как артисту для дальнейшей работы мне нужно следующее:
необходимо:
- студия для записи / сведения вокала (возможен домашний вариант)
- звукорежиссёр (оптимально - студийный и концертный) или хотя бы звукооператор (кнопка)
- бэк вокалист (оптимально - два, непосредственно - бэк вокалист, то есть без амбиций стать рэп звездой моментально и бесповоротно)
- концертный директор (человек который МУТИТ выступления и желательно - оплачиваемые)
- менеджер по продажам / связям с общественностью (распространение медиа продуктов)
желательно
- битмейкер / аранжировщик (если вы не знаете разницу, вы скорее всего ни тот ни другой)
- музыкальный продюсер (если вы не знаете, что он делает, вы скорее всего - не он)
- оплачиваемая репетиционная база (оплачиваемая само собой - не мной)
- медиа контент менеджер (как по производству так и по размещению)
до кучи
- исполнительный продюсер
- директор маркетинга
- стилист \ визажист
- коммерческий директор
- журналист \ копирайтер
- административный ассистен
__________________________________________________ _______________
я: не претендующий на мейнстримовую известность андеграунд-проект, скандально известный в узкиз кругах в первую очередь - московской хип-хоп тусовки нулевых годов, а также в чуть более широких кругах интернет аудиторий, исполнительный и музыкальный продюсер ряда авангардных андеграунд, проектов экспериментального направления, обладающий широким спектром организационных и креативных навыков, а также технических знаний, главным образом - в области записи и сведения вокала
вы: молоды, амбициозны, неординарны в своём образе мышления и подходе к решению проблем, располагаете временем и желанием работать с потенциально интересным артистом, порой - в ущерб собственному свободному времени, не боитесь высказывать и отстаивать своё мнение, любите общаться с людьми, стремитесь развиваться и расти в сфере производства / распространения медиа продукции и/или индустрии развлечений/шоубизнесе
я получаю: рабочий коллектив и производственную базу, необходимую мне для воплощения своих артистических замыслов, возможность зарабатывать и делиться заработаными средствами и опытом
вы получаете: возможность набирать рабочий опыт, работать с высоко-версатильным и имиджево уникальным, харизматичным исполнителем, готовым делиться с вами необходимыми навыками и заработанными средствами, связями, клиентами итд при условии успешного сотрудничества
__________________________________________________ ________________
по всем вопросам о направлении и характере возможного сотрудничества, просьба связываться по телефонам +7 903 202 2117 (Москва) +19175865177 (New York) или писать на email:
[email protected] с пометкой "Артур Скотт - коллектив" любые другие попытки связи касательно вышеуказанного будут игнорированы по понятным причинам
__________________________________________________ _________________
__________________________________________________ _________________
зы... я в общем то знаю как это кончится ЗДЕСЬ, но папитка ни питка как говорил товарищ Берия