| Зажигаю Звезды
8 мая 2010, 23:22
| | |
#1 (ПС)
| Надоело (((( У меня просто нет сил, мне надо выговариваться, ибо у меня такая злость на него хочется выругаться а потом просто плакать плакать даже рыдать!
Я не знаю что мне делать мне очень очень хуево ибо я делаю больно человеку которого люблю а может не люблю я вот честно xз!!!!!!!!!!!!!!!!!!   
Мы встречаемся почти 2 года все у нас хорошо все все если бы не одно большое НО, мой парень просто убивает меня день изо дня своей ревностью , я борюсь как могу но у меня уже почти нет сил и я чувствую как портятся наши отношения и мое отношение к нему из за его тупых придирок, и его контроля. мне надоело бегать домой переодеваться когда его нет, ибо он постоянно критикует как я одетa, юбка слишком короткая, майка слишком открытая .......я не могу пойти к кому то домой, даже к подругам потому что у них дома могут братья или еще какие то друзья , если я пойду в кафе с коллегами то я должна отвечать на его телефоные звонки и не одного не могу пропустить иначе на меня сразу в чем то заподозрит . Если я куда то иду то именно он должен меня отвезти туда на машине чтобы точно увидеть с кем я где и где я , заберает меня тоже он я не могу уехать оттуда сама вдруг меня кто нибудь проводит .
Из за этого я стала очень агрессивная я постоянно с ним плохо разговариваю посылаю его , все в округе меня спрашивают почему я так некрасиво с ним себя виду..но почти никто не знает что творится на самом деле . Вы спросите тогда зачем он мне вообще нужен ?? НА самом деле он очень хороший человек у него много качеств и я знаю что он наверно единственный после родителей который меня никогда не бросит и не предаст.Но я не знаю как мне его поменять............. ЛЮДи которые могут дать какие нибудь советы плиииззз пишите по делу, не серьезных прошу не писать ибо мне не до смеха....Спасибоооооо   | | | | | | активный пользователь
8 мая 2010, 23:28
| | |
#2 (ПС)
| если ревнует значит даешь повод, не одевайся как блядь и тд.. | | | | | | в Бане
8 мая 2010, 23:29
| | |
#3 (ПС)
| кстати пиздец  | | | | | | вопросительный
8 мая 2010, 23:31
| | |
#4 (ПС)
| блин. ну недавно мне рассказали похожую историю.
потом этого парю проверили
оказалось что он изменяет направо и налево.
мой совет: проверь его. может и он не совсем чист | | | | | | ◄Мерзкий Тип►
8 мая 2010, 23:32
| | |
#5 (ПС)
| хуя ты какая ранимая то на самом деле
х.з., может тебе просто пора вырасти и перестать носить юбку размером с ремень и майки с открытым пупком
да и ваще поговори с ним так конкретно , завоюй его доверие и пусть он будет по уверение в себе , что тебе кроме него никто не нужен...
банально , но х.з. чё ещё
человека поменять не так легко как кажется... хотя смотря что ещё за человек  | | | | | | Зажигаю Звезды
8 мая 2010, 23:33
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Пасмурный если ревнует значит даешь повод, не одевайся как блядь и тд.. я не одеваюсь как блядь вообще
честно не одеваюсь может раньше одевалась коротко , счас нет вообще !!!!!!! Я не могу одевать юбки и каблуки , он воспринимает только спортивный стиль одежды  или нетральный стиль НАдо чтобы на меня никто не смотрел | | | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
8 мая 2010, 23:34
| | |
#7 (ПС)
| нашла кому высказатся 
если ревнует, значит даеш поводы для этого.(опоздал) | | | | | | МТ = ?
8 мая 2010, 23:35
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Пасмурный если ревнует значит даешь повод, не одевайся как блядь и тд.. Поддерживаю!  | | | | | | в Бане
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от мальвина-67 я не одеваюсь как блядь вообще
честно не одеваюсь может раньше одевалась коротко , счас нет вообще !!!!!!! Я не могу одевать юбки и каблуки , он воспринимает только спортивный стиль одежды мб гоп-стайл ?  | | | | | | Письку будешь?
| | |
#10 (ПС)
| у моей бывшей таже ситуация была с её бывшим
она его бросила спустя 3 года
но очень любила и страдала....долбоебы ревнивые блять | | | | | | Зажигаю Звезды
8 мая 2010, 23:37
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Эрзи блин. ну недавно мне рассказали похожую историю.
мой совет: проверь его. может и он не совсем чист нееее об этом и речи не может быть
он однолюб, у него нет времени даже мне изменять ибо он бегает за мной
когда ему изменять то ? | | | | | | активный пользователь
8 мая 2010, 23:38
| | |
#12 (ПС)
| сам такой. постоянно контролирую, постоянно стараюсь быть рядом с ней. очень придирчив, где, с кем, кто и когда будет. что вызывает её раздражение. последнее время тупо меня игнорирует...телефон не берёт и прочее.
и самому тошно, что её в свободе так ограничиваю. но всё равно поделать ничего не могу. просто тупо противно даже, если рядом с другом стоит или с однокурсником. ну даже не противно, это не то слово. просто не приятно как-то....не по себе. | | | | | | ну че вы, старые
8 мая 2010, 23:40
| | |
#13 (ПС)
| боится потерять 
любит  | | | | | | ◄Мерзкий Тип►
8 мая 2010, 23:42
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от елов боится потерять 
любит  с такой любовью он через несколько лет скажет "привет шизофрения!" и случится бытовуха
ревность - хуёво это, на самом деле
и не любовь , а чувство собственности, скорей всего | | | | | | Зажигаю Звезды
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Любил Осень -Цитата от мальвина-67 я не одеваюсь как блядь вообще
честно не одеваюсь может раньше одевалась коротко , счас нет вообще !!!!!!! Я не могу одевать юбки и каблуки , он воспринимает только спортивный стиль одежды мб гоп-стайл ?  нееет не гоп стайл он мне покупает хорошие вещи типо адидас и многое другое
но это все спортивные шмотки ! Он не любит девушек в коротких юбках на каблуках и тд он говорит что это шалавы так одеваются | | | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Klemanso сам такой. постоянно контролирую, постоянно стараюсь быть рядом с ней. очень придирчив, где, с кем, кто и когда будет. что вызывает её раздражение. последнее время тупо меня игнорирует...телефон не берёт и прочее.
и самому тошно, что её в свободе так ограничиваю. но всё равно поделать ничего не могу. просто тупо противно даже, если рядом с другом стоит или с однокурсником. ну даже не противно, это не то слово. просто не приятно как-то....не по себе. я где то слышал, что учёные доказали что ревность это болезнь, который передаётся каким то вирусом. наверное это про тебя и про хахаля мальвины | | | | | | вопросительный
8 мая 2010, 23:43
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от мальвина-67 -Цитата от Эрзи блин. ну недавно мне рассказали похожую историю.
мой совет: проверь его. может и он не совсем чист нееее об этом и речи не может быть
он однолюб, у него нет времени даже мне изменять ибо он бегает за мной
когда ему изменять то ? ну например когда ты на учебе/работе
может он ездит куда нибудь, в командировки например
при желании можно даж пока ты в туалет ходишь изменить | | | | | | активный пользователь
8 мая 2010, 23:43
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от Klemanso сам такой. постоянно контролирую, постоянно стараюсь быть рядом с ней. очень придирчив, где, с кем, кто и когда будет. что вызывает её раздражение. последнее время тупо меня игнорирует...телефон не берёт и прочее.
и самому тошно, что её в свободе так ограничиваю. но всё равно поделать ничего не могу. просто тупо противно даже, если рядом с другом стоит или с однокурсником. ну даже не противно, это не то слово. просто не приятно как-то....не по себе. я где то слышал, что учёные доказали что ревность это болезнь, который передаётся каким то вирусом. наверное это про тебя и про хахаля мальвины у каждого свои тараканы в голове.
п.с тебя наебали | | | | | | ◄Мерзкий Тип►
8 мая 2010, 23:44
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от мальвина-67 -Цитата от Любил Осень -Цитата от мальвина-67 я не одеваюсь как блядь вообще
честно не одеваюсь может раньше одевалась коротко , счас нет вообще !!!!!!! Я не могу одевать юбки и каблуки , он воспринимает только спортивный стиль одежды мб гоп-стайл ?  нееет не гоп стайл он мне покупает хорошие вещи типо адидас и многое другое
но это все спортивные шмотки ! Он не любит девушек в коротких юбках на каблуках и тд он говорит что это шалавы так одеваются противоречие однако  | | | | | | ну че вы, старые
8 мая 2010, 23:44
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Сергей Font -Цитата от елов боится потерять 
любит  с такой любовью он через несколько лет скажет "привет шизофрения!" и случится бытовуха
ревность - хуёво это, на самом деле
и не любовь , а чувство собственности, скорей всего солидарен с равностью | | | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) |
8 мая 2010, 23:45
| | |
#21 (ПС)
| Он лох просто с заниженной самооценкой.  Излишняя ревность - это признак слабости и неуверенности в себе.  | | | | | | Зажигаю Звезды
8 мая 2010, 23:48
| | |
#22 (ПС)
| вообщем счас не о стили речь !!!!!!! но если честно я устала боятся оглядываться когда с кем то разговариваю мне так и кажется что он постоянно где то за углом стоит и все подслушивает !!! Я у него спрашиваю НУ почему ты такой ????? почему такой тупой и ревнивый он мне говорит что он нормальный просто меня никто никогда не любил до него вот и все  я знаю что проблема в нем но он этого не хочет понимать
Вообщем я пока пойду если честно я хочу реальных советов !!!!!ибо я не знаю как так жить дальше
спасибо Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от Klemanso сам такой. постоянно контролирую, постоянно стараюсь быть рядом с ней. очень придирчив, где, с кем, кто и когда будет. что вызывает её раздражение. последнее время тупо меня игнорирует...телефон не берёт и прочее.
и самому тошно, что её в свободе так ограничиваю. но всё равно поделать ничего не могу. просто тупо противно даже, если рядом с другом стоит или с однокурсником. ну даже не противно, это не то слово. просто не приятно как-то....не по себе. А что блять не приятно я вот не пойму  
она же не ЛЕЖИТ С ним а СТОИТ просто рядом
мой тоже говорит что неприятно ему когда я кому то улыбаюсь другому
смеятся мне вообще нельзя с кем то другим
я должна страдать и плакать когда он не рядом
все таки ему надо лечится это перебор  | | | | | | активный пользователь
9 мая 2010, 00:01
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от мальвина-67
А что блять не приятно я вот не пойму  
все таки ему надо лечится это перебор  ну бывает. я просто интересуюсь зачастую и всё. со свечкой я не бегаю.
по-простому, где была, как день прошёл.
лично у меня случай был, с другим в обнимку застал. не по-дружески так. вот и сорвался с тех пор. говорит чел в армию уходил.
ну блин, тут спорить об этом всё равно толку нету. у каждого свои причуды. он тебе нужен - терпи. нет так и туда нет... тут как бы решение то одно. всё зависит от тебя. он такой человек. а в таком возрасте человека уже сложно переделать. | | | | | | Per aspera ad astra
9 мая 2010, 00:09
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Пасмурный если ревнует значит даешь повод, не одевайся как блядь и тд.. Нехуя нетак, или скорее тот кто ревнует сам себе выдумывает поводы.
Факты:
1. Чрезмерная ревность убивает отношения, портит нервы.
2.Скорее всего ревнует не из-за любви а как уже говорилось из-за чувства собственности, он думает что ты должна жить только для него одного, и улыбаться/смеяться тоже только для него ( нездоровая хуйня кстати)
3.Зачастую такие ситуации и толкают на измену ненуахули, раз уж всеравно подозревает хули терять.
4.Объясни ему что если ты захочешь ему изменить, то он об этом даже неузнает.
Вывод: Ревность галимая хуйня ведущая отношения в тупик. | | | | |
9 мая 2010, 00:10
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от мальвина-67 вообщем счас не о стили речь !!!!!!! но если честно я устала боятся оглядываться когда с кем то разговариваю мне так и кажется что он постоянно где то за углом стоит и все подслушивает !!! Я у него спрашиваю НУ почему ты такой ????? почему такой тупой и ревнивый он мне говорит что он нормальный просто меня никто никогда не любил до него вот и все  я знаю что проблема в нем но он этого не хочет понимать
Вообщем я пока пойду если честно я хочу реальных советов !!!!!ибо я не знаю как так жить дальше
спасибо Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от Klemanso сам такой. постоянно контролирую, постоянно стараюсь быть рядом с ней. очень придирчив, где, с кем, кто и когда будет. что вызывает её раздражение. последнее время тупо меня игнорирует...телефон не берёт и прочее.
и самому тошно, что её в свободе так ограничиваю. но всё равно поделать ничего не могу. просто тупо противно даже, если рядом с другом стоит или с однокурсником. ну даже не противно, это не то слово. просто не приятно как-то....не по себе. А что блять не приятно я вот не пойму  
все таки ему надо лечится это перебор  с ружьем заряженным стоит вдруг кто тронет огонь на поражение  | | | | | |