-Цитата от Vanes...
интересный, смотрю, Арчи ты проект собрать хочешь
ну смари с моей личной точки зрения во первых в чисто музыкальном плане это палюбому эклектика стилей, с привлечением отдельных элементов - таких как например этнические мотивы, там использование манеры сведения электронной музыки в направлении с использованием речетатива итд итп - в общем - широкий разброс не столько новых приёмов композиции и генерации звука, сколько совмещение существующих ходов в не явно ожидаемые комбинации
на этом фоне, помимо музыкальной составляющей, хотелось бы приплести туда элементы театральных (хоть это и громко сказано) постановок, смен костюмов, ну или хотя бы создания и поддержания космически-психостимулирующего имиджа (не чисто скажем аля там Линда или Жанна Агузарова в духе - хуй пойми что тут происходит, а скорее в сторону магического реализма Маркеса - где всё вроде как и должно быть, а присмотришься - такой пиздец что начинаешь сомневаться в целесообразности своего восприятия этого мира)
ну и идеологически, опять же, лично я предполагаю вывести бы это всё на тем не менее развитие в подрастающем поколении таких качеств, как познание себя, раскрытие в себе качеств, владение которыми тебе даётся легко и приятно, самореализация по возможности не во вред окружающим итд, а в более старших сегментах потребления - пробуждение интереса к окружающему нас чудесному миру, в котором как ни крути, всегда найдётся к чему ещё стремиться, не смотря на изрядную подзатёртость многих привычных элементов в результате повседневного применения их в быту, как правило, следующего из стремления достичь состояния не духовной самодостаточности \ самовосполнимости в первую очередь, а наоборот - материальной... говоря проще - сначала жопу пригреть, а потом уже можно и над вечными проблемами задуматься... а это на мой взгляд ведёт к постоянной неразрешенности этих самых вечных проблем в результате разрастания производственной базы потребления материальных стимулов развития и как следствие - культурного контекста и размера языкового множество, в котором эти проблемы решаются
ещё проще - если на заре человечества стоял вопрос - пожрать, поспать и размножится до того как отъедешь, то щас одно лишь описание этого же вопроса займёт многие тома, а вариантов решения вместо пары десятков сейчас уже незримо до хуя, более того, в процессе решения, создаются вспомогательные конструкты, промежуточные лемы из-за которых эти варианты и разрастаются
так вот, пока есть Волшебство - в конечной стадии своего развития - способ достижения одной точкой другой, все находящиеся между ними промежуточные состояния незначимы, то есть, в принципе, рассматривать эту схему можно как одну и ту же точку (раз уж она всё равно достигла своей цели так или иначе), тут мы тупо упираемся в догматику буддизма ну и собственно ура русский рэп победил, мы дожили, во славу Кали!! Корпорация Термоядерная Война - Уничтожение Объектов Потребления в Сознании Потребителя / Комплексные Решения по Закрытию Вашего Бизнеса / Сфокусированый ядерный взрыв крышы срыв мотив прост пересилив страх с обрыва грёз... Мало построить мост в незримые дали через пропасть земных скандалов... там где материи нет а энергии больше не стало, глюкало, ваше движение нас не застало и потому есть живые и мёртвые но нет пленных - Аннигиляция Множества Вселенных (C) RastaTranceMission
но это только с моей точки зрения, при привлечении людей которые реально хотят и готовы работать, а также обладают необходимыми навыками, думаю, в процессе там многое скорректируется в понятных я думаю целях, но в конечном счёте цель я считаю у нас у всех одна - Собрать всё и въебать на всех и сразу - чтобы ни один дурак и не подумал крапальнуть себе на потом
ну и напоследок, спою ка я вам песенку (правда, часть слов я подзабыл):
в мире всего лишь пара точек - я и ты
твои желания, мои мечты
разделены миллионом кубометров пустоты
пара точек - в них я и ты
в небе плыл
вырисованый на фоне заката дым
я любил
мир таким как он был, жил им, дорожил
а ты видимо хотела видеть толи его толи меня другим
смыв с небес пролив поток дождей чёрную почву
позабыв о том что есть лишь пара точек