народ я канешн все понимаю....но блин не кажется вам что обливаь одного МС и хвалить другого тупо....вы же никогда не прийдете к одному мнению........это как воду в ладони набирать, она все равно просочится...а МС у нас все супер, а знаете почему?????? потому что они смогли чего то добиться, они сталр
и кем то.....вышли от рядовых читок перед зеркалом, и достигли того что теперь прислушиваютися к их голосу, так что без толку сейчас запрягать что один круче другого.на самом деле просто надо забить на галимые движения.....мы ведь все одним миром мазаны....миром Хип Хопа...так что тут проебом кто и как....цель то одна поставленна....а кто ее каким путем добиваеться - это уже 28 вопрос))))))) цемы
а еще....кстати тупее не придумаешь как прогружать темы мол соси мой рэп...херня это все на кипяченой воде....
на самом деле когда пестиш на кого то ты что сам себя наипеш и решаешь что все бля загнал парнишу, и все терь ты.
крутой меня йоу ?
просто потому что способен напрячь кого то...
а ведь все мы одной масти. так что есть с кого брать примеры..
с того кого слушаешь.....
Хочешь читать так как читает Шефф? вперед не хочешь читай так как тебе нравится......вот так вот....
так что хайа кенты.... рада что исчо все мы живы[COLOR=red]