальных судей у меня оценки не меньше 10,а Алексей мне то 4 ставит,то 6,теперь понял откуда ноги растут,так сказать,а вы,Станислав,как? норм) закрылся) мои поздравления!!! | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от -БоВи- О, спасибо Деаду) 7 - 1. Ура.
Ждём 5   спасибо дэду за победу?) За неплохую оценку, в том числе за ОВ) | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | опять затянулось((( Диман, всех надул сново)) Добавлено через 8 часов 2 минуты 49 секунд ахуенно 5 раунд дали? не так ли?))  | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | -Цитата от Ханнннннннн опять затянулось((( Диман, всех надул сново)) Добавлено через 8 часов 2 минуты 49 секунд ахуенно 5 раунд дали? не так ли?))  сказали же сегодня - завтра | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Это говорили вчера ) | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Дайте новый раунд в новой теме хоть) | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | эээхх.. А мНе Дима написал 2 часа назад что через часа будет 5р((Я пошёл наивный такой смотреть кино(((
Пришёл а тут.. ((((((((((((((((((((( пичалЬКааааааа  | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | посмотрел я тут оценки. так-то хорошо. за меня штырлиц голос один из всех отдал. а его мнение я уважаю больше других тут. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Lapse посмотрел я тут оценки. так-то хорошо. за меня штырлиц голос один из всех отдал. а его мнение я уважаю больше других тут. Аналогично за мнение. Паша судит может быть не так ответственно как многие пацы с комментами и оперативностью, но зато по мне всегда в точку.
Постоянно его советую как судью. Джеффи тоже советую, но она не любит мои аудиокакашки сильно  | | | | |