лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | но доверяй своим пацанам если пишется хуярим матом , это моё не раз придётся за это биться , респект всем тем кто ценит лиру точек, и понимает смысл их трэков ,анти респект всем кто слушает точек и за моды вы пафосные мажоры  | | | | a.k.a Биг Босс
Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Вездесущий | Красава ... | | | | FreeLiriK
Регистрация: 09.01.2005 | - Цитата от rasta_m : Ну чё кто нибудь качал ??? А ты там первый или второй читаешь?
Золотые строки
==================
Вездесущие уроды
Не баламутьте воду
==================
Всем кто против "..." посвящается
Респект за тему. | | | | Бешеный
Регистрация: 17.05.2004 | бедби царство наркоманов и аллкоголиков под предводительствои валова.
"хуёво продался альбом?не горюй!запиши новый хит с махой распутиной!" (c) Чёрный Принц
з.ы.шефф пидорва  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | | | | | KOLIYN КТО МЫ?! МЯСО!!!
Регистрация: 09.01.2005 | Тока что по TV показывали какой то фильм про детдом и фоновой музыкой была - прааально - Щемит в душе тоска.
Это вам блять не Овип Локос и не Макдональдс
Многоточие - рулит | | | | KOLIYN КТО МЫ?! МЯСО!!!
Регистрация: 16.06.2004 | - Цитата от F.E.D.AL : Тока что по TV показывали какой то фильм про детдом и фоновой музыкой была - прааально - Щемит в душе тоска.
Это вам блять не Овип Локос и не Макдональдс
Многоточие - рулит Респект тебе.
ты прав.  | | | | Junior Member
Регистрация: 23.01.2005 | М...да, ну если Валов и вся его тусовка нарики, то что тогда по поводу ***точия?Что ни трэк, то всё наркоманы, баяны и т.д.СМЕШНО | | | | Освободительный фронт Мексики
Регистрация: 02.06.2003 | Ребзя, не спорьте... И то и то полное дермище... | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Валов выебал все Многоточие по очереди в один день со своей мамой. А на следующий с Децлом играл, своим хуем по губам водил ! Позажигать и оторваться на маленьком по полной, по взрослому блядь, ему захотелось и на маленьком он тогда потел, как хотел. У него все что тогда хотелось с утреца получилось  | | | | депрессивный рэпопыт романтик
Регистрация: 09.01.2005 | **********************************************
Reign
М...да, ну если Валов и вся его тусовка нарики, то что тогда по поводу ***точия?Что ни трэк, то всё наркоманы, баяны и т.д.СМЕШНО
Проведённые мной исследования показывают. У меня лично 53 трека(не считая скитов и междутем) Многоточия. Из них чисто (я подчёркиваю - ЧИСТО) про наркоту
1) Новичок – freestyle всё-таки
2) Белые друзья – такую тему ещё нужно суметь сделать – по музыке и лирике вне конкуренции – такие треки только украшают творчество
Теперь про Третий путь (тоже как ни крути – часть творчества Многоточия)
Итак 34 трека. И среди них вообще нет трека посвящённого только теме наркотиков(всё таки ремикс на Белые друзья не в счёт).
Я доходчиво объяснил?
Кто что то против имеет пишите. Я объясню, про что этот трек и в чём там смысл. Заладили тоже мне – Наркота – наркота. ПОСЛУШАЙТЕ сначала, чтоб говорить.
-Сабля-
Ребзя, не спорьте... И то и то полное дермище...
С тобой по-моему вообще не очём говорить так что просто – пшёл нах
and dee
Валов выебал все Многоточие по очереди в один день со своей мамой. А на следующий с Децлом играл, своим хуем по губам водил ! Позажигать и оторваться на маленьком по полной, по взрослому блядь, ему захотелось и на маленьком он тогда потел, как хотел. У него все что тогда хотелось с утреца получилось
Человек с больной фантазией – ну это ёще пол-дела. Но здесь реально пидорские замашки выраженные в подробном описании твоих гей-пати. Здесь вывод один – просто ты пидр-извращенец. И что самое страшное не поймёшь чего больше пидора или извращенца | | | | Освободительный фронт Мексики
Охуенную и волнующую тему обсуждаете товарищи. Ночами чай не спите... | | | | FreeLiriK
Регистрация: 09.01.2005 | - Цитата от -Сабля- : Федял ёба, нахуй послан безвозвратно.
Охуенную и волнующую тему обсуждаете товарищи. Ночами чай не спите... Я ж говорю нам с тобой не очем разговаривать. И вот ещё одно подтверждение | | | | депрессивный рэпопыт романтик
Регистрация: 23.01.2005 | закройте доступ сабле к теме многоточия  | | | | Ska - punk
Регистрация: 23.01.2005 | Многоточие - да простенько, но не та манящая простота. Рэп низкого качества. Не вставляет - не мощно! | | | | FreeLiriK
Регистрация: 09.01.2005 | - Цитата от S.M.H. : Многоточие - да простенько, но не та манящая простота. Рэп низкого качества. Не вставляет - не мощно! Это чёж по твоему "сложненько"? Если уж Многоточие простенько.... | | | | Ska - punk
Регистрация: 23.01.2005 | Нет - другое. Я не против, чтобы они читали - напротив " я выражаю уважение, тем, кто старается своё особое мнение донести до всех", просто их темы - это их темы. Может кому-то и нравятся, но всё же... Всё равно Респект им конечно. | | | | Junior Member
Ну а та же "Жизнь и свобода" хотя бы...та же тема.Кто не бахался.От тебя. | | | | FreeLiriK
Регистрация: 09.01.2005 | Ну насчёт Кто не бахался я согласен. Это я почему то пропустил(признаю свой недочёт). Это про наркоту с изобилием своеобразного сленга. Но тема тоже согласись не однозначнаяя - хотя и в принципе про наркоту полностью. Ну а насчёт Жизнь и Свобода - ну я не знаю где там зацикленность про наркоту. Там по-моему(и не только по-моему) чисто про жизнь. Про ненастоящих друзей. Про несправедливость жизни и в том числе про наркоту как неотъемлемую часть действительности. Но эта тема прежде всего ПРО ЖИЗНЬ И СВОБОДУ.Ты только поразмышляй над строчками
То ради чего стоит быть в этом мире через боль переступая - это жизнь и свобода
То что дано каждому из нас у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода
То что важнее любых слов любых понятий и суждений это жизнь и свобода
То что придаёт нам силы творить и любить - это жизнь и свобода
И только касаясь темы наркоты выстраивается картина окружающеё реальности. Думаю дальше сам поймёшь
Вроде ответил? | | | | FreeLiriK
Регистрация: 09.01.2005 | Ну а - От тебя - так это вооще междутема - она не обсуждается по изветсным причинам | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | - Цитата от -Сабля- : Федял ёба, нахуй послан безвозвратно.
Охуенную и волнующую тему обсуждаете товарищи. Ночами чай не спите... не кидайся словами просто так  | | | | Junior Member
Регистрация: 23.01.2005 | Ну да, тема то жизнь и свобода, дружба.Но главная проблема это есть наркотики.От туда и выходит и дружба, и жизнь, смерть.
А ваще у многоточия во многих телегах постоянно настрой писимистический.Такое ощущение , что жизнь ваще полный отстой без просвета. | | | | FreeLiriK
Регистрация: 09.01.2005 | А по твоему жизнь это конфетка - подойди возьми и насладись?
Открой глаза.
ПРО ТРИ тОЧКИ | | | | |