Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 8 из 8: 12345678
Приму в дар 1 000 000 $
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2009, 11:20
  #176 (ПС)
-Цитата от мики Посмотреть сообщение
бываю на форуме редко и мало, чесно осилил только первую страницу этой темы)

мысли следующие:

1)прежде всего рекомендую набрать именно хороших музыкантов, т.к. МУЗЫКА тут ключевое слово, а имея хороший материал все остальные перечисленные тобой придут сами с деньгами. Реально заработать без вложений группа музыкантов может только живыми выступлениями.

(около полу года назад случайно занесло меня в ТЦ "Европейский" с подругой, был выходной и там на сцене в центре ТЦ выступал всеми вами любимый Тимати...выступал вживую с толпой людей, живые барабаны, бас, клавиши....и это было охуительно! я стоял и смотрел, они реально жгли и качали: профессионально и чётко, был бы он один с минусами: все бы обблевались и я в том числе)

2)непосредственно о материале: группа людей по определению намного эффективнее и качественне работает т.к. отсутствует эффект "замыленного уха" не слышащего одни и те же ошибки (играющего одну и ту же мелодию). Наличие группы подразумевает обязательность( "...а бас я завтра пропишу...а спою я в понедельник..." это может затягиваться на годы если ты работаешь один). Я бываю изредка у Вани Нойза на репетиционной базе, бываю у многих металюг (их названия вам ничего не скажут) вижу как работают группы: это очень сильно. Все известнейшие музыканты работают в группе даже если многие об этом не догадываются (
http://www.youtube.com/watch?v=hELWsKiogj0
)
здраво мыслишь с первым пунктом полностью согласен,

со вторым тоже. насчет группы - это только плюс т.к. все друг друго взаимно пинают чтоб не тормозилась работа, тем самым своя личная лень под натиском пинков единомышленников отходит на второй и третий план. тем самым прогресс куда более стремителен....

в свои 14, я делаю лучше!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2009, 12:16
ВКонтакте
  #177 (ПС)
Артур, тебе юрист не нужен?

Приму в дар 1 000 000 $
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2009, 12:24
  #178 (ПС)
по поводу живых вуступлений группой настоятельно рекомендую посмотреть эти два видео. не ленитесь, скачайте. http://dump.ru/file/1928773 и http://dump.ru/file/1928774

aka Kapushon
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2009, 13:42
Live Journal MySpace
  #179 (ПС)
Живая музыка эт интересная вещь и красива звучащая, но требуются финансы, на ту же репетиционную базу!(( много времени для набора людей в группу, потом эти люди должны сыграться и т.д! но идея классная!живой звук всегда лучше

Страница 8 из 8: 12345678
Ответ
Тэги темы: торчки