![]() |
Цитата:
|
продолжаем присылать треки |
Цитата:
А на горбухе будут продавать? :morj: Йа ХЗ, может если денек надыбайу, то буит жискачъ ;) (Ты чво саапщение патёр?) |
эт я ступил бля=) эт отдельная тема будет! но кто хочет присылайте походу мясные треки! |
http://www.myspace.com/redlightkru - можете заценить сэмплер |
кстати народ можете присылать свои мясные треки...пока второй мастерится будем набирать третий =)) и дай бог выпустим на двойных сиди! |
:boyara: злостно |
|
Цитата:
|
ман пришло дохуя треков на этот минус! щас выбираем какой лучше |
Цитата:
Я за H2O :morj: |
VINILO без обид мен, но вот хочу те выразить своё мнение...помоему ты какой-то детский сад мутишь...Кто будет слушать это всё?)) |
Цитата:
|
Я так понимаю набор треков уже окончен? :rolleyes: А мы не успели..времени мало было записаться...эхх :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
И каждый день при всем при этом меня подгоняли - когда?когда? когда? Что вы хотели в таком случае?:confused: :morkovka: :morkovka: :morkovka: |
Цитата:
|
http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/36698/300809/demo...300809.mp3 Записывал на студии "Lucky Double Studio". В понедельник будет этот же трек со сведением лучше. |
:D бро да никто даже не гонит) Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю, товарищи! Все что писалось вчера - найобка!)) С 1-м апреля)) Шутка=)) |
Шутник |
Цитата:
|
Цитата:
|
Никакого) |
Цитата:
|
Не не нада) Тебе и так нормас Оффтоп какой - то пошел |
Так нада ш как-та тему поддерживать;)) Хотя б даже и таким способом)) |
трек еще не готов у нас..какбы подготовлен...текст и тд..осталось только записаться..постараемся как можно скорее записаться!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Винил, я ж предупреждал, ссылки только тебе в личку Нах в темке ссылки выкладывать? |
А мне ваще не нравится стилистика этого микса.... я по первому сужу....!!! 2-а, 3-и трека... и всё....!!!! Как-то нее в качестве, как то не в флоу....!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Прям всю правду раскрыл про 1й микстейп))) |
Цитата:
перестань сборники 96 года на репите слушать я тебе говорю :kiss: :guinda: |
Ковер мне понравился и на 3-ий хочу тоже) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
где-ты кстати слышал на нашей сборочке лупы с фифтика?:confused: :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля ты даже не знаешь где он выходить будет!!! |
VINILO Посмотри личку |
Цитата:
Да и что-то против 96 года имеешь? Тогда парни лабали темы, нынешним полубаксам и не снилось! |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:28. |