| рэперок во мне умер
9 мая 2010, 10:50
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от мальвина-67 У меня просто нет сил, мне надо выговариваться, ибо у меня такая злость на него хочется выругаться а потом просто плакать плакать даже рыдать!
Я не знаю что мне делать мне очень очень хуево ибо я делаю больно человеку которого люблю а может не люблю я вот честно xз!!!!!!!!!!!!!!!!!!   
Мы встречаемся почти 2 года все у нас хорошо все все если бы не одно большое НО, мой парень просто убивает меня день изо дня своей ревностью , я борюсь как могу но у меня уже почти нет сил и я чувствую как портятся наши отношения и мое отношение к нему из за его тупых придирок, и его контроля. мне надоело бегать домой переодеваться когда его нет, ибо он постоянно критикует как я одетa, юбка слишком короткая, майка слишком открытая .......я не могу пойти к кому то домой, даже к подругам потому что у них дома могут братья или еще какие то друзья , если я пойду в кафе с коллегами то я должна отвечать на его телефоные звонки и не одного не могу пропустить иначе на меня сразу в чем то заподозрит . Если я куда то иду то именно он должен меня отвезти туда на машине чтобы точно увидеть с кем я где и где я , заберает меня тоже он я не могу уехать оттуда сама вдруг меня кто нибудь проводит .
Из за этого я стала очень агрессивная я постоянно с ним плохо разговариваю посылаю его , все в округе меня спрашивают почему я так некрасиво с ним себя виду..но почти никто не знает что творится на самом деле . Вы спросите тогда зачем он мне вообще нужен ?? НА самом деле он очень хороший человек у него много качеств и я знаю что он наверно единственный после родителей который меня никогда не бросит и не предаст.Но я не знаю как мне его поменять............. ЛЮДи которые могут дать какие нибудь советы плиииззз пишите по делу, не серьезных прошу не писать ибо мне не до смеха....Спасибоооооо   Если ревнует есть повод, ревности на ровном месте не бывает.. даёш повод вот и получаеш.
Дай ему понять что ты его любиш, и кроме него тебе никто не нужен, уж поверь тогда ревность будет поменьше.. или вообще не будет.
По себе знаю, так как сам бываю ревнив, но не до такой степени, это уже вобще жопа просто  | | | | | | ..
9 мая 2010, 12:07
| | |
#52 (ПС)
| как я понимаю автора. сама не знаю, что делать | | | | | | товарищ
9 мая 2010, 12:20
| | |
#53 (ПС)
| | | | | | | в Бане
9 мая 2010, 12:28
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от мальвина-67 -Цитата от Пасмурный если ревнует значит даешь повод, не одевайся как блядь и тд.. я не одеваюсь как блядь вообще
честно не одеваюсь может раньше одевалась коротко , счас нет вообще !!!!!!! Я не могу одевать юбки и каблуки , он воспринимает только спортивный стиль одежды или нетральный стиль НАдо чтобы на меня никто не смотрел гопник чтоли?
если ревнует,значит не уверен в любви(своей),я лично не ревную,потомучто знаю она не уйдёт к другому,никогда,я в этом плане в себе уверен,никогда не ревновал,ревность - знак слабости,причём своей. | | | | | | в Бане
9 мая 2010, 12:29
| | |
#55 (ПС)
| отведи своего хахаля к какому нибудь психологу нихуевому | | | | | | активный пользователь
9 мая 2010, 12:30
| | |
#56 (ПС)
| кстати, мальвина, я помню ты тему создавала, типо хочешь сним расстаться, ревность чем не повод для разлуки? | | | | | | в Бане
9 мая 2010, 12:30
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от malloy61rus отведи своего хахаля к какому нибудь психологу нихуевому не ну психологам надо конечно зарабатывать,но если сами разобраться не могут,то это уже не отношения а хер знает что. | | | | | | .
9 мая 2010, 12:34
| | |
#58 (ПС)
| у него полюбому какие-то комплексы или мега-недоверие ко всем окружающим тебя людям.
но ставить условия,как кто-то сказал - вообще не вариант,потому что он искренне к тебе относится,и видимо очень ценит и дорожит.
тут лучше обратиться к помощи специалиста,потому что проблема в человеке.
а если бросишь его-не факт,что отпустит,будет еще долго нервы мотать или с собой сделает что нибудь,знаем мы таких.. | | | | | | активный пользователь
9 мая 2010, 12:35
| | |
#59 (ПС)
| не думал что посоветую это девушке, но...арматура   | | | | | | .
9 мая 2010, 12:36
| | |
#60 (ПС)
| в первом посте была просьба остроумным не отписываться  | | | | | | в Бане
9 мая 2010, 12:44
| | |
#61 (ПС)
| что вы сразу юбка там выглидит как блядь, может парень ебанутый ( ты уж не обиссудь) или просто загон у него такой, я таких до хуя знаю, братишка мой один пиздец какой ревнивый , у него девушка не пьет ни фига одевается прилично все дела , вообщем ведет себя нормально , а у него ревность это чисто загон , ну у нас правда и город весь ебанутый , тут без этого нельзя, вообщем мой тебе совет прдьяви ему ультиматум либо шли куда подальше, это идиотизм так ограничивать, воще лучше тупо пошли его и все. Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от ShiT у него полюбому какие-то комплексы или мега-недоверие ко всем окружающим тебя людям.
но ставить условия,как кто-то сказал - вообще не вариант,потому что он искренне к тебе относится,и видимо очень ценит и дорожит.
а если бросишь его-не факт,что отпустит,будет еще долго нервы мотать или с собой сделает что нибудь,знаем мы таких.. ни хуя он ниче не сделает, он тупо на нее наорет мол да я так и знал ты шлюха конченая и так далее пошла на хуй , тоже видел таких много, на такого потому тупо чтобы он там не пиздел ведь по нему и так видно что он неадекват и все. и жит ьспокойно. | Favorite & Shiml - Kein Weg zurьck [04:01] | | | | | в Бане
9 мая 2010, 12:47
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от SS-Style что вы сразу юбка там выглидит как блядь, может парень ебанутый ( ты уж не обиссудь) или просто загон у него такой, я таких до хуя знаю, братишка мой один пиздец какой ревнивый , у него девушка не пьет ни фига одевается прилично все дела , вообщем ведет себя нормально , а у него ревность это чисто загон , ну у нас правда и город весь ебанутый , тут без этого нельзя, вообщем мой тебе совет прдьяви ему ультиматум либо шли куда подальше, это идиотизм так ограничивать, воще лучше тупо пошли его и все. Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от ShiT у него полюбому какие-то комплексы или мега-недоверие ко всем окружающим тебя людям.
а если бросишь его-не факт,что отпустит,будет еще долго нервы мотать или с собой сделает что нибудь,знаем мы таких.. ни хуя он ниче не сделает, он тупо на нее наорет мол да я так и знал ты шлюха конченая и так далее пошла на хуй , тоже видел таких много, на такого потому тупо чтобы он там не пиздел ведь по нему и так видно что он неадекват и все. и жит ьспокойно. шаришь  | | | | | | в Бане
9 мая 2010, 12:50
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от L.T.M. -Цитата от SS-Style что вы сразу юбка там выглидит как блядь, может парень ебанутый ( ты уж не обиссудь) или просто загон у него такой, я таких до хуя знаю, братишка мой один пиздец какой ревнивый , у него девушка не пьет ни фига одевается прилично все дела , вообщем ведет себя нормально , а у него ревность это чисто загон , ну у нас правда и город весь ебанутый , тут без этого нельзя, вообщем мой тебе совет прдьяви ему ультиматум либо шли куда подальше, это идиотизм так ограничивать, воще лучше тупо пошли его и все. Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от ShiT у него полюбому какие-то комплексы или мега-недоверие ко всем окружающим тебя людям.
а если бросишь его-не факт,что отпустит,будет еще долго нервы мотать или с собой сделает что нибудь,знаем мы таких.. ни хуя он ниче не сделает, он тупо на нее наорет мол да я так и знал ты шлюха конченая и так далее пошла на хуй , тоже видел таких много, на такого потому тупо чтобы он там не пиздел ведь по нему и так видно что он неадекват и все. и жит ьспокойно. шаришь  та есть чутьчуть  ко мне многие мои подруги обращаются по таким делам за помощью и советами. | | | | | | .
9 мая 2010, 12:52
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от SS-Style что вы сразу юбка там выглидит как блядь, может парень ебанутый ( ты уж не обиссудь) или просто загон у него такой, я таких до хуя знаю, братишка мой один пиздец какой ревнивый , у него девушка не пьет ни фига одевается прилично все дела , вообщем ведет себя нормально , а у него ревность это чисто загон , ну у нас правда и город весь ебанутый , тут без этого нельзя, вообщем мой тебе совет прдьяви ему ультиматум либо шли куда подальше, это идиотизм так ограничивать, воще лучше тупо пошли его и все. Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от ShiT у него полюбому какие-то комплексы или мега-недоверие ко всем окружающим тебя людям.
а если бросишь его-не факт,что отпустит,будет еще долго нервы мотать или с собой сделает что нибудь,знаем мы таких.. ни хуя он ниче не сделает, он тупо на нее наорет мол да я так и знал ты шлюха конченая и так далее пошла на хуй , тоже видел таких много, на такого потому тупо чтобы он там не пиздел ведь по нему и так видно что он неадекват и все. и жит ьспокойно. да не скажи
сама одного такого знаю
на него в милицию пришлось подавать,чтоб он отстал наконец
+угрожал,что повесится...не знаю,что сейчас с ним. | | | | | | отошёл
9 мая 2010, 12:55
| | |
#65 (ПС)
| Ревнует значит сам гуляет.
Хотя я, например, не гулял не раз, но ревнивый.
Может просто он тебя так любит сильно, что не с кем не хочет делить, ты сядь дома и не отвечай ни ему никому вообще. | | | | | | в Бане
9 мая 2010, 12:56
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от ShiT -Цитата от SS-Style что вы сразу юбка там выглидит как блядь, может парень ебанутый ( ты уж не обиссудь) или просто загон у него такой, я таких до хуя знаю, братишка мой один пиздец какой ревнивый , у него девушка не пьет ни фига одевается прилично все дела , вообщем ведет себя нормально , а у него ревность это чисто загон , ну у нас правда и город весь ебанутый , тут без этого нельзя, вообщем мой тебе совет прдьяви ему ультиматум либо шли куда подальше, это идиотизм так ограничивать, воще лучше тупо пошли его и все. Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от ShiT у него полюбому какие-то комплексы или мега-недоверие ко всем окружающим тебя людям.
а если бросишь его-не факт,что отпустит,будет еще долго нервы мотать или с собой сделает что нибудь,знаем мы таких.. ни хуя он ниче не сделает, он тупо на нее наорет мол да я так и знал ты шлюха конченая и так далее пошла на хуй , тоже видел таких много, на такого потому тупо чтобы он там не пиздел ведь по нему и так видно что он неадекват и все. и жит ьспокойно. да не скажи
сама одного такого знаю
на него в милицию пришлось подавать,чтоб он отстал наконец
+угрожал,что повесится...не знаю,что сейчас с ним. повесится не повесится та вот нервы потрепать может, парень в половине случае это такое существо что если его кинула девушка то значит она сука конченая блядь и так далее и надо ей как то отомстить ,и потом получаются угрозы и так далее, у моей подруги одной хорошей так бывший с другого номера угрожал мол он с тюрьмы вышел (представился как даг чтоли , непомню точно) и если она с ним не замутит то он ее тупо украдет и увезет к себе , вообщем он ей так нервы потрепал отдуши недельку , потом отстал, те люди которые реально любят и в случае чего могут с собой чтолибо сделать , они просто напросто не дадут веского повода для растования , а если и расстаются там все нормально , будет больно но с собой ничего не сделают . Добавлено через 1 минуту 6 секунд кому если интересно могу более подробно распасать че да как , пишите в лс. | | | | | | ..
9 мая 2010, 13:01
| | |
#67 (ПС)
а если бросишь его-не факт,что отпустит,будет еще долго нервы мотать или с собой сделает что нибудь,знаем мы таких.. ни хуя он ниче не сделает, он тупо на нее наорет мол да я так и знал ты шлюха конченая и так далее пошла на хуй , тоже видел таких много, на такого потому тупо чтобы он там не пиздел ведь по нему и так видно что он неадекват и все. и жит ьспокойно. реально!)) | | | | | | Особый статус
9 мая 2010, 13:02
| | |
#68 (ПС)
| Тут надо в первую очередь в себе разобраться. Будет ли тебе лучше без него или же будет лучше с ним. Взвесь все за и против и кидай его. Правильно тут кто - то сказал. Ревность может довести до шизофрении. А девушка не может сломать всю свою сущность. Ей всегда приятно, когда на неё смотрят, когда удивляются, когда озираются на неё. Девушка, которой это не нравится, либо больная, либо в край сломленная каким - нибудь мужиком | | | | | | -=-=-=-
9 мая 2010, 13:06
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от мальвина-67 У меня просто нет сил, мне надо выговариваться, ибо у меня такая злость на него хочется выругаться а потом просто плакать плакать даже рыдать!
Я не знаю что мне делать мне очень очень хуево ибо я делаю больно человеку которого люблю а может не люблю я вот честно xз!!!!!!!!!!!!!!!!!!   
Мы встречаемся почти 2 года все у нас хорошо все все если бы не одно большое НО, мой парень просто убивает меня день изо дня своей ревностью , я борюсь как могу но у меня уже почти нет сил и я чувствую как портятся наши отношения и мое отношение к нему из за его тупых придирок, и его контроля. мне надоело бегать домой переодеваться когда его нет, ибо он постоянно критикует как я одетa, юбка слишком короткая, майка слишком открытая .......я не могу пойти к кому то домой, даже к подругам потому что у них дома могут братья или еще какие то друзья , если я пойду в кафе с коллегами то я должна отвечать на его телефоные звонки и не одного не могу пропустить иначе на меня сразу в чем то заподозрит . Если я куда то иду то именно он должен меня отвезти туда на машине чтобы точно увидеть с кем я где и где я , заберает меня тоже он я не могу уехать оттуда сама вдруг меня кто нибудь проводит .
Из за этого я стала очень агрессивная я постоянно с ним плохо разговариваю посылаю его , все в округе меня спрашивают почему я так некрасиво с ним себя виду..но почти никто не знает что творится на самом деле . Вы спросите тогда зачем он мне вообще нужен ?? НА самом деле он очень хороший человек у него много качеств и я знаю что он наверно единственный после родителей который меня никогда не бросит и не предаст.Но я не знаю как мне его поменять............. ЛЮДи которые могут дать какие нибудь советы плиииззз пишите по делу, не серьезных прошу не писать ибо мне не до смеха....Спасибоооооо  
Тут нех*й советовать т.к тебе самой нужно сесть с ним и поговорить о его и о своем поведении, пусть он выскажет что ему не нравится а ты что тебе не нравится и найдете с ним общий компрамис к примеру словами моджно доказать ему что ты не собираешся ему изменять, тебе нужно общение и тд ну сама придумаеш ! Имхо если он такой упертый олень шли его нах, женишся всю жизнь в оковах будеш)) | | | | | | активный пользователь
9 мая 2010, 13:11
| | |
#70 (ПС)
| хм... моя мне тоже говорит что я через чур ревнивый, правда я ей разрешаю одевать что она хочет, гулять с подругами( с проверками конечно( звонок раз в полтора часа хотя бы)), общаться с однокурсниками, и не гоню из-за этого( иногда  )
Зато если я на кого то на улице посмотрю, пообщаюсь с однокурсницой, пообщаюсь в агенте с девчёнками, то тогда мне геморой обеспечен на неделю  Девушки вообще странные существа =) | | | | | | одесса здесь
9 мая 2010, 13:21
| | |
#71 (ПС)
| доказывай ему свою преданность , рано или поздно успокоится
поговори с ним , в конце-концов . объясни , что кроме него никто тебе не нужен . | | | | | | Зажигаю Звезды
9 мая 2010, 13:26
| | |
#72 (ПС)
| Спасибо за понимание друзья, спасибо что не засрали пост а реально прониклись к проблеме !!
Если я его брошу то мне тогда нужно менять вообще город или страну я серьезно, вы не думайте что я его боюсь типо он меня убьет нет//просто он от меня просто так не отстанет !! ВСя эта хуйня у него еще потому что я ему постоянно говорю что в будущим вижу себя с русским парнем, обо мне будет легче так жить так как традиции одни,культура и многое другое( он француз ); тоесть я ему не обещала никогда что мы будем жить вместе всю жизнь. А он хочет пожизненные обещание чтобы я ему говорила что люблю его тоже,я не хочу говорить то что не думаю !Бросить я его не могу пока и не хочу , повторяю у него много хороший качеств он очень надежный, добрый , нам хорошо вместе когда только мы вдвоем, но стоит мне выйти из дома то начинается тихий ад!
Разговаривала сто раз качает головой типо что понял но через 3 дня все повторяется.
Я знаю что кроме как бросить ничего тут и не посоветуешь но мне просто хотелось поделится . Добавлено через 5 минут 44 секунды -Цитата от Костя Снег доказывай ему свою преданность , рано или поздно успокоится
поговори с ним , в конце-концов . объясни , что кроме него никто тебе не нужен . вот этого не скажу никогда 
Моя любимая фраза " я тебе ничего не обещала, не нравится вали " | | | | | | в Бане
9 мая 2010, 13:32
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от мальвина-67 Спасибо за понимание друзья, спасибо что не засрали пост а реально прониклись к проблеме !!
Если я его брошу то мне тогда нужно менять вообще город или страну я серьезно, вы не думайте что я его боюсь типо он меня убьет нет//просто он от меня просто так не отстанет !! ВСя эта хуйня у него еще потому что я ему постоянно говорю что в будущим вижу себя с русским парнем, обо мне будет легче так жить так как традиции одни,культура и многое другое( он француз ); тоесть я ему не обещала никогда что мы будем жить вместе всю жизнь. А он хочет пожизненные обещание чтобы я ему говорила что люблю его тоже,я не хочу говорить то что не думаю !Бросить я его не могу пока и не хочу , повторяю у него много хороший качеств он очень надежный, добрый , нам хорошо вместе когда только мы вдвоем, но стоит мне выйти из дома то начинается тихий ад!
Разговаривала сто раз качает головой типо что понял но через 3 дня все повторяется.
Я знаю что кроме как бросить ничего тут и не посоветуешь но мне просто хотелось поделится .  ну)) не обязательно менять город  и не обазтельно что он будет все так же за тобой бегать  как уже писал вышел погу обьяснить посоветовать получше что да как ))) если есть интерес пиши в лс)) | 400 Hyenes - Les Chaines De L'esprit feat Jaeyez [04:07] | | | | | активный пользователь
9 мая 2010, 13:32
| | |
#74 (ПС)
| бросай басурмана этого...
ничё не поможет...
будешь всю жизнь страдать...
найдёшь себе и надёжного, и доброго...и не ревнивого... | | | | | | в Бане
9 мая 2010, 13:33
| | |
#75 (ПС)
| у меня дурной мозг и он часто находит выход там где казалось бы его нет)) так что насчет твоего парня легко можно что нить сооброзить)) | | | | | |