![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:krik: бля ГИдра пиздуй флуди в другую тему создай себе "Гидра флудит сам с собой" ну не надо тут флудить ёбваашу мать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
4 s.kit Вообще нормальный МС, он делая продукт, да в принципе не только МС, он делает качественный продукт.... Т.е. если я прописываю всё своё в студии, и свой трек на микстейп у меня будет в студии..... Если вы собираетесь взять домашней записи микстейп, принести его на лейбл и сказать ВЫПУСТИТЕ ЕГО, с таким качество они даже после 1-го трека, слушать не станут....!!!!!! А по поводу обложки...... Очень много от неё зависит, допустим я подойду к прилавку и увижу название впервые. первое на что я гляну, это на облогу, а затем на названия треков и граммотность продукта, строго визуально!!!! по трекам Треки кидают прям в эту тему..... уже треков 6-и, токо на недавних страницах видел....!!!! |
Цитата:
|
Всем: мы не заставляем вас сдавать треки! Мы просим. Нет желания - не надо ебать мозг нам, а мы не будем ебать его вам. "Мы не эгоисты, давайте уважать друг-друга!" © |
Цитата:
|
Цитата:
|
Осталось этому МС пойти и прописаться) |
если уж пошла речь о каечстве - дома можно записываться без проблем и добиваться неплохого звучания. Подчёркиваю неплохового! Если у человека руки не из того места растут - хоть ты на м-аудио пишись, с железными компресоорами, преампами и ревербератарами на микрофоне ньюман - толку не будет нихуя! Надо уметь выжимать максимум из того что есть - это залог успеха в будущем, а не сидеть жевать сопли и говорить что "всё хуёво, оборудование говно, поэтому я не могу написать пиздатый минус и текст" моё мнение:| |
Да ради Бога... делайте то, что подсказывает сердце... ТОЛЬКО СВОЙ СТИЛЬ ВЕДёТ ВПЕРЁД.. Мартини, ака S.A. Прав плюбас. если нормальные руки, если есть способность и дар, а главное желание, можно и под рёв сомалёта начитать бомбово... Но качесто хом продукта и студии не сравнить. если же у тебя дома качество такое же как на нормальной студии, то это и является студией....!!!! Удачи парни..... WinZ так же с вами...... ВИНИЛУЧУ и СТЕЙМУ респектос, а Мартини, ну он сам всё палит и знает!!!!!:boyara: :meat: FreemindaZ :seva: всё порвёт...и всех порвёт....ееееее мы Краповые....!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слав, кто такой стэйм?:confused: :cool: решено - кидаю любый мастереный трек - если все шикарно- рублю дадьше, если чо-то не понраву - передаю это дело в руки Alien`a. просто меня цепляет сам процесс, и я чувствую, что это мое. А постоянная практика приносит все лучшие результаты - спросите Винила, кто не верит или сомневается. Больше не будет говна как в первый раз.:bomba: |
подтверждаю! ребят ну эт был первый микстейп, ) так сказать для первого раза было заебись!!! а второй будет лучше =) Алиен если что будь на готове :) |
Цитата:
|
Цитата:
сильно сказано:morj: но главное верно:horosho: |
меня возьми, Винилыч :) |
кстати да..шо есть там еще свободные места;) ? |
э блин меня не забудьте скоро трэчог скину баунсовый а если нет то кину другой трэчог новый :) |
меня очень порадовала темка, там минус ещё под балалайку такой, на иностранном языке, не понял каком только к сожалению не знаю автора:confused: автор признавайся;) |
Цитата:
|
на сэмлере есть на xxlife.ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
QUOTE=M.A.D.E.;1061334086]меня возьми, Винилыч :)[/QUOTE] :saint: давай) тока на скок знаю ты по лирике не оч прикалываешься =) |
Цитата:
неа :( ну я попробую. минуски любые? |
да =) ну кроме конечно минусов других исполнителей) |
Цитата:
|
:D эт я непрально сказал) я имел ввиду под свои минуса не чужие, можно под наши! можешь под свои |
Цитата:
хмм а можешь залить минуски одним архивчегом куданить не на ифолдыр? а то у меня оттда не качает |
знач ждём трек от ШЕ, 33LAND, V1nT, Люди с Дона |
ща я занят слегонца, чуть позже залью! |
вот на интро может пойдет гляньте http://mp3.music.lib.ru/mp3/l/lkrecordz/lkrecordz-lk_production-2.mp3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
интро есть уже |
Цитата:
"Когда Я Встану На Ноги" - речь об этом? |
Винил, зосранец, ты куда из аси съебнул?:ma3im: чо там по делу?:ma3im: |
Когда на прилавках будет? |
Када Винил их наконец задолбет продафцоф своими балванками записаными |
Флэйм дак меня лоханули)))? |
Цитата: