Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Шеридан кто то даже зачеркнул. второй вот вариант прям типичен для нашей местности, тьфу Дагестан стайл хуле, #БРОТУХАБОРЦУХА | | | | На добрых щах
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | я в своих шмотках хожу, как король на фоне прислуги 
сам смеюсь надо всеми  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | одно время несколько лет назад друже подъебывал по поводу реперского шмотья, мол, в штаны насрал, футболку спиздил у папы, а на ноги надел утюги.
щас вроде вырос из этого, не тянет покупать подобное, но тапки здоровущие один хуй таскаю. | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | Я с себя угараю. Давно классе в 9 купил себе толстовку детроит, серьёзная такая огромная, я тогда дрищём был. Ходил было чётко всё. Спустя 3 года начал заниматься, массу набрал, в росте прибавил. Недавно её одел, пиздец почти до колен. Я охуеваю с себя. Долго орал над пародоксом  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | мы как то с пацанами втроем запиздили типа как суку, он учился в нашей группе, и мы какбэ привыкли одеваться все одинаково, а он вырядился как еблан в черное пальто  потом выяснилось что его ему систра подарила  такой ваще уебок, репер вроде бы | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | меня дразнят "Черный плащ" | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от XakerOS мы как то с пацанами втроем запиздили типа как суку, он учился в нашей группе, и мы какбэ привыкли одеваться все одинаково, а он вырядился как еблан в черное пальто  потом выяснилось что его ему систра подарила  такой ваще уебок, репер вроде бы а я вот например всегда думал, что "уёбки" - это те, кто в интернете себе ники берут в стиле "ХАКЕР"   | | | | Творить добро :)
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | ясен хуй смеялись, когда я в трубах в школу пришёл. пошли на хуй, я рейп, я есть рейп, брачо, я и есть рейп  | | | | бацька
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Килька Боец -Цитата от Цветай короче вот вспомнились мне что-то былые времена,мой город - это в принципе сборище людей,любящих одеваться одинакового.Мне было 16 лет,те года когда начали познавать что такое шмаль и развратные девочки,танцующие на столе с бухлом в руках.систра мне купила ахуенное пальто,я сразу вспомнил почему-то бригаду - хотя был не фанатом этой бандитской четвёрки...и вот я в одеянии приковылял на учёбу,весь в чёрном,по карнизам бил дождь,бродяги разбегались по подвалом - лиж бы избежать отвратительную погодку.подошёл в ребятам из группы и они ахуели от такого вида,начали подъёбывать и смеяться над дорогим подарком систрицы "мол что ты не как все вырядился".Поначалу я застремался,но выкурив тройку сигарет начал понимать - что мой город обречён и многие окружающие меня люди попросту завидуют - завязалась драка,они втроём запиздили меня как суку.кто с таким сталкивался?как поступали в таких непонятных ситуациях? послушай одну кулстори от меня.
мой отец с семьей переехали в Днепропетровск из, грубо говоря, села - он, родители и старший брат.
короче старший брат уже ходил в 5 или 6 класс и "городские" пацаны не оценили его "сельского" говора и смеялись над ним, заплевывая вещи и унижая толпой.
тогда мой дедушка, его папа, дал совет - выловить по одному и вломить пиздюлей. это оказалось несложно.
больше никто моего дядю не обижал. сечёшь к чему я веду? мне это напомнило клип децла 
вообще дать пизды - это не обидно,на мой взгляд проще нанести вред материальным ценностям - например разбить его тачку,закрасить окна краской | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | нахуй надо над шмотом смеяться , когда там пиздятинка на башне растёт | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | лобок не побрил  | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от D.t. from B.A.M. Я с себя угараю. Давно классе в 9 купил себе толстовку детроит, серьёзная такая огромная, я тогда дрищём был. Ходил было чётко всё. Спустя 3 года начал заниматься, массу набрал, в росте прибавил. Недавно её одел, пиздец почти до колен. Я охуеваю с себя. Долго орал над пародоксом  у меня такая же херня со свитером, я с 7 класса его таскал, он мне казался окей такой на вырост немного, щас одел его спустя лет 10, так он блять до сих пор длинный, хотя вырос я прилично
мб при стирке они нихуево удлиняются | | | | |