мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | кароче я устроилась на работу. выхожу покурить с соотрудниками своими или похавать
так они все о работе разговаривают
ваще пиздец дико напрягает | | | | 21.12.2012
Регистрация: 08.09.2007 | за неделю 2 раза писал заявление об уходе, нашел 3 работы, в итоге остался на старой и отпуск 9 августа на неделю, а затем с 1ого сентября еще неделя дабы сдать весеннюю сессию  | | | |
Регистрация: 13.09.2008 | -Цитата от instant кароче я устроилась на работу. выхожу покурить с соотрудниками своими или похавать
так они все о работе разговаривают
ваще пиздец дико напрягает вот тоже самое.. но думаю так у многих  | | | | observer
Регистрация: 18.09.2008 | Мне приходится работать в одном кабинете в известном московском банке с одной девушкой лет 25 , и она дико напрягает звонками домой во время рабочего дня и своим подругам ... причем последние по ходу ваще не рады ее слышать, потому что она им тоже настоебала и все ее сливают
у нее дико ебанутый характер : на улице + 37 всем жарко,а она ставит кондиционер на +25 потому что ей видите ли ХОЛОДНО 
вчера произошел такой случай , мне нужно было отпроситься на встречу по поводу оформления стажировки за границей, а прямого начальника не было, а дожидаться его означало опаздать на встречу , и я ее просил передать ему , что я ушел потому что это было СРОЧНО И ВАЖНО
прихожу ща на работу , она мне с улыбой выдает сходу : ОН таааак вчера разозлился на тебя
я: ну ты хоть объяснила ему , что я тебя просил, что я не просто так ушел ?
она : ты сам ему сегодня объяснишь
я начинаю чисто по понятиям ей объяснять , что так не делается, а она "мне этого объяснять не нужно , ему все расскажешь "   
сука ненавижу её | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | Добавлено через 1 минуту -Цитата от Шукуанс Мне приходится работать в одном кабинете в известном московском банке с одной девушкой лет 25 , и она дико напрягает звонками домой во время рабочего дня и своим подругам ... причем последние по ходу ваще не рады ее слышать, потому что она им тоже настоебала и все ее сливают
у нее дико ебанутый характер : на улице + 37 всем жарко,а она ставит кондиционер на +25 потому что ей видите ли ХОЛОДНО 
вчера произошел такой случай , мне нужно было отпроситься на встречу по поводу оформления стажировки за границей, а прямого начальника не было, а дожидаться его означало опаздать на встречу , и я ее просил передать ему , что я ушел потому что это было СРОЧНО И ВАЖНО
прихожу ща на работу , она мне с улыбой выдает сходу : ОН таааак вчера разозлился на тебя
я начинаю чисто по понятиям ей объяснять , что так не делается, а она "мне этого объяснять не нужно , ему все расскажешь "   
сука ненавижу её Симпотная хоть !??
Дай ей на клык за такие дела  | | | | observer
Регистрация: 18.09.2008 | -Цитата от Бойкий Добавлено через 1 минуту -Цитата от Шукуанс Мне приходится работать в одном кабинете в известном московском банке с одной девушкой лет 25 , и она дико напрягает звонками домой во время рабочего дня и своим подругам ... причем последние по ходу ваще не рады ее слышать, потому что она им тоже настоебала и все ее сливают
Дай ей на клык за такие дела  вообще нет + говорит как -то медленно
короче полный фейл здесь 
была бы симпотная что бы она не делала мне бы пиздатым казалось  | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от Шукуанс -Цитата от Бойкий Добавлено через 1 минуту -Цитата от Шукуанс Мне приходится работать в одном кабинете в известном московском банке с одной девушкой лет 25 , и она дико напрягает звонками домой во время рабочего дня и своим подругам ... причем последние по ходу ваще не рады ее слышать, потому что она им тоже настоебала и все ее сливают
Дай ей на клык за такие дела  вообще нет + говорит как -то медленно
короче полный фейл здесь 
была бы симпотная что бы она не делала мне бы пиздатым казалось  Ну бляя, сочувствую чувак !!!
Пакет на голову и вперед   | | | |
Регистрация: 11.03.2005 | -Цитата от Шукуанс Мне приходится работать в одном кабинете в известном московском банке с одной девушкой лет 25 , и она дико напрягает звонками домой во время рабочего дня и своим подругам ... причем последние по ходу ваще не рады ее слышать, потому что она им тоже настоебала и все ее сливают
сука ненавижу её я работал както с подобной тупой тварью. она потом охуела и уволилась Добавлено через 1 минуту 56 секунд потому что я её изводил каждый день и как-то раз по ебалу стопкой бумаги дал  | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | какие тут добрые люди собрались.
сегодня проставляюсь на работе за днюху, в понедельник отрабатываю наотъебись и сваливаю в отпуск | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | я представил картину про "стопкой бумаги по ебалу" - шедеврально. Даже в кино такого нет.
...кстати, стопкой плашмя, или боковой частью? | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | бумага Снегурочка. во всех офисах страны  | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Товарищ Messi бумага Снегурочка. во всех офисах страны  а делают ее в 30-ти минутах езды от моего дома.
я в отпуске!!!! завтра Москва и послезавтра Крым. ебические силы.
отоварил подарочный сертификат, который мне подарили на работе, купил книг на полтора косаря. Коллеги были в шоке - типа, нахер тебе книги? дурачье. | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Начальник в глаза врёт, что мол не оплачивается больничный. Большой года работаю и всем всё всегда оплачивали. Это каким надо быть человеком, чтобы такую чушь пароть (мужику около 40 лет). Ппц, слов нет...  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от It's Miller time Начальник в глаза врёт, что мол не оплачивается больничный. Большой года работаю и всем всё всегда оплачивали. Это каким надо быть человеком, чтобы такую чушь пароть (мужику около 40 лет). Ппц, слов нет...  КЗОТом по морде ему. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | скоро отчёт сдавать, а потом в отпуск, жду не дождусь,
хватит завистать в тырнетике, работа не волк, а ворк! | | | | le monde est a moi
Регистрация: 18.03.2003 | - я в отпуске!!!! завтра Москва и послезавтра Крым. ебические силы. Поздравляю! Хуле там в Крыму забыл, на казантип едешь?
Наблюдаю большое количество автомобилей с российскими и белорусскими номерами, пиздующих транзитом через Киев отдыхать в Крым. Я хуею, это больше суток в дороге, ебонуцца. Уж лучше как по мне сесть на самолет да пиздовать в турцию или тайланд уже. | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от Le petit malin Уж лучше как по мне сесть на самолет да пиздовать в турцию или тайланд уже. может быть они просто не могут себе позволить сесть в самолёт и пиздовать в турцию или тайланд? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | у нас всех посокращали нахуй, делать не хуй, энергосистеме пизда скоро будет  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | а у нас свадьба ура!!!!!!!!!!! | | | | жёсткий пользователь
охуенский отпуск, скажу я вам | | | | le monde est a moi
Регистрация: 18.03.2003 | чего, реально тема умерла? или она затаилась на время?
я тоже в отпуске был, седня первый день на работе, не по себе. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | я всё ещё в прошлогодний отпуск не сходил.. как то - то одно, то другое. нельзя без присмотра оставлять. или лажа какая вылезет
хорошо хоть с моими самосмещенными рабочими часами напрягов ни-ни. | | | |
Регистрация: 13.09.2008 | -Цитата от RapperX я всё ещё в прошлогодний отпуск не сходил.. как то - то одно, то другое. нельзя без присмотра оставлять. или лажа какая вылезет
хорошо хоть с моими самосмещенными рабочими часами напрягов ни-ни. слышал про то что новое законодательство придумало? мол обязательно оптуск отгуливать,,,  | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Le petit malin чего, реально тема умерла? или она затаилась на время? тема умирает периодически, такова особенность хипхопру, здесь все больше школьного возраста публика. -Цитата от RapperX я всё ещё в прошлогодний отпуск не сходил.. как то - то одно, то другое. нельзя без присмотра оставлять. или лажа какая вылезет понимаю тебя. сам боюсь уезжать на свадьбу на следующей неделе, потому как вероятность лажи возрастает процентов на 100. охуеть, я стал болеть за газету администрации города! впрочем, мне за это-то деньги и платят.
пришли две практикантки. студентки, скажу я вам, охуевшие. одна позвонила сегодня и сказала, что выполнила мое задание, но оно, дескать, написано от руки, поэтому почему бы мне не соизволить самому его набрать. я понимаю, что мы жили в одной общаге и даже когда-то бухали вместе, но такой наглости не ожидал. напомнил ей, что оценку за практику буду ставить я, поэтому, хуй знает, что она там наберет в конечном счете (оценка зависит от баллов со стороны представителя газеты и руководителя практики от универа). через полчаса в моем ящике был нормально набранный текст. Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от ToxicCherry слышал про то что новое законодательство придумало? мол обязательно оптуск отгуливать,,,  не весь. там какой-то минимум есть дней, которые ты отгулять можешь. | | | |
Регистрация: 13.09.2008 | -Цитата от Шумный -Цитата от Le petit malin чего, реально тема умерла? или она затаилась на время? тема умирает периодически, такова особенность хипхопру, здесь все больше школьного возраста публика. -Цитата от RapperX я всё ещё в прошлогодний отпуск не сходил.. как то - то одно, то другое. нельзя без присмотра оставлять. или лажа какая вылезет понимаю тебя. сам боюсь уезжать на свадьбу на следующей неделе, потому как вероятность лажи возрастает процентов на 100. охуеть, я стал болеть за газету администрации города! впрочем, мне за это-то деньги и платят.
пришли две практикантки. студентки, скажу я вам, охуевшие. одна позвонила сегодня и сказала, что выполнила мое задание, но оно, дескать, написано от руки, поэтому почему бы мне не соизволить самому его набрать. я понимаю, что мы жили в одной общаге и даже когда-то бухали вместе, но такой наглости не ожидал. напомнил ей, что оценку за практику буду ставить я, поэтому, хуй знает, что она там наберет в конечном счете (оценка зависит от баллов со стороны представителя газеты и руководителя практики от универа). через полчаса в моем ящике был нормально набранный текст. Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от ToxicCherry слышал про то что новое законодательство придумало? мол обязательно оптуск отгуливать,,,  не весь. там какой-то минимум есть дней, которые ты отгулять можешь. если ты берешь например по частям, топервая часть не может быть меньше 2 недель, и до конца года ты обязан(!) отгулять свой отпуск, мол на следующий не переноситься,,,, сгорает  | | | | |