Making hot Shit
18 февраля 2009, 19:48
| | |
#76 (ПС)
| Место жительства значения не имеет?
Вот,к примеру, я битмейкер, что делать? Отправлять работы на мэйл? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
18 февраля 2009, 19:48
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от TROOL Ппц. Может тебе нужен человек, который будет писать тексты? Кстати, могу еще и зачитывать за тебя
Пиздец, это каким нужно быть романтиком, чтобы, сидя в бараке, залупаться на рай. Похвально, но анриал.
Я вот лично не верю, что ты соберешь хотя бы половину, ибо всем нужно платить, а ты, я как понял, хочешь всё нахаляву. Типично славянский менталитет.
А если это и долгосрочное вложение бабла в тебя как продукт, то, полагаю, не рентабельно это.
Короче, не реально всё, пиздец не реально.
К доктору  ну ты можт и в бараке, а я в нью йорке  рай ваш видел - можно круче
я соберу так или иначе  вернее, уже всё есть что надо, просто самому всё тяжело - писать, читать, сводить, разводить  а в коллективе вполне реально - у меня щас есть 3-4 человека которые могут реально работать, ещё столько же и я буду в поряде
по поводу платить - ну нету у меня папы в Газпроме, но всем что зарабатывал всегда делился поровну - можешь спросить любого с кем я работал
а Ванич обиделся и пытается хуёво подъебнуть - битмейкер у нас лучший в России если чё Добавлено через 1 минуту -Цитата от Sneky Место жительства значения не имеет?
Вот,к примеру, я битмейкер, что делать? Отправлять работы на мэйл? место жительства значение имеет... удалённо плохо получается работать
для начала мне надо тебе объяснить что мне за музыка нужна
хочешь - пообщаемсс я |
Последний раз редактировалось Артур Скотт, 18 февраля 2009 в 19:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Making hot Shit
18 февраля 2009, 19:52
| | |
#78 (ПС)
| Давай пообщаемся, дай асикью или ко мне стукни
322521928 | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
18 февраля 2009, 19:54
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Sneky Давай пообщаемся, дай асикью или ко мне стукни
322521928 89219799 - стукни - у меня контактов до хуя - теряются все | | | | в Бане
18 февраля 2009, 20:15
| | |
#80 (ПС)
| Артур Скотт
- концертный директор (человек который МУТИТ выступления и желательно - оплачиваемые) вот аська моя 403-582-902, если я как бы устраиваю тебе в этом отношении. | | | | [STROGO BOBRUISK]
18 февраля 2009, 20:41
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт а Ванич обиделся и пытается хуёво подъебнуть - битмейкер у нас лучший в России если чё  Привет Киму  А звукарежиссёр (в коей-то степени аранжировщик) с него до сих пор средненький? Ну раз просишь себе инного. К слову, аранжир порой ГОРАЗДО дороже "рыбы", которую шпуляют наши талланты на хуевых синтах (именно поэтому сэмплированные минуса звучат сочнее, так как там тембры  ) | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
18 февраля 2009, 20:46
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от TROOL Привет Киму  А звукарежиссёр (в коей-то степени аранжировщик) с него до сих пор средненький? Ну раз просишь себе инного. К слову, аранжир порой ГОРАЗДО дороже "рыбы", которую шпуляют наши талланты на хуевых синтах (именно поэтому сэмплированные минуса звучат сочнее, так как там тембры  ) не путай, звукорежиссёр и аранжировщик - ОЧЕНЬ разные вещи
какие в жопу ТЕМБРЫ
пиздец ты вась
"и если не знаешь языка, то лучше бы вообще не говорил"
а на сэмплах так там вообще зачастую живые инструменты
короче в пизду с вами разговаривать
кому надо - ищите меня
+79032022117 - после 10го марта | | | | [STROGO BOBRUISK]
18 февраля 2009, 20:56
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт не путай, звукорежиссёр и аранжировщик - ОЧЕНЬ разные вещи
какие в жопу ТЕМБРЫ
пиздец ты вась
"и если не знаешь языка, то лучше бы вообще не говорил"
а на сэмплах так там вообще зачастую живые инструменты
короче в пизду с вами разговаривать
кому надо - ищите меня
+79032022117 - после 10го марта  Гонишь, приятель? Звукорежиссёр зачастую = аранжир, ибо им приходиться и сидеть за пультом, и сводить гениальные творения "битмекейров" по частотам, прикручивая туда свои тембры.
Ай, ну ты молодец.
"Если слабо с догоном - догонись"
Парень, не тебе меня учить
Я и имел ввиду, что сэмплы звучат пиздаче тембрально, ибо они "живые", либо на нормальных студиях заебенины, а не на фруктах дома и стандартных синтах.
П.С. Звукарь наш до сих пор откладывает запись голоса на припеве, ибо не свел тембрально минус, чтобы туда вписывать пиздато вокал. Для тебя, наверное, секрет, что для выбора бочки нехуёво может влиять тембр голоса. Моё образование вяжет меня с частотами (ну еще и с микрухой, усилками и прочей хуйней).
П.С.С. Не делай поспешных выводов.  | | | | melifaroh
18 февраля 2009, 21:03
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от TROOL Для тебя, наверное, секрет, что для выбора бочки нехуёво может влиять тембр голоса. ахуеть  | | | | 高級會員
18 февраля 2009, 21:09
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от TROOL а не на фруктах дома и стандартных синтах. ну как обычно под удар попадают именно фрукты  и к чему это не ясно... | | | | [STROGO BOBRUISK]
18 февраля 2009, 21:12
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Vanich ахуеть  Ты тоже не знал?  Только не нужно мне сейчас про частотные диапазоны рассказывать. Мне это сказал при договоре о сотрудничестве звукарь, что, мол, готовьтесь на серьёзную работу.
Пиздец, ребята, складывается впечатление, что Карандаш для Вас - Бог по звуку
П.С. Со стороны, наверное, складывается впечатление, что я пустозвоню  Беспезды, было так сказано и оргументировано  Человек тот мало того, что имеет соответствующее образование, так еще стажа имеет под 20 лет (есть повод доверять).
А большинство вашего русрэпа звучит как какашка. Я молчу уже про развитие инструментала каждые 4 такта.
Бля, очень мало качественного рэпа, да и откуда взяться? Добавлено через 2 минуты -Цитата от Supra ну как обычно под удар попадают именно фрукты  и к чему это не ясно... Фрукты - это всего лишь оболчка, програмые коды там, наверняка, однахуйственные кубэйсу и т.д. Здесь вопрос лишь в удобстве пользования. Просто фрукты как-то нарицательно  |
Последний раз редактировалось TROOL, 18 февраля 2009 в 21:14.
| | | .
18 февраля 2009, 21:25
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт ну и напоследок, спою ка я вам песенку (правда, часть слов я подзабыл):
в мире всего лишь пара точек - я и ты
твои желания, мои мечты
разделены миллионом кубометров пустоты
пара точек - в них я и ты
в небе плыл
вырисованый на фоне заката дым
я любил
мир таким как он был, жил им, дорожил
а ты видимо хотела видеть толи его толи меня другим
смыв с небес пролив поток дождей чёрную почву
позабыв о том что есть лишь пара точек
влюбив но не покорив
выдумав мифов мир для моих бездарных рифм
всё было немного странно когда на поляне омытой росой объятой туманом
нарисованы моим кошмарным сном мы забыли что было до и не будет потом
прижавшись к животу животом
общаясь лишь шепотом волн
дыша этим адским огнём
жарче пламени звёзд
холодней чем космический лёд
дыханье земли когда небо зовёт
мой пульс скочет от сердца до самой дальней звезды
в мире всего лишь пара точек - в них я и ты неподскажешь откуда это? | | | | АБВГД Yeah!
18 февраля 2009, 21:30
| | |
#88 (ПС)
| | | | | [STROGO BOBRUISK]
18 февраля 2009, 21:39
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Flat  Мне (нам) похуй на альбомы такие, как ваши. Мы делаем для себя (это не пустые слова как каждого второго тру рэпперка с этого форума)  И ради интереса решили попробовать сделать качественный трек.
Вот блядь, такие минуса, как у шорти, рмфа, из лондона пацана у нас было порядка 8 штук. Мы принесли на студию... Эммм... И хули? Из восьми где-то звукарь взялся лишь за один с натягом, ибо он звучал тембрально более-менее (там был сэмпл  , ну или живая собсно наигранная гитара, как утверждает кент, который написал битло)
Короче, если вы не знаете всей этой хуйни, тонкостей, то о чем разговаривать?
Арчи меня просто не правильно понял, потому что был под синькой как и при создании этой темы, вот и раздулось. А про бочку - это не наёб. С хуя мне то здесь придумывать хуйню? А если вы не слышали этого, то не стоит выебываться
Может быть нарежу пожже те минуса, которые были посланы нахер, а многие бы зачитани и под мп3 такое, как я выкину, если будет время.
Арчи крутой, желаю успеха в поиске. | | | | south flavour
18 февраля 2009, 21:49
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от TROOL Ты тоже не знал?  Только не нужно мне сейчас про частотные диапазоны рассказывать. Мне это сказал при договоре о сотрудничестве звукарь, что, мол, готовьтесь на серьёзную работу. И почему люди постоянно прикрываются какими-то авторитетными бородатыми дядьками со стажем в 20 лет??? Добавлено через 2 минуты -Цитата от TROOL А большинство вашего русрэпа звучит как какашка. Я молчу уже про развитие инструментала каждые 4 такта.
Бля, очень мало качественного рэпа, да и откуда взяться?  Ваш качественный рэп в студию! |
Последний раз редактировалось S Sense, 18 февраля 2009 в 21:51.
| | | Добрый рэп
18 февраля 2009, 22:09
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Will Shine ебать ))) ну ты даешь. Чем тебе рапро не угодило?
по теме. могу чето из минусов подогнать, поэкспериментировать. Но только, если ты ЛИЧКУ ПРОЧИТАЕШЬ и вообще прекратишь игнорить  я заипался тебе писать. А на мобиле твоей русской мне неделю назад вообще хз кто отвечал  отвечал тебе походу Саша Крэз) | | | | ака Супергерой
18 февраля 2009, 22:20
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Vanich могу подешевке подогнать русбитмейкер 2009 а меня за него помню пытались забанить.
по теме. могу спродюссировать что нить рнбшное или более попсовое. на майспейсе есть пару примеров работ если понравится стучи в асю
все есть в профайле | | | | [STROGO BOBRUISK]
18 февраля 2009, 22:34
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от S Sense И почему люди постоянно прикрываются какими-то авторитетными бородатыми дядьками со стажем в 20 лет??? Добавлено через 2 минуты
Ваш качественный рэп в студию! Бери, причем это было сведено полтора года назад на обычной акустике свен по 12 ват и звуковухе сб лайв 5.1.
Это про мой трек и Фама (первые два) https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=126859&high...OBRUISK%5D
А по поводу того, что сейчас делаем с тем "бородатым" (кстати, нихуя он не бородатый) дядькой - всё будет после завершения работы. Скину, послушаете. Мне самому интересно, что выйдет под ключ. Ибо в теории звучит все красиво, а вот на практике хз пока.
Ну и вот те минуса, которые были посланы (ибо тембры ни к черту по субъективному мнению того звкоря): "Рыба"
П.С. Битмейкер пишет так называемую "рыбу" (ритм, басс, инструментальные партии). Аранжировщик подбирает свои тембры (инструменты, звуки, как угодно) + доводит всё это дело до ума по частотам. Именно так хотел выебнуться Арчи. Типо он один здесь самый умный. арчи написал -Цитата от Артур Скотт - битмейкер / аранжировщик (если вы не знаете разницу, вы скорее всего ни тот ни другой) Блин, я вот ни тот, ни тот, но разницу прекрасно понимаю. И что теперь делать?  | | | | Making hot Shit
18 февраля 2009, 22:41
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от TROOL Бери, причем это было сведено полтора года назад на обычной акустике свен по 12 ват и звуковухе сб лайв 5.1.
Это про мой трек и Фама (первые два) https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=126859&high...OBRUISK%5D
А по поводу того, что сейчас делаем с тем "бородатым" (кстати, нихуя он не бородатый) дядькой - всё будет после завершения работы. Скину, послушаете. Мне самому интересно, что выйдет под ключ. Ибо в теории звучит все красиво, а вот на практике хз пока.
Ну и вот те минуса, которые были посланы (ибо тембры ни к черту по субъективному мнению того звкоря): "Рыба"
П.С. Битмейкер пишет так называемую "рыбу" (ритм, басс, инструментальные партии). Аранжировщик подбирает свои тембры (инструменты, звуки, как угодно) + доводит всё это дело до ума по частотам. Именно так хотел выебнуться Арчи. Типо он один здесь самый умный. арчи написал
Блин, я вот ни тот, ни тот, но разницу прекрасно понимаю. И что теперь делать? 
Ничего особенно пиздатого в треках не услышал | | | | [STROGO BOBRUISK]
18 февраля 2009, 22:43
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Sneky Ничего особенно пиздатого в треках не услышал Пиздец, никто и не притендует на особенность в тех треках. Ты бы свёл на такой аппаратуре так? Нет? Ну так и не пизди
Кстати, треки ничё так там, я вот слушаю - заебись  Неплохо мы стелили то полтора года назад
Как тебе минуса, кстати? | | | | Making hot Shit
18 февраля 2009, 22:47
| | |
#96 (ПС)
| Фу грубый какой  | | | | melifaroh
18 февраля 2009, 22:48
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от lazer а меня за него помню пытались забанить. ты нэрно не в той теме писал. тут я думаю это ниразу не оффтоп) -Цитата от TROOL Вот блядь, такие минуса, как у шорти, рмфа, из лондона пацана у нас было порядка 8 штук. Мы принесли на студию... Эммм... И хули? Из восьми где-то звукарь взялся лишь за один с натягом, ибо он звучал тембрально более-менее (там был сэмпл  , ну или живая собсно наигранная гитара, как утверждает кент, который написал битло) А вы если к этому звукарю придете микстейп писать под биты дре, тимбаланда и скот сторча - он ведь тоже скажет - идите нахуй с этим говном тут бочка под тембр голоса не подходит! не тембрально блять  | | | | Making hot Shit
18 февраля 2009, 22:48
| | |
#98 (ПС)
| Сам себя не похвалишь- никто не похвалит  | | | | ака Супергерой
18 февраля 2009, 22:54
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от TROOL Пиздец, никто и не притендует на особенность в тех треках. Ты бы свёл на такой аппаратуре так? Нет? Ну так и не пизди
Кстати, треки ничё так там, я вот слушаю - заебись  Неплохо мы стелили то полтора года назад
Как тебе минуса, кстати?
ну сваливатьь все на технику нельзя. а то что звукарь не взялся с минусами работать это значит такой он охуенный. нормальные звукари могут отмастерить даже неоч звучащий минус и сделать из него нормально звучащий,или даже пиздатозвучащий.то что сидит в студии еще не факт что он пиздатый. | | | | Алхимик-ювелир
19 февраля 2009, 00:12
| | |
#100 (ПС)
| Та какой бифф, так, пердёж развол. Очередной Лимит_Мартини нахх)
Искренне заулыбало вот это творение - -Цитата от ТРОЛЬ А большинство вашего русрэпа звучит как какашка. Я молчу уже про развитие инструментала каждые 4 такта. Это же надо хуйню спороть такую. Во всём мире музыка пишется такими вот квадратами, во всём мире используются одни и те же ноты, одни и те же доли и т.д. Пиздец мы убогие, даже своих нот не придумаем, да ?
Примеры выложены реально стрёмные. В этом-то и есть пиздатость рэпа, что иногда просто пацанчик с улицы может убрать в баттле васю, которому сводит треки Иннокентий Мафусаилыч с двадцатилетним стажем поиска тембров.
Пока-пока.
А, и ещё) -Цитата от Vanich ты нэрно не в той теме писал. тут я думаю это ниразу не оффтоп) Не, просто тогда прямо в разгар рекламной кампании сией крутой программы, Гунек пообещал банить за упоминание этой программы
А так вообще весёлая тема. Так и знал что так закончится  | | | | |