Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
жёсткий пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2010, 01:02
  #901 (ПС)
сегодня у всех корпоративы, все бухают. тащил от работы до дома двух друзекй. а мне чо? вроде пв понедельник пахать идти, завтра колым

21.12.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2010, 14:28
  #902 (ПС)
прошли все праздники, три дня отдыхали, начальство лютует, мол догонять надо
в очередной раз получил устное предупреждение за одежду тк пришел сегондя в футболке супермена, вчера просто домой не попал, а утром уже не успевал
чувствую скоро запрягут костюмчик носить

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2010, 15:07
ВКонтакте Live Journal
  #903 (ПС)
костюмчик супермена?

21.12.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2010, 15:19
  #904 (ПС)
я работаю как бы инженером по админ бытовой деятельности, но в мои обязанности входит контроль всех объектов, директоров магазинов и их подчиненных по отдельным вопросам, в воскресение разбудил звонок директора который мне заявил что недавно принятый сторож на объекте пьяный в усмерть, пришлось ехать и выгонять его, весь кайф в том что если бы я не нашел замену ему ,, пришлось бы сторожить мне сутки))))
но все же после двух часового ожидания явился мужик которого он сменил

кстати сторож тот которого выгнал, я не скандальный, поэтому вежливо пояснил ему, позвонил на след день и извинился за то что не оправдал возложенное на него доверие

не,сумер мена не хочу, там помоему колготки

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2010, 23:28
ВКонтакте Live Journal
  #905 (ПС)
посмотри фильм Мущины ф трико - поймёшь, что они ни разу не уступят герою адреналина, голожопо бегающему в больхалате.

21.12.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2010, 16:00
  #906 (ПС)
дал в местную газету объявление о приеме сторожа пенсионера,телефон оставил директора, за 3 дня позвонило больше 300 человек хотевших устроится, просто не умолкал телефон, он уже и выключал его и че тока не делал, было смешно по началу, а потом задумался что так много пенсионеров нуждающихся в доп заработке

объект строить собираемся, вот понимаю какой головняк предстоит мне ощутить в виду того что я как бы был инженером по строительству в прошлом, уже изучаю сметы и вношу корректировки

вчера праздновали на работе мой др, все скинулись деньгами которые тут же были обменяны в магазине на спиртное и продукты, влился в коллектив так сказать

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2010, 16:22
ВКонтакте Live Journal
  #907 (ПС)
-Цитата от Grunia Посмотреть сообщение
дал в местную газету объявление о приеме сторожа пенсионера,телефон оставил директора, за 3 дня позвонило больше 300 человек хотевших устроится, просто не умолкал телефон, он уже и выключал его и че тока не делал, было смешно по началу, а потом задумался что так много пенсионеров нуждающихся в доп заработке

объект строить собираемся, вот понимаю какой головняк предстоит мне ощутить в виду того что я как бы был инженером по строительству в прошлом, уже изучаю сметы и вношу корректировки

вчера праздновали на работе мой др, все скинулись деньгами которые тут же были обменяны в магазине на спиртное и продукты, влился в коллектив так сказать
Так сторожа подобрали?
У нас тут с телефонами другая петрушка, ввиду появления в Москве второго городского кода и телефонов в нём, многие продолжают по старинке звонить и попадают на номер в старом городском коде. Мы тут уже наверное половину персонала по именам знаем из той конторы, что в коде 499 телефоны имеет. Хоть клиентов уводить начинай
Особенно зажигательно, когда та контора даёт объявления о приёме на работу.

21.12.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2010, 17:11
  #908 (ПС)
нас такая парка была когда переехали в другое здание, и телефоны перенесли, но телефоны отделов директор решил поменять, в итоге мне до сих пор звонят если нужна бухгалтерия

сторожа принял, завтра с утра поеду смотреть как он первый день работает, типа смену сдал - принял и в таком духе, кстати многие умудрялись на собеседование приходить с перегаром

сегодня директор сделал замечание что я не со всеми здороваюсь, что надо быть культурнее, хотя они даже никогда не прощаются со мной, мой кабинет первый и все проходят возле него, дверь стеклянная, подмигнуть даже тяжело

чет тема затухает, раньше часто тут читал

жёсткий пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2010, 23:03
  #909 (ПС)
ну, хули. устроился на работу недели две назад. до сих пор не могут выделить кабинет. зп обещают пиздатую, хотя гемора меньше чем на прежней. из минусов - то, что нельзя устанавливать аську и всякие контакты. ну да хер с ними. а еще добираться теперь приходится аж за 20 минут (ранее путь до работы занимал 15, если очень дубово, то 12 минут). да, пиздец, 20 минут пешком (это я специяльно пишу для москвичей и питерцев)
а, во обще, заебали меня все эти новости, ебучие политики. вот честно, стану когда-нибудь электриком, и ебись все конем.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2010, 23:44
ВКонтакте Live Journal
  #910 (ПС)
-Цитата от Шумный Посмотреть сообщение
ну, хули. устроился на работу недели две назад. до сих пор не могут выделить кабинет. зп обещают пиздатую, хотя гемора меньше чем на прежней. из минусов - то, что нельзя устанавливать аську и всякие контакты. ну да хер с ними. а еще добираться теперь приходится аж за 20 минут (ранее путь до работы занимал 15, если очень дубово, то 12 минут). да, пиздец, 20 минут пешком (это я специяльно пишу для москвичей и питерцев)
а, во обще, заебали меня все эти новости, ебучие политики. вот честно, стану когда-нибудь электриком, и ебись все конем.
20 минут.. бляяя Это моя самая первая работа была.. у ближайшего метро..

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
-Цитата от Grunia Посмотреть сообщение
чет тема затухает, раньше часто тут читал
да что-то все заработались.. на тырнет и интересные склоки некогда отвлекаться - надо капусту вырывать из когтей кружащих над тобой черных воронов.

мне вот тоже обещают подбросить объект для резкого самосовершенствования.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2010, 08:11
  #911 (ПС)
очень сожалею что помогла устроиться к нам в компанию своей подруге..
теперь вроде как и нет у меня подруги

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2010, 08:35
ВКонтакте Live Journal
  #912 (ПС)
-Цитата от I.Sth Посмотреть сообщение
очень сожалею что помогла устроиться к нам в компанию своей подруге..
теперь вроде как и нет у меня подруги
к успеху по головам пошла? дорожку перебежала? коллегу любимого охмуряет?

Птицын
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2010, 10:57
  #913 (ПС)
с декабря безработнный..уже надоело...хочу работать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2010, 17:25
Отправить сообщение через twitter для Евгений Крамар
  #914 (ПС)
-Цитата от <RoY> Посмотреть сообщение
с декабря безработнный..уже надоело...хочу работать
Так в чём проблема?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2010, 23:12
  #915 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
к успеху по головам пошла? дорожку перебежала? коллегу любимого охмуряет?
честно, я не знаю как сказать чтобы не долго
..два миллиона слов

мы круто пили, а теперь она язвит и ведёт себя как скотина. со мной
только со мной

сегодня позволила себе, говорит: ира иди нахуй. иди нахуй ира.
ещё обижается что я называю их (и её) тупыми. ну а что я сделаю? если они такие и есть

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2010, 23:31
ВКонтакте Live Journal
  #916 (ПС)
мы круто пили, а теперь она язвит и ведёт себя как скотина. со мной
только со мной
видимо перед кем-то выслуживается.. молодая наверное совсем - думает чем больше коней на переправе поменяет, тем скорее выплывет.

21.12.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2010, 01:06
  #917 (ПС)
у нас в коллективе тож есть те кто любит лизнуть начальству за так, аж воротит иногда и улыбка дежурная

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2010, 08:23
  #918 (ПС)
а я думаю иначе: никто вокруг, и даже сам человек, может годами не догадываться о своих скрытых "талантах" пока не поместить его в соответствующую среду.
не выслуживается.. не те условия. не та работа.
а просто так, недружелюбна из-за неприемлемой для неё моей манеры поведения в коллективе и рабочей обстановке.

скажите мне лучше, у парней тоже так?? или это чисто женская такая очень особенная ебанутость

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2010, 09:09
ВКонтакте Live Journal
  #919 (ПС)
а я думаю иначе: никто вокруг, и даже сам человек, может годами не догадываться о своих скрытых "талантах" пока не поместить его в соответствующую среду.
не выслуживается.. не те условия. не та работа.
а просто так, недружелюбна из-за неприемлемой для неё моей манеры поведения в коллективе и рабочей обстановке.

скажите мне лучше, у парней тоже так?? или это чисто женская такая очень особенная ебанутость
смотря как ты себя ведёщь.. Может: "Мань подай кофэ, Мань принеси распечатку, Мань угощай сигаретой"

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2010, 20:54
  #920 (ПС)
такого никогда никому не говорю.
я за то, чтобы не путать личную шерсть с государственной. а не обижаться и демонстративно не разговаривать со мной, когда мы говорим о рабочих моментах. а так же мне не нравится когда на работу приходят искать друзей и любовь. всегда хочется спросить "а что до этого момента друзей у тебя не было??" "прости, а ты успеешь поработать в перерывах между... ?"
и да, Серёжа. ты почти угадал. сейчас у нас весеннее обострение в отношениях, потому что у кого-то весеннее обострение: она безумно злится и советует мне не лезть в её личную жизнь. а я недоумеваю, как же мне не лезть, и не комментировать вслух, если её личная жизнь происходит БУКВАЛЬНО рядом со мной в двух с половиной метрах! епонамать у меня в столе лежит ключ от бухгалтерского архива - сделайте это красиво
нет, понимаешь. у нас в мире животных. мы набираем невидимые баллы популярности показывая кто ☆ у нас тут..
ай

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2010, 21:26
ВКонтакте Live Journal
  #921 (ПС)
а остальные типа не видят, что она там набором баллов занимается? Или она сексапильная красотка в миниюбке?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2010, 21:39
  #922 (ПС)
я разве тебя не раздражаю этой темой?)
делают вид, что не видят. говорят, это не прилично, ира, совать нос в чужую жизнь. ну и что, что они не вышли из кабинета? ты же можешь отвернуться! итог: все как все, а я заноза в...
нет, не в мини. просто они нашли друг друга.
а ещё у него есть жена, которая не выдержала этих концертов и месяц назад уволилась.
и сын..
но вот ЭТО уже не моё дело правда. а зачем "вежливо" тупить взгляд, когда кому-то неймётся и вообще ложили они на всех с прибором, я не понимать

а ты всё вопросы вопросы.. давай уже что ли ставь диагноз подпись и я пошла)

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2010, 22:16
ВКонтакте Live Journal
  #923 (ПС)
делают вид, что не видят. говорят, это не прилично, ира, совать нос в чужую жизнь. ну и что, что они не вышли из кабинета? ты же можешь отвернуться! итог: все как все, а я заноза в...
нет, не в мини. просто они нашли друг друга.
а ещё у него есть жена, которая не выдержала этих концертов и месяц назад уволилась.
и сын..
но вот ЭТО уже не моё дело правда. а зачем "вежливо" тупить взгляд, когда кому-то неймётся и вообще ложили они на всех с прибором, я не понимать

а ты всё вопросы вопросы.. давай уже что ли ставь диагноз подпись и я пошла)
опасная у тебя подруга.. чувак представляет материальный интерес? или тут чисто спортивный подход, типа отбить на спор.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2010, 23:19
  #924 (ПС)
что ты что ты. это представление на уровне низших сословий. всё прозаично: не сам он, а ей нравится, что она ему нравится.
кстати, лидер среди ответов на мои замечания- "какое твоё дело?" я отвечаю, что исключи все темы, что тебя лично не касаются, из разговоров вообще - то людям просто не о чем будет поговорить! погода, куриный бульон, икота.. всё. в надежде на реакцию, испытываю ощущение что я в лесу, пристаю с беседами к деревьям. выжидаю паузу, снова констатирую что они тупые. и снова что? что? ну, угадай. - я говно
знаешь, это какая-то игра. в которую играют все, а я никак не могу вкурить в чём малина. и чхаю там часто. наверное аллергия на дибилов

ништяк програмеру, весь день один в своей каморке. ненужно подбирать слова. люди какие-то странные.. есть, правда, одна сотрудница, которую я очень люблю. она очень добрая, из секты. просветлённая) милое создание

жёсткий пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2010, 07:47
  #925 (ПС)
ээ, они это прямо при тебе делают?

Ответ
Тэги темы: коллеги, профессия, работа