![]() |
минуса только на фристайлы пиздим:D их все равно не выпускают нигде и никогда так что ваще сэмплер пиздатый когда полностью услышу - поименно расклад дам |
Цитата:
|
Цитата:
Кенни а вы прям ебошите профессионально чтоли я не пойму? раз у тя всё ужас и ой мамочки? |
может еще кто скажет хорошего? |
http://ifolder.ru/1670361 вот вам бодритесь под сэмплер этот! 18 треков! +3 бонуса, но кто будет там я вам не скажу! :horosho: :horosho: :horosho: |
ну и не надо:ma3im: |
Цитата:
я видимо в рэпе ни xуя не понимаю.. а на реплику про наш проффесионализм лучше промолчу :) |
чтоль король протеста заслал к нам?) |
видимо не понимаешь) |
Цитата:
|
Цитата:
слёзы капали: ща на дворе мне кажется два ноль ноль семь рифма глаз раз просто феноменальна xочу заметить третий трек: ну до слёз просто :D ну я не знаю нада наверно глуxим быть, чтобы сказать что это на каком то уровне Фургон с тёлкой.. да.. норм кстати... Ремикс я буду помнить: ну меня пугает твоё представление о каче :D :p Ты мой: строго мамочка.. на фабрику звёзд отправляем :) я не к тому, что не понравилось, просто ... Полк маладца, лучший Книга жизни: флэйм ты чудо.. чувак судьбы видит в воде чистой, ты наверно тоже :) изредка: по скилам нормально, а вот текст ну никак не трогает я кстати более обьективно оцениваю, потому что я не заинтересованная сторона ;) винилыч мы ща альбом выпустим, у тебя будет возможность оценить наш проффесионализм ;) :dovolen: и ваще у меня днюxa завтра а вы тут со своими микстейпами :) |
Цитата:
|
:D кто из нас малыш еще дяденьк! всё не флуди в теме) иди у себя на форуме флуди |
Цитата:
|
Цитата:
Нам не нужен ваш альбом, мне лично сэмплера хватило...:saint: P.S. С днюхай..:muse: Повзрослел ищо на год, терь будешь ищо "объективнее "..:boyara: |
Цитата:
1. там ясен xер не в чистом виде минус басты.. тот же мотив просто... 2. глаз раз.. рифма не особо важна? смысл наверно тоже не особо важен по твоей логике... 3. то что ты качал не является сэмплером альбом.. просто промо 4. спасибо друк :) тока не понимаю зачем как девка вопить то? я тебя задел чем то? и к критике относись попроще... удачи :) п.с. я бы мог написать, что нам твой микстейп нужен также как и тебе наш альбом, но не буду ;) |
да по большому счёту никто никому вообще нахуй не нужен :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
1)Сначала ты сказал, что палевно мол того брать такой минус..теперь ты мол-тогго мотив имел ввиду...:kiss: 2) Рифма не особо важна на припеве - таковы были слова мои, ты говоришь что рифма и смысл по моей логике не важны ваще...А что банальная рифма напрямуя связана с отсутствием смысла?:kiss: Некоторые начиная с 2000 до сих пор рифмуют фальши-дальше, но некоторые этого не замечают до сих пор....:meat: 3) Мне не сосбо важно что это было, прости...:| 4) да пожалста...:muse: никто не вопил ничо, критика да...понимаешь есть критика, а есть бред (есть еще правдо срач тупой), но вот отделить одно от другого дано не каждому) P.S. имей совесть, поцан.."тебя просили не кричать там..сверху.."© |
Цитата:
2) я к тому что смысл припева подстать рифме :horosho: вот к чему эта фраза была.. включи то что в голове.. 3) не ну как индюк просто :kiss: твоё мнение оч авторитетно наверно :guinda: я просто отписался по каждому треку вашего микстейпа.. и то, тока потому что крез с винилычем общался.. третий микстейп отписывать не буду значит :) |
Кстати семплер хуйня |
обоснуй! |
Цитата:
за индюка поясни-ка, чо то не ясно...:| если мне не важно чего был ваш сэмплер -промо иль хуемо, значит я индюк так что ли? вы тогда страусы еба все кому не нраица сэмплер мой, просто мне так хочется.:boyara: |
Цитата:
Единственное стоющая вещь - последний трек.. |
да уж мне уж хочется скапанк слушать :boyara: |
Цитата:
|
люди мы разлагаемся:ma3im: если одно слово "хуйня" это содержательно, то я балерина блядь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
давайте может тему создадим ? попиздим там? а то хули засорять |
Цитата:
ну на фоне тех, кто думает что вокальный припев должен быть технично срифмован, возможно да...(трек "Слезы Капали" сюда не относится):king: |
Цитата:
|
Цитата:
"сижу перебираю мысли в голове и тут понимаю дело во мне", девочка лет 10 небось, в бит еле попадает, а флэйм считает это аxуенной лирикой.. ну блять ну о чём ваще c тобой говорить можно? :D индюк ты потому что сейчас очень поxож на него :) ты ваще ща под чем? |
флэйм ты болен.. прости |
ман эти предъявы к Хэндлу! и группе Unknown Artists им скажи что она читать не умеет! |
Цитата:
|
Цитата:
лан понятно всё с вами |
Цитата:
Рагаджангл))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Писец развели тут Мое мнение семплер нелох)) Но трек насчет мыслей в голове я б не прпустил эт точно, какой бы небыл человек и отношение к нему |
Цитата:
Ага, разлагаемся, читай между букв, строк, как угоднее:netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А хотя и так предостаточно уже...:o :dovolen: |
Цитата: