зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Вырезано Цензурой Блиа)а у меня завтра ДР) 
это будут вырванные годы)) а у меня вчера, сегодня и еще послезавтра  
мужаемся  | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | есть замечательная фраза из мф
Гомер - все,я больше не пью
печень - УУУУУРРАА!
Гомер - (хватая себя за печень)Молчи печенка!
на укр языке вобще абасцака )) | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Циник я сам не знаю как это произошло) пить могу. а вообще мне тоже интересно как это, но друзей закодированых нет и из родни тоже... спросить даже не у кого
Кстати шумный скажи мне как журналист был выброс на атомный станции в сосоновом бору или нет? 
Вроде как пиздеж, но на душе тревожно как-то  может пора собирать монатки и сваливать а я сижу тут кофе пью  ну ты маленько не по адресу, потому как у меня меньше информации, чем у тебя. я ж не в Питере живу. впрочем, вчера тревожные слухи по аське присылали. вроде нет, хотя, часто есть практика, когда предприятия скрывают экологические "косяки".
все думал, чем буду заниматься в отпуске. хотел сделать ремонт - подсичитал - бабла не хватит, хотел сгонять куда-нить - тоже не хватит. решил валяться весь отпуск на диване. эх, скорей бы Добавлено через 5 минут -Цитата от vOlod Первый раз прочитал это двойное сообщение между строк и подумал, что неплохая это идея кодироваться от участия в батлах  я значит тоже сам по себе закодировался. |
Последний раз редактировалось Шумный, 22 мая 2008 в 12:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от 2Macy я вообще не понимаю этих дачных радостей - копать, сажать, и прочего маразма.
дача это отдыыыхаааать.. а не вкалывать за кило овощей, которые дешевле для нервов и кошелька купить 
Да нее..сельское хозяиство тоже тема...посадил потом собираешь свои урожаичик и ешь! Вкуснее ...это как ганджубас выращивать знаешь))  | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | блять друзья))сегодня 23 мая,мне 23 года)) | | | | зяба
это тупо опиздовательно если выражаться )) | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Вырезано Цензурой спасибо Кать))
это тупо опиздовательно если выражаться )) ты киряешь уже?  | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | блиа)))я уже накиряный еще с позавчера)
кстати,за тебя стакан поднимал  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Вырезано Цензурой блиа)))я уже накиряный еще с позавчера)
кстати,за тебя стакан поднимал  круто, спасибочки, я тоже некерну за тебя обязательно
д.р. - все-таки пиздатый праздник,что не говори, я завтра еще буду отмечать!!!! в теме фоток фотки с моего д.р. вчера
а если по теме
вчера с утра звонит клиент в зюзю пьяный и рассказывает,как накануне вечером отмечал мой д.р., жуть как приятно))) Добавлено через 4 минуты именинник, это тебе от меня http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=170168 |
Последний раз редактировалось ТЕТУШКА ЗЭ, 23 мая 2008 в 10:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | гыгыгы, меня весь день всякие тетки достают по телефону. сегодня у нас рабочий день с десяти, ну я, естественно, спал до девяти где-то и просыпаюсь от звонка на сотовый. а я не понимаю еще, во сне нахожусь, и в трубке голос такой строгий
"Здравуствуйте, это служба судебных приставов!" я в ахуе, пытаюсь сразу вспомнить, не просрочил ли кредит, думаю, пиздец, по ходу из-за того, что за административный штраф не заплатил. ну мало ли какая хуйня,
а голос продолжает "Тимофей, раз уж вы у нас аккредитованы, у нас сегодня мероприятие там-то там-то..."
ебать, пол утра ржал. | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | блиа)))та де мое бля пива) | | | | чика бомб
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: Красноярск | а я безработный  | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Джи Тьюз а я безработный  заебись жеж, денег дохуя, небось  | | | | рэпер
Регистрация: 09.05.2008 | мой калега дерзкий и глупый!это опасное сочетание...  | | | | зяба
понедельник чертов | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: г. Тюмень | работа а до обеда свободен  | | | | вОлодимир Маяковский
Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Москва | Хороший день, уже тортов с утра принесли, мож вечером чего крепкого выпьем.
Неплохо в перспективе  | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | блядь, меня приглашают работать на телевидение, не знаю, что делать. с одной стороны, надо увольняться в любом случае, с другой стороны, у меня отпуск должен быть, это раз. и в телевизере не хочу работать - ебло не форматное. но платят там больше.
и хули делать? | | | | **********
Регистрация: 24.08.2007 | -Цитата от Шумный блядь, меня приглашают работать на телевидение, не знаю, что делать. с одной стороны, надо увольняться в любом случае, с другой стороны, у меня отпуск должен быть, это раз. и в телевизере не хочу работать - ебло не форматное. но платят там больше.
и хули делать? Идти на тв конечно......... возможно будет большой глупостью если проебешься 
Там возможностей- дохуище наверное?! Ну реально не знаю.. | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Шумный блядь, меня приглашают работать на телевидение, не знаю, что делать. с одной стороны, надо увольняться в любом случае, с другой стороны, у меня отпуск должен быть, это раз. и в телевизере не хочу работать - ебло не форматное. но платят там больше.
и хули делать? нормально лицо у тебя
я б на твоем месте наверное пошла | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Железка Идти на тв конечно......... возможно будет большой глупостью если проебешься 
Там возможностей- дохуище наверное?! Ну реально не знаю.. у нас просто такое телевидение, что пиздец. узнавал, там распиздяйство одно в оргмоментах и гемор отсюда. -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ нормально лицо у тебя
я б на твоем месте наверное пошла хз, я одеваюсь, как распиздяй, бухаю и ебло у меня опухшее, что несомненно не подходит для тв. вот колонку тренней программы "похмелье с Шумным" я бы еще подумал вести или нет.
в любом случае встречусь, узнаю, чо хотят и чо предложат толком. | | | | **********
Регистрация: 24.08.2007 | -Цитата от Шумный "похмелье с Шумным"  я бы посмотрел!  А это бы стала одна из самых популярных программ кстате!!!  "ВСЕ БУХАЮТ" - ну почти......... | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Железка  я бы посмотрел!  А это бы стала одна из самых популярных программ кстате!!!  "ВСЕ БУХАЮТ" - ну почти......... а чо, представь, утром ящик включаешь, а там я приглашаю всяких гостей почетных и мы с ними плавно похмеляемся, материмся, баб обсуждаем. вообщем, чтоб человека в натуральном виде показать, а то все такие порядочные - не подъебешься. сперва пивком, потом на водку переходим и к девяти часам утра посылаем всех нахуй на работу, а сами уже без камер пьянку продолжаем.
я предлагал как-то в газете сделать колонку пьяного редактора, с фоткой, чтоб реально синий чувак писал о событиях в стране и все такое, с опечатками даже, похуй. но к этому несерьезно отнеслись. почему-то  | | | | зяба
-доброе утро! в эфире "Починка с Шумным" - новости и перепетии жизни колдырей и синяков на районе 
и три алкаша такие сидят похмеляются пивкой в эфире, икают и поют песни 
одеваешься как распиздяй - так тебя переоденут и нос твой красный пудрой замажут,там же визажисты
а опухшую морду тоже чем-нибудь исправят)) | | | | |