зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от aspirin ПРОВЕДИ ЭТИ ВЫХОДНЫЕ У ТЕЛЕКА, ЗАБИВ НА РАСПИТИЕ! ...там иногда поучительные передачи показывают...про животныхх  наверное так и сделаю  для разнообразия | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | сегодня ночью немного товара пришло подняли в шесть  и сходу давай таскать тяжеленые сумяки потом еле как уснул  | Soundkail - Vie 2 Misйrable | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | пики, по чём товар? | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от PIKI сегодня ночью немного товара пришло подняли в шесть  и сходу давай таскать тяжеленые сумяки потом еле как уснул  Хороший товар? как качество?  | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от aspirin Хороший товар? как качество?  видимо, пиздатый товар, поскольку пики нет. не блоитесь, через недельку в этой теме появится.
писец, сегодня пятнциа, но нихера никуда не пойду, сижу на работе и голова сейчас взорвется нахуй. жесткий недосып делает свое дело. от кофе охота блевать. | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Шумный видимо, пиздатый товар, поскольку пики нет. не блоитесь, через недельку в этой теме появится.
писец, сегодня пятнциа, но нихера никуда не пойду, сижу на работе и голова сейчас взорвется нахуй. жесткий недосып делает свое дело. от кофе охота блевать. ...да да ..пора подвязывать...я тож... до 5 утра... Пора взять голову в руки и сдать госы, да за диплом взяться!! | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от aspirin ...да да ..пора подвязывать...я тож... до 5 утра... Пора взять голову в руки и сдать госы, да за диплом взяться!! БЛЯЯЯ, точно, ведь. а тоя и забыл про эти госы. писец, надо хоть про тему диплома узнать чо-нить попдробнее..  | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от aspirin Хороший товар? как качество?  отличное  | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от PIKI отличное  пики, цена??? | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от PIKI отличное  ...дайте и мне чуть-чуть! ...вырвалось. | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | да не этот товар у Пики, парфюмерия там и косметика, он говорил)))
всем привет, с началом рабочей недели.Ух и жаркая она будет.
как ни странно, выходные прошли мирно.Не скажу, что я не употребляла спиртные напитки - все в меру, все в меру, даже странно как-то и не привычно....
рабочее утро началось с того, что долбоеб-охранник не пустил меня на территорию нашей базы на такси, пришлось пиздовать пешком до офиса...ну ничего, сегодня иду выписывать себе вип-пропуск, заебали
охранники - это вообще отдельная тема
одни вполне адекватные, другие - как сегодняшний - просто долбан в очках мудила
простите, злая сегодня | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | Ох,прошло немного времени и я снова с работой.Буду с вами терки тереть.Седня у меня неделя еще не рабочая,но день знаменательный.
Первый эфир.Я до этого ТВ программы не сводил.Надеюсь посмотреть даже,вот.  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от MAKY Ох,прошло немного времени и я снова с работой.Буду с вами терки тереть.Седня у меня неделя еще не рабочая,но день знаменательный.
Первый эфир.Я до этого ТВ программы не сводил.Надеюсь посмотреть даже,вот.  круто.поздравляю
теперь нас больше
короче это пиздец, ну пиздец реальный, извините за грубость!!!!!
мне сегодня пришли два мега-важных документа а я пока говорила по телефону проебала, сначала один, потом второй, в радиусе метра у своего рабочего места и хоть убейте не могу сейчас найти ни тот ни другой
я просто в ужасе
ну нельзя же быть в таком коматозе!!!!
не знаю что делать, уже все перерыла | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от MAKY Ох,прошло немного времени и я снова с работой.Буду с вами терки тереть.Седня у меня неделя еще не рабочая,но день знаменательный.
Первый эфир.Я до этого ТВ программы не сводил.Надеюсь посмотреть даже,вот.  ну ка ну ка... программы сводил... поди коллеги мы.. Кем работаешь, где???
..какой то понедельник...в прострации... наверное волнение...вечером тренеровка с детми...я преподовать пошел китайскую гимнастику...
Рил музик сцуко тупит... трек немогу залитььь!!! факинг счит! | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | Звукорежиссером работаю в МБ групп...кажись так называется.  | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ круто.поздравляю
теперь нас больше
короче это пиздец, ну пиздец реальный, извините за грубость!!!!!
мне сегодня пришли два мега-важных документа а я пока говорила по телефону проебала, сначала один, потом второй, в радиусе метра у своего рабочего места и хоть убейте не могу сейчас найти ни тот ни другой
я просто в ужасе
ну нельзя же быть в таком коматозе!!!!
не знаю что делать, уже все перерыла Может тебе стоит вспомнить все в обратном порядке?
Или наконец выкинуть всю хуйню,что скапливается на рабочем месте?  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от aspirin ну ка ну ка... программы сводил... поди коллеги мы.. Кем работаешь, где???
..какой то понедельник...в прострации... наверное волнение...вечером тренеровка с детми...я преподовать пошел китайскую гимнастику...
Рил музик сцуко тупит... трек немогу залитььь!!! факинг счит! китайская гимнастика? что это такое? -Цитата от MAKY Может тебе стоит вспомнить все в обратном порядке?
Или наконец выкинуть всю хуйню,что скапливается на рабочем месте?  так у меня чистейшее рабочее место, ни одной лишней бумажонки, тут искать то негде.По ходу придется запрашивать повторно.Дыры в памяти.Жесть конечно. | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | Слушай,уже 22-ое.Пора б от нового года то отойти. 
А если место чистейшее,то стоит поискать в мусорках.Может в припадке борьбы с микробами их и похерила?  | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ да не этот товар у Пики, парфюмерия там и косметика, он говорил)))
всем привет, с началом рабочей недели.Ух и жаркая она будет.
как ни странно, выходные прошли мирно.Не скажу, что я не употребляла спиртные напитки - все в меру, все в меру, даже странно как-то и не привычно....
рабочее утро началось с того, что долбоеб-охранник не пустил меня на территорию нашей базы на такси, пришлось пиздовать пешком до офиса...ну ничего, сегодня иду выписывать себе вип-пропуск, заебали
охранники - это вообще отдельная тема
одни вполне адекватные, другие - как сегодняшний - просто долбан в очках мудила
простите, злая сегодня а они про какой товар спрашивали?  не про этот?  | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от MAKY Звукорежиссером работаю в МБ групп...кажись так называется.  а что такое мб? | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от PIKI а что такое мб? Для меня то же,что и ХЗ.
Мож потом узнаю,когда поработаю немного дольше.  | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от MAKY Для меня то же,что и ХЗ.
Мож потом узнаю,когда поработаю немного дольше.  понятно  | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ китайская гимнастика? что это такое?
. эТО УШУ. Хобби с детства... | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от aspirin эТО УШУ. Хобби с детства... и как успехи? | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от PIKI и как успехи? успехи? ...просто иду по пути... | | | | |