| жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | сегодня у всех корпоративы, все бухают. тащил от работы до дома двух друзекй. а мне чо? вроде пв понедельник пахать идти, завтра колым | | | | | | 21.12.2012
Регистрация: 08.09.2007 | прошли все праздники, три дня отдыхали, начальство лютует, мол догонять надо 
в очередной раз получил устное предупреждение за одежду тк пришел сегондя в футболке супермена  , вчера просто домой не попал, а утром уже не успевал 
чувствую скоро запрягут костюмчик носить  | | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | костюмчик супермена?  | | | | | | 21.12.2012
Регистрация: 08.09.2007 | я работаю как бы инженером по админ бытовой деятельности, но в мои обязанности входит контроль всех объектов, директоров магазинов и их подчиненных по отдельным вопросам, в воскресение разбудил звонок директора который мне заявил что недавно принятый сторож на объекте пьяный в усмерть, пришлось ехать и выгонять его, весь кайф в том что если бы я не нашел замену ему ,, пришлось бы сторожить мне сутки))))
но все же после двух часового ожидания явился мужик которого он сменил
кстати сторож тот которого выгнал, я не скандальный, поэтому вежливо пояснил ему, позвонил на след день и извинился за то что не оправдал возложенное на него доверие
не,сумер мена не хочу, там помоему колготки  | | | | | | Не пишите СПАСИБО
11 марта 2010, 23:28
| | |
#905 (ПС)
| посмотри фильм Мущины ф трико - поймёшь, что они ни разу не уступят герою адреналина, голожопо бегающему в больхалате. | | | | | | 21.12.2012
17 марта 2010, 16:00
| | |
#906 (ПС)
| дал в местную газету объявление о приеме сторожа пенсионера,телефон оставил директора, за 3 дня позвонило больше 300 человек хотевших устроится, просто не умолкал телефон, он уже и выключал его и че тока не делал, было смешно по началу, а потом задумался что так много пенсионеров нуждающихся в доп заработке
объект строить собираемся, вот понимаю какой головняк предстоит мне ощутить в виду того что я как бы был инженером по строительству в прошлом, уже изучаю сметы и вношу корректировки
вчера праздновали на работе мой др, все скинулись деньгами которые тут же были обменяны в магазине на спиртное и продукты, влился в коллектив так сказать  | | | | | | Не пишите СПАСИБО
17 марта 2010, 16:22
| | |
#907 (ПС)
| -Цитата от Grunia дал в местную газету объявление о приеме сторожа пенсионера,телефон оставил директора, за 3 дня позвонило больше 300 человек хотевших устроится, просто не умолкал телефон, он уже и выключал его и че тока не делал, было смешно по началу, а потом задумался что так много пенсионеров нуждающихся в доп заработке
объект строить собираемся, вот понимаю какой головняк предстоит мне ощутить в виду того что я как бы был инженером по строительству в прошлом, уже изучаю сметы и вношу корректировки
вчера праздновали на работе мой др, все скинулись деньгами которые тут же были обменяны в магазине на спиртное и продукты, влился в коллектив так сказать  Так сторожа подобрали?
У нас тут с телефонами другая петрушка, ввиду появления в Москве второго городского кода и телефонов в нём, многие продолжают по старинке звонить и попадают на номер в старом городском коде. Мы тут уже наверное половину персонала по именам знаем из той конторы, что в коде 499 телефоны имеет. Хоть клиентов уводить начинай 
Особенно зажигательно, когда та контора даёт объявления о приёме на работу. | | | | | | 21.12.2012
17 марта 2010, 17:11
| | |
#908 (ПС)
|  нас такая парка была когда переехали в другое здание, и телефоны перенесли, но телефоны отделов директор решил поменять, в итоге мне до сих пор звонят если нужна бухгалтерия
сторожа принял, завтра с утра поеду смотреть как он первый день работает, типа смену сдал - принял и в таком духе  , кстати многие умудрялись на собеседование приходить с перегаром
сегодня директор сделал замечание что я не со всеми здороваюсь, что надо быть культурнее, хотя они даже никогда не прощаются со мной, мой кабинет первый и все проходят возле него, дверь стеклянная, подмигнуть даже тяжело
чет тема затухает, раньше часто тут читал  | | | | | | жёсткий пользователь
22 марта 2010, 23:03
| | |
#909 (ПС)
| ну, хули. устроился на работу недели две назад. до сих пор не могут выделить кабинет. зп обещают пиздатую, хотя гемора меньше чем на прежней. из минусов - то, что нельзя устанавливать аську и всякие контакты. ну да хер с ними. а еще добираться теперь приходится аж за 20 минут (ранее путь до работы занимал 15, если очень дубово, то 12 минут). да, пиздец, 20 минут пешком (это я специяльно пишу для москвичей и питерцев)
а, во обще, заебали меня все эти новости, ебучие политики. вот честно, стану когда-нибудь электриком, и ебись все конем. | | | | | | Не пишите СПАСИБО
22 марта 2010, 23:44
| | |
#910 (ПС)
| -Цитата от Шумный ну, хули. устроился на работу недели две назад. до сих пор не могут выделить кабинет. зп обещают пиздатую, хотя гемора меньше чем на прежней. из минусов - то, что нельзя устанавливать аську и всякие контакты. ну да хер с ними. а еще добираться теперь приходится аж за 20 минут (ранее путь до работы занимал 15, если очень дубово, то 12 минут). да, пиздец, 20 минут пешком (это я специяльно пишу для москвичей и питерцев)
а, во обще, заебали меня все эти новости, ебучие политики. вот честно, стану когда-нибудь электриком, и ебись все конем. 20 минут.. бляяя  Это моя самая первая работа была.. у ближайшего метро.. Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Grunia чет тема затухает, раньше часто тут читал  да что-то все заработались.. на тырнет и интересные склоки некогда отвлекаться - надо капусту вырывать из когтей кружащих над тобой черных воронов.
мне вот тоже обещают подбросить объект для резкого самосовершенствования. | | | | | |
23 марта 2010, 08:11
| | |
#911 (ПС)
| очень сожалею что помогла устроиться к нам в компанию своей подруге..
теперь вроде как и нет у меня подруги | | | | | | Не пишите СПАСИБО
23 марта 2010, 08:35
| | |
#912 (ПС)
| -Цитата от I.Sth очень сожалею что помогла устроиться к нам в компанию своей подруге..
теперь вроде как и нет у меня подруги к успеху по головам пошла? дорожку перебежала? коллегу любимого охмуряет? | | | | | | Птицын
23 марта 2010, 10:57
| | |
#913 (ПС)
| с декабря безработнный..уже надоело...хочу работать  | | | | | | активный пользователь
23 марта 2010, 17:25
| | |
#914 (ПС)
| -Цитата от <RoY> с декабря безработнный..уже надоело...хочу работать  Так в чём проблема?  | | | | | |
23 марта 2010, 23:12
| | |
#915 (ПС)
| -Цитата от RapperX к успеху по головам пошла? дорожку перебежала? коллегу любимого охмуряет? честно, я не знаю как сказать чтобы не долго
..два миллиона слов
мы круто пили, а теперь она язвит и ведёт себя как скотина. со мной
только со мной
сегодня позволила себе, говорит: ира иди нахуй. иди нахуй ира.
ещё обижается что я называю их (и её) тупыми. ну а что я сделаю? если они такие и есть | | | | | | Не пишите СПАСИБО
23 марта 2010, 23:31
| | |
#916 (ПС)
| -Цитата от I.Sth мы круто пили, а теперь она язвит и ведёт себя как скотина. со мной
только со мной видимо перед кем-то выслуживается.. молодая наверное совсем - думает чем больше коней на переправе поменяет, тем скорее выплывет. | | | | | | 21.12.2012
24 марта 2010, 01:06
| | |
#917 (ПС)
| у нас в коллективе тож есть те кто любит лизнуть начальству за так, аж воротит иногда  и улыбка дежурная  | | | | | |
24 марта 2010, 08:23
| | |
#918 (ПС)
| а я думаю иначе: никто вокруг, и даже сам человек, может годами не догадываться о своих скрытых "талантах" пока не поместить его в соответствующую среду.
не выслуживается.. не те условия. не та работа.
а просто так, недружелюбна из-за неприемлемой для неё моей манеры поведения в коллективе и рабочей обстановке.
скажите мне лучше, у парней тоже так?? или это чисто женская такая очень особенная ебанутость | | | | | | Не пишите СПАСИБО
24 марта 2010, 09:09
| | |
#919 (ПС)
| -Цитата от I.Sth а я думаю иначе: никто вокруг, и даже сам человек, может годами не догадываться о своих скрытых "талантах" пока не поместить его в соответствующую среду.
не выслуживается.. не те условия. не та работа.
а просто так, недружелюбна из-за неприемлемой для неё моей манеры поведения в коллективе и рабочей обстановке.
скажите мне лучше, у парней тоже так?? или это чисто женская такая очень особенная ебанутость смотря как ты себя ведёщь.. Может: "Мань подай кофэ, Мань принеси распечатку, Мань угощай сигаретой" | | | | | |
24 марта 2010, 20:54
| | |
#920 (ПС)
| такого никогда никому не говорю.
я за то, чтобы не путать личную шерсть с государственной. а не обижаться и демонстративно не разговаривать со мной, когда мы говорим о рабочих моментах. а так же мне не нравится когда на работу приходят искать друзей и любовь. всегда хочется спросить "а что до этого момента друзей у тебя не было??" "прости, а ты успеешь поработать в перерывах между... ?"
и да, Серёжа. ты почти угадал. сейчас у нас весеннее обострение в отношениях, потому что у кого-то весеннее обострение: она безумно злится и советует мне не лезть в её личную жизнь. а я недоумеваю, как же мне не лезть, и не комментировать вслух, если её личная жизнь происходит БУКВАЛЬНО рядом со мной в двух с половиной метрах! епонамать у меня в столе лежит ключ от бухгалтерского архива - сделайте это красиво
нет, понимаешь. у нас в мире животных. мы набираем невидимые баллы популярности показывая кто ☆ у нас тут..
ай | | | | | | Не пишите СПАСИБО
24 марта 2010, 21:26
| | |
#921 (ПС)
| а остальные типа не видят, что она там набором баллов занимается? Или она сексапильная красотка в миниюбке?  | | | | | |
24 марта 2010, 21:39
| | |
#922 (ПС)
| я разве тебя не раздражаю этой темой?)
делают вид, что не видят. говорят, это не прилично, ира, совать нос в чужую жизнь. ну и что, что они не вышли из кабинета? ты же можешь отвернуться! итог: все как все, а я заноза в...
нет, не в мини. просто они нашли друг друга.
а ещё у него есть жена, которая не выдержала этих концертов и месяц назад уволилась.
и сын..
но вот ЭТО уже не моё дело правда. а зачем "вежливо" тупить взгляд, когда кому-то неймётся и вообще ложили они на всех с прибором, я не понимать
а ты всё вопросы вопросы.. давай уже что ли ставь диагноз подпись и я пошла) | | | | | | Не пишите СПАСИБО
24 марта 2010, 22:16
| | |
#923 (ПС)
| -Цитата от I.Sth я разве тебя не раздражаю этой темой?)
делают вид, что не видят. говорят, это не прилично, ира, совать нос в чужую жизнь. ну и что, что они не вышли из кабинета? ты же можешь отвернуться! итог: все как все, а я заноза в...
нет, не в мини. просто они нашли друг друга.
а ещё у него есть жена, которая не выдержала этих концертов и месяц назад уволилась.
и сын..
но вот ЭТО уже не моё дело правда. а зачем "вежливо" тупить взгляд, когда кому-то неймётся и вообще ложили они на всех с прибором, я не понимать
а ты всё вопросы вопросы.. давай уже что ли ставь диагноз подпись и я пошла) опасная у тебя подруга.. чувак представляет материальный интерес? или тут чисто спортивный подход, типа отбить на спор. | | | | | |
24 марта 2010, 23:19
| | |
#924 (ПС)
| что ты что ты. это представление на уровне низших сословий. всё прозаично: не сам он, а ей нравится, что она ему нравится.
кстати, лидер среди ответов на мои замечания- "какое твоё дело?" я отвечаю, что исключи все темы, что тебя лично не касаются, из разговоров вообще - то людям просто не о чем будет поговорить! погода, куриный бульон, икота.. всё. в надежде на реакцию, испытываю ощущение что я в лесу, пристаю с беседами к деревьям. выжидаю паузу, снова констатирую что они тупые. и снова что? что? ну, угадай. - я говно
знаешь, это какая-то игра. в которую играют все, а я никак не могу вкурить в чём малина. и чхаю там часто. наверное аллергия на дибилов
ништяк програмеру, весь день один в своей каморке. ненужно подбирать слова. люди какие-то странные.. есть, правда, одна сотрудница, которую я очень люблю. она очень добрая, из секты. просветлённая) милое создание | | | | | | жёсткий пользователь
25 марта 2010, 07:47
| | |
#925 (ПС)
| -Цитата от I.Sth я разве тебя не раздражаю этой темой?)
делают вид, что не видят. говорят, это не прилично, ира, совать нос в чужую жизнь. ну и что, что они не вышли из кабинета? ты же можешь отвернуться! итог: все как все, а я заноза в... ээ, они это прямо при тебе делают?  | | | | | |