Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 3 из 43: 123456789101323 Последняя »
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2003, 13:32
  #51 (ПС)
Gara - ну знаешь ли... рассуждения на тему "Я знаю, но не скажу, многие знают, но не говорят" лишь тупые отмазки, или же вы ВСЕ (тут вопрос "Кто все?") благородные и вообще на конях? Ты говоришь что о Шеффе много известно и так его компрометирующего? Это только ты так думаешь (твои друзья, подруги.... в общем не обязательно огромный круг людей). В ответе Валова Лиге все четко раскидано.

Когда люди знают, то чтобы что-то кому-то доказать они это говорят. Другие же слова (см. выше) не коем образом не доказывают что они единственно и безапелляционно правы.

Почему я не дискутирую с тупыми недоносками орущими "Шефф мудааааак, он продаааал рэп", только потому что они ничего не могут доказать и аргументов имеют ноль. Ты же вроде что то знаешь (А знаешь ли? Вот в чем вопрос).

ТАК ЕСЛИ ВСЕ ТАКИЕ УМНЫЕ, ОБОСНОВЫВАЙТЕ СВОИ СЛОВА А НЕ КИДАЙТЕ ИХ НА ВЕТЕР!

ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2003, 13:33
  #52 (ПС)
многоточие хуйня...

счастливая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2003, 13:54
  #53 (ПС)
STRiKE: 1) В ответе Лиге Валов только отмазывался и молчал на некоторые вопросы. Есть только одна четкость - Шефф проиграл.
2) разрешаю тебе считать меня тупым недоноском, т.к. то, что я могу сказать в свою аргументацию, знают все, а то, что не все знают, я не могу сказать. Тьфу, бля, какой гемор. Повторяется одно и то же. По твоим рассуждениям я тупой недоносок и забудем об этом.
Каждый из нас прав по-своему. Только наши мнения о Шеффе разнятся. Ну тут уж ничего не поделаешь. Вряд ли мы сможем убедить друг друга даже с аргументами.

Шефф - хуйня.
Многоточие - не хуйня.
Весь мир - хуйня и т.д. и т.п.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2003, 14:00
  #54 (ПС)
Gara - мне кажется что в этом всем есть только одна четкость: кое кто из нас считает себя заведомо правым, что есть не очень умно.

самое легкое это сказать "ну да ну да я ниче не знаю и вообще отвали".

кстати научно доказано что жизнь говно

мир

140
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2003, 14:03
  #55 (ПС)
Пиздец....многоточие как вопще может залупатся на каво то???Чё то повыёбыватся наверно захотели...тупо короче...выебнулись щас гордые???многоточие неуважаю вопще...они всё пиздят у нигеров и не тока у них...будьте собой если сможете конечно!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2003, 14:39
  #56 (ПС)
бля...вооще не могу слушать многоточие, аж тошнит...

счастливая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2003, 14:44
  #57 (ПС)
STRiKE: По-моему, я все четко объяснила о правоте в отдельных вопросах и разнеце мнений в других. Но если тебе от этого станет легче, то я могу сказать, что я не очень умная и считаю себя заведомо правой (хотя из этих слов я не понимаю ни хрена). Надо же тебе успокоиться.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2003, 15:01
  #58 (ПС)
Gara - все с тобой ясно

Lord Raiden
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2003, 15:06
Домашняя страница
  #59 (ПС)
Извините, позволю себе вмешаться:
Гара и Страйк, кому вы что пытаетесь доказать? Если только друг другу, то почему бы не выбрать в качестве средства общения ЛС. Вы вроде бы люди умные и взрослые.
Рока,Джанг и т.д.

140
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2003, 21:19
  #60 (ПС)
мда...слог я ваще своё мнение оставил по теме...ты чё рассказываеш за взрослых людей...мне ваще похуй на этот топик еси ты его хочеш закрыть ты так и пиши сразу...а где им чё обсуждать не тебе решать!!!!

Lord Raiden
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2003, 21:28
Домашняя страница
  #61 (ПС)
-
Цитата от DjanG :
мда...слог я ваще своё мнение оставил по теме...ты чё рассказываеш за взрослых людей...мне ваще похуй на этот топик еси ты его хочеш закрыть ты так и пиши сразу...а где им чё обсуждать не тебе решать!!!!
1)Нет не по теме. Тут биф обсуждается, а не группа Многоточие.
2)Я не хочу и не могу его закрыть.
3)а)Я свою их не заставляю, а призываю!
б)и не тебе

счастливая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2003, 22:01
  #62 (ПС)
Welcome в ЛС

На мой взгляд, Многоточие достаточно хорошая группа, чтобы к ее мнению прислушивались. И она имеет право писать бифы про кого угодно. В конце концов это обычное дело. Особенно когда это делается хорошо. Мне не нравится позиция Шефа в русском рэпе, поэтому мне доставляет некоторое удовольствие, когда другие группы, в частности Многоточие, открыто выражают свое отрицательное отношение к нему, имея на то возможность.

МИР!

вялый букинист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2003, 00:00
  #63 (ПС)
- многоточие - шеф - лига -

любовный блять треугольник...

валова обосрать каждый может, скандальные нах люди....

Гара в чём-то (80%) права....

и всё же по-моему Бошки появилось раньше 2 факе мсз
мля, каких тока я вариаций не слышал 2 fuck mcs, 2 face mcs (хыхы, попробуй переведи)....

ИДЕФИКС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2003, 10:27
Домашняя страница LastFm
  #64 (ПС)
-
многоточие хуйня...
не нравитца не слушай....

www.MyRapGame.Ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2003, 14:21
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram MySpace Отправить сообщение через twitter для MCWertX
  #65 (ПС)
Gara,
1) В своём ответе ШЕFF достаточно чётко опроверг все наезды Лигалайза и при чём в полных подробностях.
2) Лига наговорил про Валова много, но ничего необосновал, как и ты в своих мнениях о Владе.
Strike говорил правильно, что орать "Я знаю всё, но вам ничего не скажу, потому что не могу", каждый может. А почему не можешь? Это ведь форум - говори всё, что думаешь!
3) "Много известно о Валове..!" И чтоже такого тебе известно. Расскажи, чтобы я поверил твоим высказываниям.
4) Последнее время от Лиги вообще ничего не слыхать, а вот Влад выложил достаточно много mp3 треков в сети.
5)Многоточие - группа неплохая, но не такая уж супер-пупер. По крайней мере до Bad B. Альянса ей очень далеко.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2003, 15:05
  #66 (ПС)
Вайт ...а я и не слушаю...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2003, 15:43
Домашняя страница
  #67 (ПС)
ебать тут всё тухло

Lord Raiden
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2003, 20:43
Домашняя страница
  #68 (ПС)
-
Цитата от Madыч :
ебать тут всё тухло
БД, ты как всегда чертовски прав!

вялый букинист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2003, 21:17
  #69 (ПС)
Слог, Мадыч, пожымаю когтистые лапы

Lord Raiden
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2003, 21:21
Домашняя страница
  #70 (ПС)
-
Цитата от HumanoiD :
Слог, Мадыч, пожымаю когтистые лапы
Чьи?

счастливая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2003, 22:24
  #71 (ПС)
-
Цитата от asdrty :
Gara,
1) В своём ответе ШЕFF достаточно чётко опроверг все наезды Лигалайза и при чём в полных подробностях.
2) Лига наговорил про Валова много, но ничего необосновал, как и ты в своих мнениях о Владе.
Strike говорил правильно, что орать "Я знаю всё, но вам ничего не скажу, потому что не могу", каждый может. А почему не можешь? Это ведь форум - говори всё, что думаешь!
3) "Много известно о Валове..!" И чтоже такого тебе известно. Расскажи, чтобы я поверил твоим высказываниям.
4) Последнее время от Лиги вообще ничего не слыхать, а вот Влад выложил достаточно много mp3 треков в сети.
5)Многоточие - группа неплохая, но не такая уж супер-пупер. По крайней мере до Bad B. Альянса ей очень далеко.
1) В своем ответе Шефф просто соврал. На некоторые пункты наезда абсолютно точно. На другие просто дал полуправду. Это очень удобный способ вранья: вроде и правда, но не вся. На третьи просто ответил:" Не твое дело". То бишь просто отмазался.

2)Лига про Валова сказал факты. А как их можно обосновать? Они просто существовали в пространстве и времени. Например, я сегодня ела арбуз. Это факт. Он просто существует.

Про Strike лучше молчи. Он сам не знает чего хочет. Сначала он писал, что я ничего не знаю и что мои друзья говорят то же самое обо мне ( что полнейшая чушь), потом написал, что он так до меня докапывается, потому что я что-то знаю и могу обосновать свое мнение, а с другими орущими глупцами он просто не общается. На основание этого я отказываюсь в признании себя глупой и начинаю считать глупым его.

Форум - говори что думаешь. Правильно! Но не для всех. В силу своего окружения некоторые факты, известные мне, уже нельзя говорить на публику. Они могут повлиять, например, на отношение к группе Ю.Г. и прочее в этом роде. Ведь многие рэпперы в форуме "фильтруют базар", потому что для них вы - слушатели, их заработок. Это уже не праздное общение. И мне тоже приходится умалчивать кое-что. Вся правда просто не всегда нужна. Это не плохо. Это НОРМАЛЬНО.

3) Мне в Валове не нравится, что:
а) он благодаря своему умению уговаривать богатых людей зарабатывал и зарабатывает деньги ( причем только для себя - это факт. Кое-кому из моих знакомых он не заплатил. ), за это старается продвинуть всякое дерьмо ( имена называть? ). Только за одну фразу от незнающих людей:"А рэп - это Децл?" - я готова его убить.
б) он в своих песнях кричит, что он самый лучший и всячески себя восхваляет ( в этом похож на Диму Билана ). А это я считаю комплексом неполноценности. Ведь он маленького роста ( это обычно важно для парней ) и внешность у него не ахти. Может, в сочетании с его характером и средой созревания ( подробности мне неизвестны, всего лишь предполагаю ) это дало "комплекс Наполеона".

4) Лига занимается проектом П-13. Ждите выпуска альбома. А вот количество не определяет качество. И то, что делает Шефф, можно делать пачками, вот только качество хромает.

5) Многоточие ОЧЕНЬ хорошая группа. Она называлась бы супер-пупер, если бы была раскручена, как Bad B. А альянс стал известным, потому что раньше было меньше конкуренции, и сама группа была великолепная ( в том составе ). Очень хорошо, что Многоточию далеко до альянса, потому что быть ТАКИМ плохим нельзя. И что сейчас представляет альянс? какой у него состав? кто там остался из достойных людей? Я считаю, что Многоточие нельзя сравнивать с альянсом, потому что он творят в РАЗНЫХ стилях, а значит, скорее всего, для РАЗНЫХ людей.

P.s. Зае.алась писать:-)

вялый букинист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2003, 22:37
  #72 (ПС)
ну вроде хорошо рассуждаешь, девушка (прости, не знаю имени)

только Мн-е - это кал.... после прослушивания в душе остаётся такой осадок, что долго ещё приходится слушать Белых Братьев и прочий позитив.... беееелые друзьяяяя)

счастливая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2003, 22:55
  #73 (ПС)
HumanoiD: О том, что я хорошо рассуждаю, догадалась еще в раннем детстве. Иногда это мне даже мешает. Но все равно спасибо. Меня зовут Инесса.
Мне нравится слушать Многоточие, потому что я их понимаю. Может быть, из-за этого я не замечаю осадка? Или его у меня просто нет? Но позитив я тоже люблю, правда, меньше расстройственных песен. Сегодня слушала Типичный Ритм. Типичный план. Хороший план прослушивается в словах и музыке.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2003, 07:42
Домашняя страница
  #74 (ПС)
HumanoiD, Слог - нате вам по лапе когтистой тока тебе, Хуманоид, левую, т.к. я не мадыч а МЭДЫЧ...просто раздражает очень уже раз 20ый наверное ошибаются...да и ещё, насчёт "М...ие" я тя тож поддерживаю. Некачественная калька.

Гара, классно рассуждаешь. Зрело .

ЗЫ
ебать тут всё тухло

счастливая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2003, 13:41
  #75 (ПС)
Madыч: Спасибо. Думаю, живя одной уже 3 года, можно быть зрелой.

Страница 3 из 43: 123456789101323 Последняя »
Закрытая тема