активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ у нас +15 и дождь препротивная погода, хорошо, что машину не помыла Куда кстати командируешься в следующий раз???  | | | | **********
Регистрация: 24.08.2007 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ у нас +15 и дождь препротивная погода, хорошо, что машину не помыла а я свою уже боюсь мыть-как помою,так дождь! | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Бью с ноги Куда кстати командируешься в следующий раз???  да не знаю пока, скорее всего в Нижний Новгород, хотя вот во Владик надо опять | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | -Цитата от LAZYVLAD dzy, у вас еще в боулинге нихуя света нет) зато есть че дунуть и выпить нет нет!!! и трахадром все еще работает, ну правда не на полную катушку как в середине лета, ну все же работает!!!  | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | | | | | аццкий реинкарнатор
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Тибед | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ за что уволили? -Цитата от Далай-лама 14-й я всё своё начальство выслал нахуй, уволился и теперь сижу счастливый безработый и почти без бабла!!! Круто, мать иво! воть | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Бью с ноги Куда кстати командируешься в следующий раз???  похоже в Китай будет следующая -Цитата от D.Z.Y а ты кем работаешь??? я барыга
барыжу металлом
Далай-лама 14-й
опачки, за что ж ты так жестоко с ним, с начальством? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Короче пиздец, сижу сейчас один в офисе, заходит гандон с 6 этажа( частенько в лифте вижу его). Вылитый педик, причем он нихуя не вычурно одет, обычный офисный гандон, ну только посмотришь на него и сразу понимаешь ПИДРИЛООО! Я раньше не имел как бы счастья с ним общаться, поэтому голоса я его не слышал, и вот заходит он ко мне и говорит охуеть каким пискляво-манерным голоском " ваши счет-фактурки квартальные"  я пиздец стек просто по креслу. Короче типа за аренду я ему башлять должен много денег. А так как я этой хуйней не занимался еще, и там нужно как-то хитровыебано вбивать реквизиты в банк клиент, я ему говорю "Оставь ка мне браток телефон свой"(чтоб в случае чего я ему звякнул, спросил че неправильно, номера платежек назвал, вся хуйня такая) ну типа думаю поймет, что и для чего, а это пидрилко улыбается и как схватит ручку и быстренько номерок накидал  Хуйня-война сижу дрочусь с реквизитами, вроде как все забил как нужно, но при отправке банк завернул мой платеж, какую-то хуйню выдает, думаю нужно пидрилке звонить. Смотрю листок этот, а этот уебок видать подумал, что я с ним знакомился и сотик мне свой написал  ну это еще хуйня, звоню я ему (ну пиздец лень мне шуровать 4 этажа вверх) а у него вместо гудков "Я ЗНАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ТОЧНО НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНООООООООООООО!!!! ВЛЮБИЦА ТАК НЕОСТОРОЖНООООООООО" короче думаю ну его на хуй, позвоню ка я лучше в другую нашу фриму, пусть там мне объяснят че да как отправлять, а то еще влюблюсь неосторожно бля - похоже в Китай будет следующая курто  а у меня в Усть-Илимск или Свирск будет, почувствуйте разницу, что называется  | | | | зяба
хааа, пиздец какой
ты осторожнее там)))
а у нашей бывшей секретарши сегодня День рождения, вот хрен знает что ей подарить, что дарят обычно лесбиянкам? вот вопрос, цветы даже как-то не удобно ей дарить, она мало на девушку теперь похожа, а поздравить то по-любому как-то надо...сижу думаю
в Китай я не хочу хоть убейте | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | А вот я хуй его знает толи блядь искупаться на море с пацанами так как я ниче не спиздил,толи мне на работу попиздить,да я ваще в ахуе че делать то ребята и щас ещё батарея на тел сядет! Короче я сплю на пляже | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Бью с ноги
хааа, пиздец какой
ты осторожнее там)))
а у нашей бывшей секретарши сегодня День рождения, вот хрен знает что ей подарить, что дарят обычно лесбиянкам? вот вопрос, цветы даже как-то не удобно ей дарить, она мало на девушку теперь похожа, а поздравить то по-любому как-то надо...сижу думаю
в Китай я не хочу хоть убейте Вибратор подари типа..)) А в Китай ..давай я за тебя съезжууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу уууууууууууууууууууууу))) | | | | **********
Я перехватил почту директора на мыле-ему прислали анкету для расмотрения!На должность на которой я!
Что делать???:
1) Первым съебаться
2)Ждать пока уволит | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Кстати с остатками ягуара мля, все кто против дуньте мне хуй строго! | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от aspirin Вибратор подари типа..)) А в Китай ..давай я за тебя съезжууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу уууууууууууууууууууууу))) купила конйеты и коньяк, думаю самое в точку -Цитата от Железка А теперь мне нужен ваш совет!
Я перехватил почту директора на мыле-ему прислали анкету для расмотрения!На должность на которой я!
Что делать???:
1) Первым съебаться
2)Ждать пока уволит лучше подумай по какой причине тебя хотят уволить и исправься, что бы отпала необходимость тебя увольнять
а если не хочешь сам там работать, лучше уволься первым | | | | аццкий реинкарнатор
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Тибед | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Далай-лама 14-й
опачки, за что ж ты так жестоко с ним, с начальством? и создал бог долбоёба, и пришел я к его творению на работу..... | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Железка А теперь мне нужен ваш совет!
Что делать???:
1) Первым съебаться
2)Ждать пока уволит если ты не косячи, может это повод к повышению?
анкеты соискатели постоянно присылают, при чем наугад, не зная, требуется кто или нет.
вчера писал опровержение, получив пиздюлей от шеф-редактора. накосячил малясик с цифрами - зато чиновнику пиздюлей дали за мою публикацию.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Шумный, бичуешь высокие чины??? Глаголом сердца людей жжошь???)))
Дай почитать че-нить этакое, на злобу дня  | | | | аццкий реинкарнатор
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Тибед | -Цитата от Шумный если ты не косячи, может это повод к повышению?
анкеты соискатели постоянно присылают, при чем наугад, не зная, требуется кто или нет.
вчера писал опровержение, получив пиздюлей от шеф-редактора. накосячил малясик с цифрами - зато чиновнику пиздюлей дали за мою публикацию.  желтая пресса? | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | О,а я не пошел на работу! И меня прет,и я сажаю кента на маршрутку и хочу жрать и сижу на остановке, и еще если моя мама сейчас проедет мимо и увидит меня просто будет в ахуе,хотя я хочу жрать и схавать баклахи или пойти спать! | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от D.Z.Y О,а я не пошел на работу! И меня прет,и я сажаю кента на маршрутку и хочу жрать и сижу на остановке, и еще если моя мама сейчас проедет мимо и увидит меня просто будет в ахуе,хотя я хочу жрать и схавать баклахи или пойти спать! ты охуенно крут, чувак | | | | аццкий реинкарнатор
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Тибед | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ ты охуенно крут, чувак дааа...не каждый так бы ещё смог!!!!
талант парень, талант! | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Блин ребят,извините меня за то что я нес здесь,меня уже почти отпустило, но на работу сегодня я все равно не пойду  | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Бью с ноги Шумный, бичуешь высокие чины??? Глаголом сердца людей жжошь???)))
Дай почитать че-нить этакое, на злобу дня  да не, мне пока "пинать" особо никого нельзя - имени нет и стаж небольшой, максимум чиновника из сельской администрации. потом уже выебываться можно. Далай-лама 14-й
нет, и надеюсь, никогда в жизни. просто проебались на верстке, цифра была республиканская, а ее приписали одному городу. ну там в администрации скандал и подняли, и у них всплыли тоже цифры не такие, как высшему начальству докладывыали.
мои коллеги - жесть, у многих в прошлом уголовки и административки за клевету. чиновники - люд ебанутый, один факт не такой, все, пиздец. ща буду писать про общагу мою - по-люббому вони будет от универа на пять проспектов, хули мне терять, я закончил уже. | | | | |