НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | у меня чо то криво открываеца))
Эх а так был бы я тоже кентом судей а, мне бы тоже на бал выше оппонента ставили ((((
Ну почему у меня нет тут кентов((  | | | | Ностальгия по настоящему
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Москва | Ребята, все в гости!!!!!!!!!!! Релиз от группы DEPO PenguinZ - На волосок от жизни... (2012) https://www.hip-hop.ru/forum/depo-penguinz-na-volosok-ot-...1076080269 | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Ханнннннннн у меня чо то криво открываеца))
Эх а так был бы я тоже кентом судей а, мне бы тоже на бал выше оппонента ставили ((((
Ну почему у меня нет тут кентов((  хочешь сказать,что у меня блат?я,если честно,ни одного судью не знаю  | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | слава богу ты пришел. -Цитата от Ханнннннннн у меня чо то криво открываеца))
Ну почему у меня нет тут кентов((  нет, просто твой оппонент сделал интересней тебя. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: замоста | Угадай_Кто,от души) | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от dragz dr. -Цитата от Ханнннннннн у меня чо то криво открываеца))
Ну почему у меня нет тут кентов((  хочешь сказать,что у меня блат?я,если честно,ни одного судью не знаю  да не не слышал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Вот от меня оценки: Показать скрытый текст 1 Ins1De - Coolbanjo
Ins1De - 5/4/1 - коротенько так, по теме не услышал толком ничего, отчитал добротно
Coolbanjo - 0/0/0
2 adrenal!ne injection - Stark
adrenal!ne injection - 4/4/1 - ну так средненько, андерочек такой, но второй раз не стал бы слушать, в бите бас вообще мимо
Stark
3 STED.D - Бонифаций
STED.D - 6/6/3 - бля, ну ты крут, я не перестану это говорить! мне всё вканало, порепичу трекан
Бонифаций - 3/4/0 - блять, ненавижу бабан-стайл причём убого спародированый, рифма ради рифмы, ничего хорошего одним словом
4 Axxy - Gart
Axxy - 4/4/2 - как-то зачитал слабовато, эти остановки после каждой строки вообще убого смотрятся...Рифмовочка порой тоже банальная до боли, напевы понравились и припев
Gart - 4/4/1 - ну так хорошо, прокачало...Но блин раскрытие в лоб вообще (мне это судьи всегда говорят ) в принципе трек не намного хуже оппонента, но у него по ОВ мне больше вкатило
5 ПерСей - Marderer [U.pro]
ПерСей - 5/4/2 - хороший трекан, припев отлично исполнен!
Marderer [U.pro] - 4/4/0 - не понравилась читка с кривляниями, раздражает малёхо, вторая часть вообще танцульки какие-то
6 PlayingTheAngel - Шуз [JAMBULA]
PlayingTheAngel - 5/5/2 - битос крутой, люблю его понравился трек, с удовольствием послушал, только девочка улыбнула - наигранно слишком
Шуз [JAMBULA] - 4/5/2 - тоже неплохо,читкой немного Слима изцентра напомнил, нарифмовал добротно тоже, но оппонентпо исполнению немного больше понравился
7 Keym - Astra
Keym - 6/5/2 - блять, начало просто пиздец когда бит услышал то подумал что херня будет какая-то, но я ошибался Отчитал бодро ваще, припев бешенный) маладцом
Astra - 3/4/0 - припев ухо режет очень, зачитал слабовато, рифмы порой вообще нет...
8 Джованни Тараторин - FLASH P
Джованни Тараторин - 5/4/2 - прослушивается стиль, голос интересный у тебя, хороший трек. Стоны девочки эти в тему
FLASH P - 4/4/1 - зачем столько битов? Честно, единственный кто смог сделать охуенный трек из дохуя битов - это был Стим, после него больше не слышал достойных аналогов...
9 Lodoss - Mak Mo
Lodoss - 5/6/3 - раскрытие очень понравилось, по тексту интересно! Прокачался нихуёво так, исполнением немного не дотянул до вышки
Mak Mo - 4/4/1 - высоких частот просто пиздец как дохуя в треке, я еле до конца дослушал, думал перепонки взорвуться...Ну так средненько, ничего особенного, всё обычно
10 Slaiter - [METEORA]
Slaiter - 5/5/2 - понравилось, но опять же, хоть и битов много, но они все в тему
[METEORA] - 0/0/0
11 Lawme - Deho
Lawme - 4/4/1 - очередной Лок Дог, заебли реально уже
Deho - 4/4/0 - блин, слабовастенько
12 ДиОвАуДИО - Парацетамол МЦ
ДиОвАуДИО - 5/4/2 - перебежки хороши, раскрытие обычное, ничего интересного не услышал, припев нормасом, хорошо получается напевать - эксперементируй с этим
Парацетамол МЦ - 0/0/0
13 Mikki[EnCoast] - Xaй_one
Mikki[EnCoast] - 5/5/1 - атмосферненько, припев тоже отлично сделан, хороший трек
Xaй_one - 3/4/0 - вообще слабо, капа троит, каша какая-то, вторая часть не вытянула твой трек
14 Узбек(КрымКрамКрю) - Ivan_D.Gebieter
Узбек(КрымКрамКрю) - 5/5/3 - харизмой берёшь, круто, мне всё понравилось, но максимум поставить не могу, т.к. максимума от тебя я здесь не услышал
Ivan_D.Gebieter - 3/3/0 - слабо, братиш, очень слабо...Попытался рифмануть, но это звучит убого
15 Killa[EnCoast] - Bers
Killa[EnCoast] - 5/4/2 -у вас там все певцы чтоль? хорошо, припев не понравился, там мимо он...Отчитал на стиле так, раскрыл тоже интересно
Bers - 0/0/0
16 Просто Юра - Юра Шай
Просто Юра - 0/0/0
Юра Шай - 4/4/0 - я круче зачитал под этот бит ну так средне, ничем не зацепил трекан, припевчёт не выделяется от куплетов
17 Подземнее Подземного - Дядя Jackie [Nimostor]
Подземнее Подземного - 0/0/0
Дядя Jackie [Nimostor] - 3/4/0 - ненавижу рэп под драм н бэйс и прочую херь, ещё и пытаешься косить под Того Самого (сам знаешь под кого) - смешно выглядит
18 P.R.K.mc - Макс Бро
P.R.K.mc - 3/4/1 - Оксимирон типа да? Ищи что-то своё, не могу подобное слушать, вызывает улыбку
Макс Бро - 3/3/0 - ну это вообще ппц, ни о чём, тупо ни о чём, ещё и рифмуешь глаголами
19 Мэни - Лёша ТИДЖИ
Мэни - 5/4/2 - ае, голос у тебя на Винта похож)) прокачался, панчики есть зачётные
Лёша ТИДЖИ - 4/4/1 - такое ощущение что сейчас заплачешь)) забавно слушается, вот вокал хорош, эксперементируй с этим
20 Bleff[Maza Faka] - Тоха PuZZle
Bleff[Maza Faka] - 4/4/0 - опять Лок Дог, хотя нет, тут больше на Вову Ванэса похоже, но он тоже в свою время косил под Локи))) Ну так нормально, но нестал бы второй раз слушать
Тоха PuZZle - 0/0/0
21 BOOSTER - Кот Нацист
BOOSTER - 4/5/2 - напористо, уверенно..."Грей Сашу Грей" - круто
Кот Нацист - 3/3/0 - раздражает твоя читка, короче херня, другого ничего не могу сказать
22 SkaZka - БелыЙ
SkaZka - 5/4/2 - на припев такое ощущени что сейчас уснёшь нахуй возле микрофона, вот на куплетах бодро...Хороший трек.
БелыЙ - 0/0/0
23 HarmLess - DEM
HarmLess - 4/4/0 - нормально, ничего больше...Припев разче что прикольненкий такой
DEM - 0/0/0
24 Пазл[SoulCryst] - who_is_it
Пазл[SoulCryst] - 4/5/2 - на стиле, но чем-то напомнил Джаста и Тэрры Инк.
who_is_it - 0/0/0
25 korot - giraffe
korot - 0/0/0
giraffe - 0/0/0
26 Marik J - Никита NN
Marik J - 5/5/3 - чётенько, всё понравилось, но до максимум не дотянул малёхо
Никита NN - 4/5/2 - хорошо постарался, тевочка неплохо спела, но соперник больше на много понравился
27 RaM (ReVoLT) - edya_elate
RaM (ReVoLT) - 0/0/0
edya_elate - 4/4/0 - Металлику засэплировали чтоль?)) ну средне, даже немного ниже среднего я бы сказал
28 Максим Винтер - edDy
Максим Винтер - 4/4/1 - ни чем не зацепило, всё обычно, раскрытием тоже не удивил
edDy - 5/5/2 - уверенно, по тексту тоже хорошо, минусок блин знакомый какой-то, Крэков вроде, да?
29 Nigga-дяй - Эй
Nigga-дяй - 4/4/0 - опять Бабан, ну ёпт...Не люблю такой стиль, вот хуть убейте, не могу больше поставить чем поставил
дяй - Эй - 5/4/1 - гуд стори бро Люблю когда рэп звучит, по исполнению лучше оппонента на много
30 J-Flame - Sa!man[TKBT]
J-Flame - 0/0/0
Sa!man[TKBT] - 5/5/2 - ай, бодрячком) меня пропёрло - позитивчик! попробуй прописывать бэки - звучать лучше буде на много))
31 Lil Дождь - Silence [Pro.Братство]
Lil Дождь - 5/4/1 - бит напрягающий ппц просто...Так всё ровно, но ни чем не цепляет
Silence [Pro.Братство] - 4/3/0 - пиздец, по тексту просто детская хуйня
32 Тетрисио[Все Свои] - ST1FE [Твоё Отражение]
Тетрисио[Все Свои] - 5/4/2 - по читке хорошо, раскрыл тоже интересно
ST1FE [Твоё Отражение] - 3/3/0 - не пой больше, пожалей людей. Очень убого всё, больше слов нет.
33 фанат енотов - Виктор Ису
фанат енотов - 0/0/0
Виктор Ису - 4/5/2 - Витя вот по зачтону мне не понравилось, ну не любитель я такого стиля,а вот по тексту хорошенько так, битос забавный ваще)
34 Rosty - MAGISTR
Rosty - 0/0/0
MAGISTR - 4/3/0 - "как же хорошо" поработали с автотюном Если убрать все эффекты то ты будешь звучать убого и не интересно, а я не любитель электронного пения, уважаю талантливых людей, текст хуйня
35 k1RG[2o12][FS] - random
k1RG[2o12][FS] - 0/0/0
random - 4/4/1 - ну так слабовастенько, голос детский у тебя улыбнул, припев автотюновый тоже не по мне)
36 komeduym - Сапожник Андрюша
komeduym - 0/0/0
Сапожник Андрюша - 4/4/2 - люблю вот такие бетосики, пропевы надо было выделить бэками, ну а так неплохо, но ничего особенного
37 ART-1ST - B0$
ART-1ST - 4/5/1 - по исполнению не понравилось - буд-то стал на стульчик и стишок родителям рассказывал...Ну а по раскрытию норм так.
B0$ - 0/0/0
38 MayDay[SoulCryst] - Бигги Джи
MayDay[SoulCryst] - 4/4/0 - как-то никак...Ничего не запомнилось,всё обычно до боли...
Бигги Джи - 0/0/0
39 ХеРуВим - Пейс Натура
ХеРуВим - 5/5/2 - ура! ещё один взрослый трек! хорошо, но не максимум, с радостью послушаю ещё треков твоих
Пейс Натура - 0/0/0
40 Disorber [Post Factum] - Negodyai
Disorber [Post Factum] - 6/6/3 - воооот оно! это один из двух треков раунда которыми я мог просто наладиться от прослушывания! Всё заебись, Ваня, круто...номало
Negodyai - 5/5/2 - хорошо, но мне не близко. Скучно
41 MaNiz [Post Factum] - Чеф
MaNiz [Post Factum] - 4/4/1 - средненько, меня ничего не зацепило. Там где в припеве "Меня накрыла лавина" мне с первого раза послышалось "Меня накрыла ВАГИНА" хахахаха, сори,я невиноват, ночуть непомер со смеху
Чеф - 4/4/0 - ни чем не хуже оппонента, я бы даже сказал на одном уровне, но у него по ОВ мне больше немного понравилось
42 Хан Внутренний Голос - dragz dr.
Хан Внутренний Голос - 4/4/2 - "тоня, тоня, тоня" Ну так нормально, но ничего особенного, тараторишь неплохо
dragz dr. - 4/4/1 - средне, рифмы банальные у тебя, раскрытие тоже ни чем не выделяется из основной массы
43 Стичи [JAMBULA] - from
Стичи [JAMBULA] - 5/4/2 - по зачитону понравилось, перебежки в тему и исполнены чисто. Хороший трекан
from - 4/4/1 - неплохо, качество оставляет желать лучшего, по рифме есть места хорошие, в целом ничего не зацепило
44 Dima_nice - ReyZz [Gold In Rec.]
Dima_nice - 0/0/0
ReyZz [Gold In Rec.] - 4/4/0 - слабовастенько, капа как-то отдельно от минуса звучит - это напрягает очень.
45 Женя Тэлл - MC_Am$eR
Женя Тэлл - 5/5/3 - напор дикий ваще! Пиздатенько так, но чего-то не хватает, хз чего именно
MC_Am$eR - 4/3/1 - ну блин банальщина, всё до боли просто и не интересно
46 Чп - Сеня Lk
Чп - 6/5/3 - девочка отлично звучит, зачитал тоже круто, но по тексту малёхо не так как хотелось бы услышать под такой минусок. Вторая часть посредственная, но за чистую таратарку респектуха - не многие меня могут удивить подобным приколяном
Сеня Lk - 4/4/1 - ёу, ёу, это падики, пацики и куриво, ёптааа...Смешно если честно. Вот вокал вроде не плох, поэксперемнетируй с этим.
47 Футник - Вася Франц
Футник - 0/0/0
Вася Франц - 4/4/0 - не понравилось, французского не знаю просто, если бы знал может и больше поставил
48 DP FM - 5Русский
DP FM - 4/4/0 - не люблю стишки под биты. Слабо
5Русский - 5/4/1 - нормасово, но подрбный стиль не мне по душе, по тексту ничего интересного не услышал
49 СуперОлег - Tenevoy
СуперОлег - 0/0/0
Tenevoy - 5/3/1 - рифмы просто ппц...Тимати лучше рифмует. Автотюн кривой вообще, под Гейлорда зря косишь, ищи что-то своё
50 vs. - Паша РеСпектр
vs. - 0/0/0
Паша РеСпектр - 4/5/2 - ебать нагрузил o_O Напомнил SayMeow Но стиль присутсвует - это у же радует
51 Оптимальный - MadBull
Оптимальный - 4/4/1 - тоже так ничего особенного, но оппонент понравился больше поисполнению
MadBull - 5/4/1 - ну так забавно, паничики есть хорошие
52 antkor - БоВи
antkor - 5/4/0 - андер-андером, а минус заёбывает конкретно. Еле дослушал. По зачитону ровно, в целом обычно
БоВи - 4/5/1 - по тексту услышал пару отличных фраз которые цепанули
53 alonez - SPekTR
alonez - 4/4/1 - голос напрягаешь пздц, на Чёрного Принца местами похоже, но так слабенько
SPekTR - 5/4/1 - тоже ничего особенного, по зачитону больше понравился чем оппонент, автотюн кривой, вторая часть вода
54 Famed - певец репа
Famed - 5/5/1 - напевы не понравились, но всё ранво эксперементируй, что-то да получится стоящее, по тексту неплохо
певец репа - 0/0/0
55 MNR - Jully-19
MNR - 6/5/2 - ровненько, Кирюх Только однообразно до боли, припев скучный, а минуско прикольынй такой
Jully-19 - 4/5/1 - слабовастенько, голос не поставлен ещё, по тексту неплохо, но нет ничего особенного,слушается напряжно, вторая часть не вывезла. Надо было хоть по подачи подругому сделать, а так всё скуднненько
56 wordik - Сумма-Шедшихъ
wordik - 4/5/2 - весёлая история, но блин подана скучно, хотяминусок немного исправил это положение, хорошо, но вот рифм порой вообще не нашёл, картошка фри должна была быть помясней как по мне)
Сумма-Шедшихъ - 0/0/0
57 Ridjey False - типатрик
Ridjey False - 5/5/2 - прокачал хорошо так, бодрый трек! Голос интересный, припев тоже понравился, хороший такой батловый стафф
типатрик - 0/0/0
58 Dikey[VDS] - Мишка Тедди [Твоё Отражение]
Dikey[VDS] - 0/0/0
Мишка Тедди [Твоё Отражение] - 4/4/1 - перебежки и напевы кривые, стори банально подана, диалоги эти наигранные раздражают, не понравилось короче в целом
59 Crash[RA-P] - Mukhamed Shao
Crash[RA-P] - 5/5/2 - хорошо читанул, текст тоже нормасовый, но не более
Mukhamed Shao - 5/5/1 - работай над дикцией, трек не намного хуже оппонента, даже на уровне я бы сказал, но по ОВ его трек мне ближе
60 Arthur Mad - Яп[ТКВТ]
Arthur Mad - 4/5/1 - ну так слабенько, голос не уверенный какой-то, всё обычно, по рифмам есть хорошие места разве что
Яп[ТКВТ] - 4/4/1 - не понравился текст, вторая часть тоже не вкатила, не люблю рэп не рэп под драм н бэйс...
61 Benjamin Mike - Корси
Benjamin Mike - 4/5/2 - хорошо простебал, панчики есть нормасовые, зачитал кривовато, римы норм
Корси - 0/0/0
62 Lapse - D ? N I E L S
Lapse - 3/4/1 - чёт ваще слабо, по этот минусок бодрей надо читать, а ты буд-то разговариваешь с кем-то, текст детский какой-то
D ? N I E L S - 4/4/1 - квадратненько, но по читке больше понравился чем оппонент, припев тоже ничё такой
63 Jarr [Hot Time] - Kostya_OXYGEN
Jarr [Hot Time] - 0/0/0
Kostya_OXYGEN - 5/4/2 - хороший треканчик, по рифмам только не понравилось, а припев такой добавляет настроения в трек, хорошо!
64 FameVitya - Winny Da Poooh
FameVitya - 0/0/0
Winny Da Poooh - 5/6/2 - технично, раскрыл интересно, припев крутой, очень понравился P.S. я ебал в рот и в уши такие ебанутые темы, заебался слушать треки про то как ебут какую-то тёлку или она кого-то ебёт или сосёт у всех и т.д. и т.п. Куча стори (опять же про тёлку) которые убого поданы "Я такой, а она такая, а я ей, а она мне, а тут он" - пиздец просто...Лучши треки раунда которые я с удовольствием послушал и даже кинул в плеер это STED.D и Disorber | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] оценки От души!  | | | | ???)
Регистрация: 26.11.2009 Откуда: Благовещенск, Амурская область | Миле спасибо) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | миля молодец  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Миле спасибо за оценки. С ПЫСЫ согласен | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: замоста | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Вот от меня оценки: Показать скрытый текст 1 Ins1De - Coolbanjo
Ins1De - 5/4/1 - коротенько так, по теме не услышал толком ничего, отчитал добротно
Coolbanjo - 0/0/0
2 adrenal!ne injection - Stark
adrenal!ne injection - 4/4/1 - ну так средненько, андерочек такой, но второй раз не стал бы слушать, в бите бас вообще мимо
Stark
3 STED.D - Бонифаций
STED.D - 6/6/3 - бля, ну ты крут, я не перестану это говорить! мне всё вканало, порепичу трекан
Бонифаций - 3/4/0 - блять, ненавижу бабан-стайл причём убого спародированый, рифма ради рифмы, ничего хорошего одним словом
4 Axxy - Gart
Axxy - 4/4/2 - как-то зачитал слабовато, эти остановки после каждой строки вообще убого смотрятся...Рифмовочка порой тоже банальная до боли, напевы понравились и припев
Gart - 4/4/1 - ну так хорошо, прокачало...Но блин раскрытие в лоб вообще (мне это судьи всегда говорят ) в принципе трек не намного хуже оппонента, но у него по ОВ мне больше вкатило
5 ПерСей - Marderer [U.pro]
ПерСей - 5/4/2 - хороший трекан, припев отлично исполнен!
Marderer [U.pro] - 4/4/0 - не понравилась читка с кривляниями, раздражает малёхо, вторая часть вообще танцульки какие-то
6 PlayingTheAngel - Шуз [JAMBULA]
PlayingTheAngel - 5/5/2 - битос крутой, люблю его понравился трек, с удовольствием послушал, только девочка улыбнула - наигранно слишком
Шуз [JAMBULA] - 4/5/2 - тоже неплохо,читкой немного Слима изцентра напомнил, нарифмовал добротно тоже, но оппонентпо исполнению немного больше понравился
7 Keym - Astra
Keym - 6/5/2 - блять, начало просто пиздец когда бит услышал то подумал что херня будет какая-то, но я ошибался Отчитал бодро ваще, припев бешенный) маладцом
Astra - 3/4/0 - припев ухо режет очень, зачитал слабовато, рифмы порой вообще нет...
8 Джованни Тараторин - FLASH P
Джованни Тараторин - 5/4/2 - прослушивается стиль, голос интересный у тебя, хороший трек. Стоны девочки эти в тему
FLASH P - 4/4/1 - зачем столько битов? Честно, единственный кто смог сделать охуенный трек из дохуя битов - это был Стим, после него больше не слышал достойных аналогов...
9 Lodoss - Mak Mo
Lodoss - 5/6/3 - раскрытие очень понравилось, по тексту интересно! Прокачался нихуёво так, исполнением немного не дотянул до вышки
Mak Mo - 4/4/1 - высоких частот просто пиздец как дохуя в треке, я еле до конца дослушал, думал перепонки взорвуться...Ну так средненько, ничего особенного, всё обычно
10 Slaiter - [METEORA]
Slaiter - 5/5/2 - понравилось, но опять же, хоть и битов много, но они все в тему
[METEORA] - 0/0/0
11 Lawme - Deho
Lawme - 4/4/1 - очередной Лок Дог, заебли реально уже
Deho - 4/4/0 - блин, слабовастенько
12 ДиОвАуДИО - Парацетамол МЦ
ДиОвАуДИО - 5/4/2 - перебежки хороши, раскрытие обычное, ничего интересного не услышал, припев нормасом, хорошо получается напевать - эксперементируй с этим
Парацетамол МЦ - 0/0/0
13 Mikki[EnCoast] - Xaй_one
Mikki[EnCoast] - 5/5/1 - атмосферненько, припев тоже отлично сделан, хороший трек
Xaй_one - 3/4/0 - вообще слабо, капа троит, каша какая-то, вторая часть не вытянула твой трек
14 Узбек(КрымКрамКрю) - Ivan_D.Gebieter
Узбек(КрымКрамКрю) - 5/5/3 - харизмой берёшь, круто, мне всё понравилось, но максимум поставить не могу, т.к. максимума от тебя я здесь не услышал
Ivan_D.Gebieter - 3/3/0 - слабо, братиш, очень слабо...Попытался рифмануть, но это звучит убого
15 Killa[EnCoast] - Bers
Killa[EnCoast] - 5/4/2 -у вас там все певцы чтоль? хорошо, припев не понравился, там мимо он...Отчитал на стиле так, раскрыл тоже интересно
Bers - 0/0/0
16 Просто Юра - Юра Шай
Просто Юра - 0/0/0
Юра Шай - 4/4/0 - я круче зачитал под этот бит ну так средне, ничем не зацепил трекан, припевчёт не выделяется от куплетов
17 Подземнее Подземного - Дядя Jackie [Nimostor]
Подземнее Подземного - 0/0/0
Дядя Jackie [Nimostor] - 3/4/0 - ненавижу рэп под драм н бэйс и прочую херь, ещё и пытаешься косить под Того Самого (сам знаешь под кого) - смешно выглядит
18 P.R.K.mc - Макс Бро
P.R.K.mc - 3/4/1 - Оксимирон типа да? Ищи что-то своё, не могу подобное слушать, вызывает улыбку
Макс Бро - 3/3/0 - ну это вообще ппц, ни о чём, тупо ни о чём, ещё и рифмуешь глаголами
19 Мэни - Лёша ТИДЖИ
Мэни - 5/4/2 - ае, голос у тебя на Винта похож)) прокачался, панчики есть зачётные
Лёша ТИДЖИ - 4/4/1 - такое ощущение что сейчас заплачешь)) забавно слушается, вот вокал хорош, эксперементируй с этим
20 Bleff[Maza Faka] - Тоха PuZZle
Bleff[Maza Faka] - 4/4/0 - опять Лок Дог, хотя нет, тут больше на Вову Ванэса похоже, но он тоже в свою время косил под Локи))) Ну так нормально, но нестал бы второй раз слушать
Тоха PuZZle - 0/0/0
21 BOOSTER - Кот Нацист
BOOSTER - 4/5/2 - напористо, уверенно..."Грей Сашу Грей" - круто
Кот Нацист - 3/3/0 - раздражает твоя читка, короче херня, другого ничего не могу сказать
22 SkaZka - БелыЙ
SkaZka - 5/4/2 - на припев такое ощущени что сейчас уснёшь нахуй возле микрофона, вот на куплетах бодро...Хороший трек.
БелыЙ - 0/0/0
23 HarmLess - DEM
HarmLess - 4/4/0 - нормально, ничего больше...Припев разче что прикольненкий такой
DEM - 0/0/0
24 Пазл[SoulCryst] - who_is_it
Пазл[SoulCryst] - 4/5/2 - на стиле, но чем-то напомнил Джаста и Тэрры Инк.
who_is_it - 0/0/0
25 korot - giraffe
korot - 0/0/0
giraffe - 0/0/0
26 Marik J - Никита NN
Marik J - 5/5/3 - чётенько, всё понравилось, но до максимум не дотянул малёхо
Никита NN - 4/5/2 - хорошо постарался, тевочка неплохо спела, но соперник больше на много понравился
27 RaM (ReVoLT) - edya_elate
RaM (ReVoLT) - 0/0/0
edya_elate - 4/4/0 - Металлику засэплировали чтоль?)) ну средне, даже немного ниже среднего я бы сказал
28 Максим Винтер - edDy
Максим Винтер - 4/4/1 - ни чем не зацепило, всё обычно, раскрытием тоже не удивил
edDy - 5/5/2 - уверенно, по тексту тоже хорошо, минусок блин знакомый какой-то, Крэков вроде, да?
29 Nigga-дяй - Эй
Nigga-дяй - 4/4/0 - опять Бабан, ну ёпт...Не люблю такой стиль, вот хуть убейте, не могу больше поставить чем поставил
дяй - Эй - 5/4/1 - гуд стори бро Люблю когда рэп звучит, по исполнению лучше оппонента на много
30 J-Flame - Sa!man[TKBT]
J-Flame - 0/0/0
Sa!man[TKBT] - 5/5/2 - ай, бодрячком) меня пропёрло - позитивчик! попробуй прописывать бэки - звучать лучше буде на много))
31 Lil Дождь - Silence [Pro.Братство]
Lil Дождь - 5/4/1 - бит напрягающий ппц просто...Так всё ровно, но ни чем не цепляет
Silence [Pro.Братство] - 4/3/0 - пиздец, по тексту просто детская хуйня
32 Тетрисио[Все Свои] - ST1FE [Твоё Отражение]
Тетрисио[Все Свои] - 5/4/2 - по читке хорошо, раскрыл тоже интересно
ST1FE [Твоё Отражение] - 3/3/0 - не пой больше, пожалей людей. Очень убого всё, больше слов нет.
33 фанат енотов - Виктор Ису
фанат енотов - 0/0/0
Виктор Ису - 4/5/2 - Витя вот по зачтону мне не понравилось, ну не любитель я такого стиля,а вот по тексту хорошенько так, битос забавный ваще)
34 Rosty - MAGISTR
Rosty - 0/0/0
MAGISTR - 4/3/0 - "как же хорошо" поработали с автотюном Если убрать все эффекты то ты будешь звучать убого и не интересно, а я не любитель электронного пения, уважаю талантливых людей, текст хуйня
35 k1RG[2o12][FS] - random
k1RG[2o12][FS] - 0/0/0
random - 4/4/1 - ну так слабовастенько, голос детский у тебя улыбнул, припев автотюновый тоже не по мне)
36 komeduym - Сапожник Андрюша
komeduym - 0/0/0
Сапожник Андрюша - 4/4/2 - люблю вот такие бетосики, пропевы надо было выделить бэками, ну а так неплохо, но ничего особенного
37 ART-1ST - B0$
ART-1ST - 4/5/1 - по исполнению не понравилось - буд-то стал на стульчик и стишок родителям рассказывал...Ну а по раскрытию норм так.
B0$ - 0/0/0
38 MayDay[SoulCryst] - Бигги Джи
MayDay[SoulCryst] - 4/4/0 - как-то никак...Ничего не запомнилось,всё обычно до боли...
Бигги Джи - 0/0/0
39 ХеРуВим - Пейс Натура
ХеРуВим - 5/5/2 - ура! ещё один взрослый трек! хорошо, но не максимум, с радостью послушаю ещё треков твоих
Пейс Натура - 0/0/0
40 Disorber [Post Factum] - Negodyai
Disorber [Post Factum] - 6/6/3 - воооот оно! это один из двух треков раунда которыми я мог просто наладиться от прослушывания! Всё заебись, Ваня, круто...номало
Negodyai - 5/5/2 - хорошо, но мне не близко. Скучно
41 MaNiz [Post Factum] - Чеф
MaNiz [Post Factum] - 4/4/1 - средненько, меня ничего не зацепило. Там где в припеве "Меня накрыла лавина" мне с первого раза послышалось "Меня накрыла ВАГИНА" хахахаха, сори,я невиноват, ночуть непомер со смеху
Чеф - 4/4/0 - ни чем не хуже оппонента, я бы даже сказал на одном уровне, но у него по ОВ мне больше немного понравилось
42 Хан Внутренний Голос - dragz dr.
Хан Внутренний Голос - 4/4/2 - "тоня, тоня, тоня" Ну так нормально, но ничего особенного, тараторишь неплохо
dragz dr. - 4/4/1 - средне, рифмы банальные у тебя, раскрытие тоже ни чем не выделяется из основной массы
43 Стичи [JAMBULA] - from
Стичи [JAMBULA] - 5/4/2 - по зачитону понравилось, перебежки в тему и исполнены чисто. Хороший трекан
from - 4/4/1 - неплохо, качество оставляет желать лучшего, по рифме есть места хорошие, в целом ничего не зацепило
44 Dima_nice - ReyZz [Gold In Rec.]
Dima_nice - 0/0/0
ReyZz [Gold In Rec.] - 4/4/0 - слабовастенько, капа как-то отдельно от минуса звучит - это напрягает очень.
45 Женя Тэлл - MC_Am$eR
Женя Тэлл - 5/5/3 - напор дикий ваще! Пиздатенько так, но чего-то не хватает, хз чего именно
MC_Am$eR - 4/3/1 - ну блин банальщина, всё до боли просто и не интересно
46 Чп - Сеня Lk
Чп - 6/5/3 - девочка отлично звучит, зачитал тоже круто, но по тексту малёхо не так как хотелось бы услышать под такой минусок. Вторая часть посредственная, но за чистую таратарку респектуха - не многие меня могут удивить подобным приколяном
Сеня Lk - 4/4/1 - ёу, ёу, это падики, пацики и куриво, ёптааа...Смешно если честно. Вот вокал вроде не плох, поэксперемнетируй с этим.
47 Футник - Вася Франц
Футник - 0/0/0
Вася Франц - 4/4/0 - не понравилось, французского не знаю просто, если бы знал может и больше поставил
48 DP FM - 5Русский
DP FM - 4/4/0 - не люблю стишки под биты. Слабо
5Русский - 5/4/1 - нормасово, но подрбный стиль не мне по душе, по тексту ничего интересного не услышал
49 СуперОлег - Tenevoy
СуперОлег - 0/0/0
Tenevoy - 5/3/1 - рифмы просто ппц...Тимати лучше рифмует. Автотюн кривой вообще, под Гейлорда зря косишь, ищи что-то своё
50 vs. - Паша РеСпектр
vs. - 0/0/0
Паша РеСпектр - 4/5/2 - ебать нагрузил o_O Напомнил SayMeow Но стиль присутсвует - это у же радует
51 Оптимальный - MadBull
Оптимальный - 4/4/1 - тоже так ничего особенного, но оппонент понравился больше поисполнению
MadBull - 5/4/1 - ну так забавно, паничики есть хорошие
52 antkor - БоВи
antkor - 5/4/0 - андер-андером, а минус заёбывает конкретно. Еле дослушал. По зачитону ровно, в целом обычно
БоВи - 4/5/1 - по тексту услышал пару отличных фраз которые цепанули
53 alonez - SPekTR
alonez - 4/4/1 - голос напрягаешь пздц, на Чёрного Принца местами похоже, но так слабенько
SPekTR - 5/4/1 - тоже ничего особенного, по зачитону больше понравился чем оппонент, автотюн кривой, вторая часть вода
54 Famed - певец репа
Famed - 5/5/1 - напевы не понравились, но всё ранво эксперементируй, что-то да получится стоящее, по тексту неплохо
певец репа - 0/0/0
55 MNR - Jully-19
MNR - 6/5/2 - ровненько, Кирюх Только однообразно до боли, припев скучный, а минуско прикольынй такой
Jully-19 - 4/5/1 - слабовастенько, голос не поставлен ещё, по тексту неплохо, но нет ничего особенного,слушается напряжно, вторая часть не вывезла. Надо было хоть по подачи подругому сделать, а так всё скуднненько
56 wordik - Сумма-Шедшихъ
wordik - 4/5/2 - весёлая история, но блин подана скучно, хотяминусок немного исправил это положение, хорошо, но вот рифм порой вообще не нашёл, картошка фри должна была быть помясней как по мне)
Сумма-Шедшихъ - 0/0/0
57 Ridjey False - типатрик
Ridjey False - 5/5/2 - прокачал хорошо так, бодрый трек! Голос интересный, припев тоже понравился, хороший такой батловый стафф
типатрик - 0/0/0
58 Dikey[VDS] - Мишка Тедди [Твоё Отражение]
Dikey[VDS] - 0/0/0
Мишка Тедди [Твоё Отражение] - 4/4/1 - перебежки и напевы кривые, стори банально подана, диалоги эти наигранные раздражают, не понравилось короче в целом
59 Crash[RA-P] - Mukhamed Shao
Crash[RA-P] - 5/5/2 - хорошо читанул, текст тоже нормасовый, но не более
Mukhamed Shao - 5/5/1 - работай над дикцией, трек не намного хуже оппонента, даже на уровне я бы сказал, но по ОВ его трек мне ближе
60 Arthur Mad - Яп[ТКВТ]
Arthur Mad - 4/5/1 - ну так слабенько, голос не уверенный какой-то, всё обычно, по рифмам есть хорошие места разве что
Яп[ТКВТ] - 4/4/1 - не понравился текст, вторая часть тоже не вкатила, не люблю рэп не рэп под драм н бэйс...
61 Benjamin Mike - Корси
Benjamin Mike - 4/5/2 - хорошо простебал, панчики есть нормасовые, зачитал кривовато, римы норм
Корси - 0/0/0
62 Lapse - D ? N I E L S
Lapse - 3/4/1 - чёт ваще слабо, по этот минусок бодрей надо читать, а ты буд-то разговариваешь с кем-то, текст детский какой-то
D ? N I E L S - 4/4/1 - квадратненько, но по читке больше понравился чем оппонент, припев тоже ничё такой
63 Jarr [Hot Time] - Kostya_OXYGEN
Jarr [Hot Time] - 0/0/0
Kostya_OXYGEN - 5/4/2 - хороший треканчик, по рифмам только не понравилось, а припев такой добавляет настроения в трек, хорошо!
64 FameVitya - Winny Da Poooh
FameVitya - 0/0/0
Winny Da Poooh - 5/6/2 - технично, раскрыл интересно, припев крутой, очень понравился P.S. я ебал в рот и в уши такие ебанутые темы, заебался слушать треки про то как ебут какую-то тёлку или она кого-то ебёт или сосёт у всех и т.д. и т.п. Куча стори (опять же про тёлку) которые убого поданы "Я такой, а она такая, а я ей, а она мне, а тут он" - пиздец просто...Лучши треки раунда которые я с удовольствием послушал и даже кинул в плеер это STED.D и Disorber
спасибо) | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Спасибо) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | "спасибо" с рыбкой не попьёшь  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Я о том же Андрюх  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Icy Я о том же Андрюх  Я всё помню, всё будет, Вить  Сейчас напряги большие просто, но через недельку точно будет  Извини что так затянул | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Icy Я о том же Андрюх  Я всё помню, всё будет, Вить  Сейчас напряги большие просто, но через недельку точно будет  Извини что так затянул Я в шутку больше. 
Я пока не особо в нужде) | | | | активный пользователь
жаль что уже 3:0 правда  | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Надеюсь всё выравница... я совсем не настроен на вылет...
неудачное начало ото))  | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | дедмц вроде как сегодня оценочки обещал | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Дядя Jackie дедмц вроде как сегодня оценочки обещал дадада,кстати  | | | | Просто ставь "На Repeat"
Надеюсь завтра всё будет  | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | от души спасибос судьям за оценки 
а кто ещё остался? | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | послушал тут Семя вашего на индабутел,придурок который сам рифмовать не умеет ставить людям что сильней его в 10 раз 2 и 3 за текст?)))Это я не про себя кстати)В общем уберите хуилу из судий) Добавлено через 2 минуты 28 секунд а Андрюшке Миле кстати спасибо,оч адекватно отсудил и отписал)Пока приглашённые судьи молодцы) | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | SEA BEAT PROD. Оценки (Исполнение.Текст.ОВ)
1 Ins1De 6/5/2 - Coolbanjo
2 adrenal!ne injection 5/5/2 - Stark
3 STED.D 6/5/2 - Бонифаций 5/5/0
4 Axxy 5/5/1 - Gart 4/4/0
5 ПерСей 5/5/0 - Marderer [U.pro] 5/5/2
6 PlayingTheAngel 5/5/2 - Шуз [JAMBULA] 4/4/0
7 Keym - Astra
8 Джованни Тараторин 5/4/1 - FLASH P 4/4/1
9 Lodoss 4/4/3 - Mak Mo 4/4/0
10 Slaiter 4/4/1 - [METEORA]
11 Lawme 4/4/0 - Deho 4/4/1
12 ДиОвАуДИО 5/5/1 - Парацетамол МЦ