Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
вялый букинист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2004, 20:00
  #526 (ПС)
а мне ремикс на 2Факе нравится, не скрою...

Kas
Агроном
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2004, 22:14
  #527 (ПС)
Ну ни хуя замут
почитал месаги - узнал много нового для себя
Например что Многоточие - попса
А разве не Шефф ПЕЛ с Насыровым, Маркиным и прочими попсовиками
Он в натуре еще бы с Моисеевым тему замутил, клоун бля

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2004, 22:18
  #528 (ПС)
хип хоп музыке цена две лопаты гавна

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2004, 04:31
  #529 (ПС)
-
хип хоп музыке цена две лопаты гавна
Музыке - может быть.
Хип-хоп культуре - нет цены.

www.MyRapGame.Ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2004, 04:09
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram MySpace Отправить сообщение через twitter для MCWertX
  #530 (ПС)
Народ, а "Три ампулы жизни слышали"? У Многоточия по-любому нет ни одной песни, где было бы столько же смысла! Так вот: эту песню написал Шефф. "Тихо тают дни" слышали? Написал Шефф. А по технике читки Шефф бьёт всех.
По-любому Bad B. круче гораздо, чем эти псевдорэперы, которые поют об уличных горестях от слов очевидцев...
Fake Mc'z у "Изумрудной техники" сосёт пополной!
Я за Bad B.
А что касается денег, то Многоточие тоже не упускает свой шанс их драть. Просто у них это так не получается. Вспомните хотя бы, что они тогда сделали в "знак благодарности". когда Спенсор им хотел помочь... И всё поймёте. Не видетесь на лирику без истины!
Респект Горынычу.

bboy без мелочи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2004, 11:23
  #531 (ПС)
-
Цитата от Kas :
Ну ни хуя замут
почитал месаги - узнал много нового для себя
Например что Многоточие - попса
А разве не Шефф ПЕЛ с Насыровым, Маркиным и прочими попсовиками
Он в натуре еще бы с Моисеевым тему замутил, клоун бля
И еще с Шуфутинским

Kas
Агроном
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2004, 13:36
  #532 (ПС)
to asdrty:
А ты слышал Время, Исповедь, Белые друзья, Последняя встреча, Сквозь печаль, Время России, Щемит в душе тоска, бля да хоть все можно назвать! Это Шефф сосет причем не только у Многоточия..
Что касается техники считки, то это все старания зувкорежисеров Щефа. Ты был на его живом выступлении?
я не сам был, но мне друзья рассказывали - когда этот мастур Шефф читает вживую то никакой техникой там и не пахнет.
Многоточие реально читают и вживую..

www.MyRapGame.Ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2004, 21:21
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram MySpace Отправить сообщение через twitter для MCWertX
  #533 (ПС)
Парень, а ты почитай пару страниц назад: там рассказывали про концерты Многоточия. Они вообще не умеют ничего. Ты сам рэп читаешь? Если да, то как ты мог сказать, что у них крутая техника? ;=)
Я не был на 100ПРО у Шеффа, но знаю хорошо людей, которые с ним работали. Он читает реально круто!
А те треки, которые ты перечислил - они конечно с глубоким смыслом, но до лирики Bad B. им не дотянуть!
2 ВСЕ: Научитесь сперва понимать хорошо песни, а затем смотрите, на кого вы плевки кидаете.
Многоточие - это рэп не доя рэперов!
А уж Bad B., извините, классика!

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2004, 23:07
  #534 (ПС)
-
А ты слышал Время, Исповедь, Белые друзья, Последняя встреча, Сквозь печаль, Время России, Щемит в душе тоска, бля да хоть все можно назвать! Это Шефф сосет причем не только у Многоточия..
Пожалел волк кобылу...

-
Многоточие реально читают и вживую..
Конечно ! Ведь они живые !!!

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2004, 23:17
  #535 (ПС)
-
Парень, а ты почитай пару страниц назад: там рассказывали про концерты Многоточия. Они вообще не умеют ничего. Ты сам рэп читаешь? Если да, то как ты мог сказать, что у них крутая техника? ;=)
Тогда, о том какая у них крутая техника, может сказать только Шефф

-
А те треки, которые ты перечислил - они конечно с глубоким смыслом, но до лирики Bad B. им не дотянуть!
Их просто не было, когда был настоящий Bad B...

-
2 ВСЕ: Научитесь сперва понимать хорошо песни, а затем смотрите, на кого вы плевки кидаете.
О чём ты ?
Все и так прекрасно понимают хорошие песни, только мнения немного разошлись

-
Многоточие - это рэп не доя рэперов!
А как это - рэп не доя рэперов ?
Это тот, который сделан без их личных бабок ?

-
А уж Bad B., извините, классика!
Извиняем

www.MyRapGame.Ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2004, 02:24
  #536 (ПС)
Bad B. делают отличную лирику! Её нужно уметь понять. Не хочу ешё раз все треки расписывать. Смысл глубже, чем у Многоточия. Просто он сразу не виден. В том-то и фишка.
Многоточие тоже лаве гребут, как и Bad B. просто не в таких кол-вах. Кстати, правильно делают. Я это поддерживаю. Нужно ведь жить на что-то, раз они про такую плохую жизнь четыре альбома пишут...
Техника Bad B. рулит круче остальных. И это как рах Шефф не говорит. Послушай "Изумрудную технику". Ещё вопросы?
А рэп для не рэперов - это уже каждый пусть сам думает к кому это относится. Подумай сам, кто сейчас по большей части слушает Многоточие.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2004, 02:27
Instagram
  #537 (ПС)
техника то может у Бэд Би и есть,это строго,но лирика напрочь отсутсвует.

Бешеный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2004, 04:06
  #538 (ПС)
бейби би это кал.всё в прошлом.Михей(R.I.P)
валов мажор ебаный

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2004, 12:59
  #539 (ПС)
-
бейби би это кал.всё в прошлом.Михей(R.I.P)
Послушай подросток, то что сделали Bad B для развития хип-хоп культуры в СНГ не подвергается никаким сомнениям. Можно сказать, что больше всех...
Конечно если ты пару лет первый раз назад услышал (...) и Децла, то не даже не можешь себе представит какой прорыв сделали Bad B в начале 90-х годов прошлого века !
Ведь в то время, это был первый рэп, который я услышал на русском языке... Сейчас всё поменялось, но первый альбом Bad B, так до сих пор у меня один из самых любимых. Так что Шеффу, сейчас можно делать всякую хуйню, он это заслужил и теперь просто зарабатывает бабки

лирика
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2004, 13:42
  #540 (ПС)
да делает деньги на рэпе ему по хуй на фанатов хотя энди фанат шеффа но хочу тебя огорчить но ты не обижайся а то меня кроме тебя русскому языку не кто не научит просто шефф делает рэп такой какой уже не в моде но я не гонюсь за ней я просто уважаю настоящию лирику а не тот калл который делает шефф

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2004, 14:22
  #541 (ПС)
-
да делает деньги на рэпе ему по хуй на фанатов хотя энди фанат шеффа

Повнимательней прочитай, то что я написал.

-
а то меня кроме тебя русскому языку не кто не научит
Для начала, неплохо научится точки и запятые ставить, а то хуй поймёшь, что ты хочешь сказать

Своя Чикса
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2004, 14:38
  #542 (ПС)
-
Цитата от and dee :

Послушай подросток, то что сделали Bad B для развития хип-хоп культуры в СНГ не подвергается никаким сомнениям. Можно сказать, что больше всех...
Конечно если ты пару лет первый раз назад услышал (...) и Децла, то не даже не можешь себе представит какой прорыв сделали Bad B в начале 90-х годов прошлого века !
Ведь в то время, это был первый рэп, который я услышал на русском языке... Сейчас всё поменялось, но первый альбом Bad B, так до сих пор у меня один из самых любимых. Так что Шеффу, сейчас можно делать всякую хуйню, он это заслужил и теперь просто зарабатывает бабки
__________________________________________________ _
POLNOSTJU SOGLASNA!!!!
Bad B. eto istorija rapa na Rusi!! Sheff uzhe dokazal who is da best i chto on pervyj kto nauchilsa chitatj v SNG, ved on Master i zashybis do nego Mnogotochiju daleko! takcho vsjo kak govoritsa RooooVnoooo.
P.S.: opjatj zhe sluxajte Kastu "Falshyvyj MC"(slova>> "...vse nenavidjat DecLa i Vlada Valova, no znajut na izustj Kidalovo,doma ne raz igralo...") -eto pro vas,tex kto tut orut chto lirika Sheffa eto kal i Bad B. otstoj !!!!!!
A lirika Mnogotochija?---zataskanaja tema pro narkotu i torchkov ,nu i konechnozhe sladenkaja pesenka "v zhizni tak byvajet" dlja serdec devochek v vozroste 14-15 let...--NO COMMENT

bboy без мелочи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2004, 15:20
  #543 (ПС)
-
Цитата от miss4rhymes :

__________________________________________________ _
P.S.: opjatj zhe sluxajte Kastu "Falshyvyj MC"(slova>> "...vse nenavidjat DecLa i Vlada Valova, no znajut na izustj Kidalovo,doma ne raz igralo...") -eto pro vas,tex kto tut orut chto lirika Sheffa eto kal i Bad B. otstoj !!!!!!
Фрагмент трека Граней - Это Мы:

(Уо!) Меня зовут (пииип)
Я прапорщик Еби Альянса.
---
На своём ебучем авто сотни городов исколесил. Кто?
Я. Помнишь меня? Я летаю со скоростью дня
Работаю без перерыва, красиво
И моё светлое имя горчит как тёмное пиво
Моя братва - сицилийская мафия
Да, кстати, совсем забыл,
Я ж как-никак, ебать мой хуй, волшебник
Чернокнижник, бля. Палочка - выручалочка
Для девочек - целочек
Хочешь встать на ноги, дай мне мелочи...

Надеюсь никто не скажет, что Юго-Восточные хуже Bad.B ?!

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2004, 16:38
  #544 (ПС)
-
Надеюсь никто не скажет, что Юго-Восточные хуже Bad.B ?!
Хуже, не хуже, какая разница ! Bad.B первые и этим всё сказано

лирика
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2004, 16:48
  #545 (ПС)
dob первые и этим всё сказано

Бешеный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2004, 20:29
  #546 (ПС)
-
Цитата от and dee :

Слышь обизяна!Подросток у тебя между копыт болтается.Запомни щегол твоё беби би сдохло и нихера онно толком для развитии рэпа не сделали.Слушал я их ещё в 1994 ну дерьмо дерьмом.и вот на протяжении 14 лет ничего стоящего сделано не было.Михей да.Он лучший.Валов со своей опухшей рожей и патлями только позорит русский хип-хоп.

вялый букинист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2004, 22:51
  #547 (ПС)
and dee, ну что же пришло время нам тебя "покритиковать", как ты это называешь... Бэд Би - хуйня для подростков... почему? ты обычно не объясняешь, но я тебе обхясню, так и быть...

1. 1 альбом.. насколько я помню, Налётчики... для того времени это было дааа, но сейчас совершенно потеряло актуальность

2. постоянные "смены состава" не пошли на пользу группе... она осталась без головы и без рук, одни ноги такскают туловище и не знают куда им податься

3. в данным момент лэйбл Bad B превратился в конвейер по выпуску говна

4. группа прошлого... сейчас она ничего не решает... и это правильно

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2004, 22:57
  #548 (ПС)
-
Слышь обизяна!Подросток у тебя между копыт болтается.Запомни щегол твоё беби би сдохло и нихера онно толком для развитии рэпа не сделали.Слушал я их ещё в 1994 ну дерьмо дерьмом.и вот на протяжении 14 лет ничего стоящего сделано не было.Михей да.Он лучший.Валов со своей опухшей рожей и патлями только позорит русский хип-хоп.
Фу блять, я устал от этого кретина
Нахуя ты противоречишь сам себе ? Михей из Bad.B и речь идёт, именно о том периоде когда он был там
Кто по твоему сделал больше ??? Многоточие ???
Твои кумиры позорят русский хип-хоп не меньше, чем сейчас Шефф Голоски трансвеститов-наркоманов, местами картавых, не намного лучше, чем Валов со своей опухшей рожей и патлями

Kas
Агроном
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2004, 23:02
  #549 (ПС)
-
цитата от asdrty:
нА КОНЦЕРТЕ мНОГОТОЧИЯ Я КАК РАЗ БЫЛ - ЭТО ВАЩЕ МЯСО было!!
Рэп читаю, читка у Многоточия по моему лучшая в России после Лиги

-
Да? Мож тогда обьяснишь смысл некоторых - Милекино,
Азовский фанк, Классика, Жозефина и т.д - а то в них такой смысл глубокий- вкурить никак не могу Многоточию - далеко, спору нет
Кстати те сколько лет? Просто я привык общаться с ровесниками - а от них я никогда не слышал тем типа- Шефф рулит, а Многоточие сосет... Да и страно было бы..
Когда я смотрю на Шефа то вижу обычного подкрашеного мажорчика далекго от уличной жизни, а когда я смотрю и слушаю Много... я вижу и слышу в них людей похожих на моих друзей, с которыми я вырос, постояно общаюсь и с которыми прошел через многие трудности...
Ты может щенок еще (знаю я одного такаго пацанчика - 13-летнийй шкет- раньше слушал децла, а щас считает его фальшивым МС и прется по шефу бля
или ветеран рэп-культуры как and dee - если так то извини- в 90-95 я рэп еще не слушал поэтому вспомнить те золотые времена Bad B. не смогу)

-
цитата от and dee:
Пожалел волк кобылу...
-
Конечно ! Ведь они живые !!!
А ты чо сдесь - охуеный клоун что ли?!

Бешеный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2004, 23:07
  #550 (ПС)
-
Цитата от and dee :

Фу блять, я устал от этого кретина
Нахуя ты противоречишь сам себе ? Михей из Bad.B и речь идёт, именно о том периоде когда он был там
Кто по твоему сделал больше ??? Многоточие ???
Твои кумиры позорят русский хип-хоп не меньше, чем сейчас Шефф Голоски трансвеститов-наркоманов, местами картавых, не намного лучше, чем Валов со своей опухшей рожей и патлями
Обизяна ты опять начинаешь гадить???Вот на Михее всё и держалось.Ушёл он и пиздец шайке во главе с донецким клоуном....гыы..... Кумиры наверное у тебя мальчик, наверное вся комната расклеена в плакатах Мастера Шеффа ты навернрое считаешь что он заслужил это звание и стал даже им юридически, теперь не подъебаться .Ну а зачем ты своё бед би считаешь шайкой трансвеститов и наркоманов???То что Валов трансвестит и нарик и алкоголик это известно.Но чтобы и остальное беби би...............вот этого не ожидал
Пиши побольше такой охинеи ты меня веселишь обезьянка!

Закрытая тема