-Цитата от мики
бываю на форуме редко и мало, чесно осилил только первую страницу этой темы)
мысли следующие:
1)прежде всего рекомендую набрать именно хороших музыкантов, т.к. МУЗЫКА тут ключевое слово, а имея хороший материал все остальные перечисленные тобой придут сами с деньгами. Реально заработать без вложений группа музыкантов может только живыми выступлениями.
(около полу года назад случайно занесло меня в ТЦ "Европейский" с подругой, был выходной и там на сцене в центре ТЦ выступал всеми вами любимый Тимати...выступал вживую с толпой людей, живые барабаны, бас, клавиши....и это было охуительно! я стоял и смотрел, они реально жгли и качали: профессионально и чётко, был бы он один с минусами: все бы обблевались и я в том числе)
2)непосредственно о материале: группа людей по определению намного эффективнее и качественне работает т.к. отсутствует эффект "замыленного уха" не слышащего одни и те же ошибки (играющего одну и ту же мелодию). Наличие группы подразумевает обязательность( "...а бас я завтра пропишу...а спою я в понедельник..." это может затягиваться на годы если ты работаешь один). Я бываю изредка у Вани Нойза на репетиционной базе, бываю у многих металюг (их названия вам ничего не скажут) вижу как работают группы: это очень сильно. Все известнейшие музыканты работают в группе даже если многие об этом не догадываются (
)
здраво мыслишь

с первым пунктом полностью согласен,
со вторым тоже. насчет группы - это только плюс т.к. все друг друго взаимно пинают чтоб не тормозилась работа, тем самым своя личная лень под натиском пинков единомышленников отходит на второй и третий план. тем самым прогресс куда более стремителен....