HostyleFlame | 13 апреля 2007 08:42 | Цитата:
Цитата от KeNNy (Параллели)
(Сообщение 1061388603)
по сэмлеру
по порядку песен
норм, даже может быть и xорошо даже | нет не хорошо, просто пиздато (Дабл Ди - Жди Меня) не нравица не хавай, трек зачотный (PapaKu - Слезы Капали) С первых разов тож не особо вставляло, переслушай. Цитата:
минус стыдно брать этот, но ваще норм
| Ты что-то путаешь, FreeFam не заимствуют минуса..трек пиздатый(Мартини - Судьба На Двоих) Меня начинает пугать твое представление о кошмарах, один из лучших треков (Фургон feat. Джульет ТТ - Боль) пиздатое аутро от Мартини Ваще заебись, качает неимоверно просто (Unior feat. Muscat - Я Буду Помнить-Remix ) Извини, друк, но это не твоя мама...(Exxy feat. Uliana - Ты Мой) Цитата:
заибком наверно.. по куску правда сложно судить.. но однозанчно лучшее на сэмплере
| Не лучшее, но пиздато..(Забытый Полк - Центровой) Нихуя не согласен с тобой...То, что делаешь ты много кто назовет лажой - несовпадение вкуса и цвета...(Тирада-Книга Жизни) Цитата:
норм текст слабенький правда
| текст адекватный, немного портит трек легкий закос под смоки в конце куплета...(Стая Fam - Изредка) Пиздатый скит от Мартини Цитата:
короче судя по сэмплеру слабенько :(
| Короче, исходя из некоторых соображений, несколько предвзято оценил.;) Тока мазаться не надо.:saint:
Олегу привет!:muse: |