активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | думаю больше 200 будет строго  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2011 | добрый день, ребята-реперята | | | | гриша
я тут поглядел. и что ж это получается...пройдут почти все? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Lapse добрый 
я тут поглядел. и что ж это получается...пройдут почти все? ну сто процентов учитывая небольшое продление треков будет околт 250-300 | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | ну вот. почти все | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | я не пройду наверно  | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от Lapse добрый 
я тут поглядел. и что ж это получается...пройдут почти все? ну сто процентов учитывая небольшое продление треков будет околт 250-300 300 будет в любом случае. Не переживайте | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от Lapse добрый 
я тут поглядел. и что ж это получается...пройдут почти все? ну сто процентов учитывая небольшое продление треков будет околт 250-300 300 будет в любом случае. Не переживайте было б круто, чтоб не стыдно вылетать было  | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от Ves (вес) добрый день, ребята-реперята Добрый!
У тебя сколько виртов?
Такое ощущение что половина участников под тебя косят.
Бабаностиль в моде сейчас  |
Последний раз редактировалось Dima-Zidan, 30 апреля 2012 в 11:19.
| | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Допиваю кофе, бреюсь ,иду за Олькой и мотаем на студийку
Всем сила луны  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Icy Допиваю кофе, бреюсь ,иду за Олькой и мотаем на студийку
Всем сила луны  откуда смайл такой? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Icy Допиваю кофе, бреюсь ,иду за Олькой и мотаем на студийку
Всем сила луны  откуда смайл такой? Да мы с Ваней Рейсом задолбались ставить " \  / "
Вот теперь сила луны в помощь | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от Icy -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Icy Допиваю кофе, бреюсь ,иду за Олькой и мотаем на студийку
Всем сила луны  откуда смайл такой? Да мы с Ваней Рейсом задолбались ставить " \  / "
Вот теперь сила луны в помощь Теперь всё понятно 
Давай, записывайся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Icy -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Icy Допиваю кофе, бреюсь ,иду за Олькой и мотаем на студийку
Вот теперь сила луны в помощь ну а как мне например им воспользоваться? что-то я не нахожу  | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | он как картинку его ебашит | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2011 | -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от Ves (вес) добрый день, ребята-реперята Добрый!
У тебя сколько виртов?
Такое ощущение что половина участников под тебя косят.
Бабаностиль в моде сейчас  одЫн, совсем одЫн  | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | записал еще позавчера, осталось дождаться сведения  | | | | Идеальный нападающий
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Benguain создал бы лучше тему мужик  по треку, ну рифмы на глагол почти в начале меня сразу настроили на негативный лад, есть норм рифмы, но в основном все довольно серо. по читке есть какая то зажатость в голосе | | | | Идеальный нападающий
Регистрация: 13.12.2009 | -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от Benguain создал бы лучше тему мужик  по треку, ну рифмы на глагол почти в начале меня сразу настроили на негативный лад, есть норм рифмы, но в основном все довольно серо. по читке есть какая то зажатость в голосе ты шутишь, у меня с рифмами всё отлично, ты не вывозишь просто  | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Icy -Цитата от Ruby Rubbish
откуда смайл такой? Да мы с Ваней Рейсом задолбались ставить " \  / "
Вот теперь сила луны в помощь ну а как мне например им воспользоваться? что-то я не нахожу  сила луны приходит сама, ее не следует искать  | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | дистанция - станция, маюсь - отжимаюсь??? чувак, ты либо высокого мнения о себе, либо  | | | | Идеальный нападающий
Регистрация: 13.12.2009 | -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от Benguain -Цитата от Тоха PuZZle
создал бы лучше тему мужик  по треку, ну рифмы на глагол почти в начале меня сразу настроили на негативный лад, есть норм рифмы, но в основном все довольно серо. по читке есть какая то зажатость в голосе ты шутишь, у меня с рифмами всё отлично, ты не вывозишь просто  дистанция - станция, маюсь - отжимаюсь??? чувак, ты либо высокого мнения о себе, либо  ну во-первых, там не так:
жизненный путь – опыт, видимо стаж – дистанция,
но мой поезд топит, мимо каждой станции,
я отчаялся в жизни, ступаю дальше, маюсь,
коль нечаяно где-то упал – отжимаюсь,
во-вторых, такой певец, как ты, не в праве судить о рэпе в принципе  | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | Benguain хуя ты дурачок. будь благодарен за любое мнение. | | | | |