-Цитата от мальвина-67
Спасибо за понимание друзья, спасибо что не засрали пост а реально прониклись к проблеме !!
Если я его брошу то мне тогда нужно менять вообще город или страну я серьезно, вы не думайте что я его боюсь типо он меня убьет нет//просто он от меня просто так не отстанет !! ВСя эта хуйня у него еще потому что я ему постоянно говорю что в будущим вижу себя с русским парнем, обо мне будет легче так жить так как традиции одни,культура и многое другое( он француз ); тоесть я ему не обещала никогда что мы будем жить вместе всю жизнь. А он хочет пожизненные обещание чтобы я ему говорила что люблю его тоже,я не хочу говорить то что не думаю !Бросить я его не могу пока и не хочу , повторяю у него много хороший качеств он очень надежный, добрый , нам хорошо вместе когда только мы вдвоем, но стоит мне выйти из дома то начинается тихий ад!
Разговаривала сто раз качает головой типо что понял но через 3 дня все повторяется.
Я знаю что кроме как бросить ничего тут и не посоветуешь но мне просто хотелось поделится .
Добавлено через 5 минут 44 секунды
-Цитата от Костя Снег
доказывай ему свою преданность , рано или поздно успокоится
поговори с ним , в конце-концов . объясни , что кроме него никто тебе не нужен .
вот этого не скажу никогда

Моя любимая фраза " я тебе ничего не обещала, не нравится вали "
Есть подруга, встречалась с нерусским (серьёзный опасный паренек в городе, мажор ещё в придачу, страшно ревнивый, увидит с кем-то, дак этого кого-то мог и покалечить), сначала ругались они, потом расстались, он от неё очень очень долго не отставал, пару раз даже руку на неё поднял, но он её реально любил и ценил, ревность просто разум затмевала жестко.
Скажу прямо - ситуация безвыходная 100 процентов, бросай сразу, ну или хотя бы не затягивай.
Ах да, постскриптум: автор типичная тупая пелотка

Иди в монастырь лучше, оставь парней в покое