оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | -Цитата от dubas ахуительные, тебе понравятся  откуда ты знаешь? вдруг мне что-нибудь страшное привидется  | каже обойма | | | ЧЁ ВАСЬ
Регистрация: 30.10.2006 | -Цитата от Гурманская Лавка я ударялся. с инста еду. не успеваю правую руку в вагон сунуть и мне кааак ударило по вене... беать больно было... но я бы с девушкой и стерпел...
но когда домой пришёл всё ранво заплакал  нормал приходнуло?  | каже обойма | | | ЧЁ ВАСЬ
Регистрация: 07.01.2003 | -Цитата от Гурманская Лавка я ударялся. с инста еду. не успеваю правую руку в вагон сунуть и мне кааак ударило по вене... беать больно было... но я бы с девушкой и стерпел...
но когда домой пришёл всё ранво заплакал  калоло и покалывало наверное? | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | ага, а вдруг я не удержусь и что-нибудь училке каааак ляпну непристойное. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от dubas нормал приходнуло?  да заебись так приходнуло... аж синячна остался с пол руки... с утра овт вроде ничего... отходнуло видимо...
но для себя я твёрдо решил - теперь всегда буду ждать следующего поезда... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | короче грчко с медом все до звтро . пьем вот старую москву с рыбай кансервированой . кстате нихуйско так весело . всем нашим респегтов
артурчег бро ты как
каже обойме плотных респектосов как и цент ру
и косарю
и мите с валей никак и наче | всем нашим ебта | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | жалко тока спать не светит ну нкак . ну ето блять издержки уже темо то сами понимаете нарккооотаа | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | -Цитата от rudebwoi короче грчко с медом все до звтро . пьем вот старую москву с рыбай кансервированой . кстате нихуйско так весело . всем нашим респегтов
артурчег бро ты как
каже обойме плотных респектосов как и цент ру
и косарю
и мите с валей никак и наче винни любит мёд | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | кемандир отвези это тело в клинику | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | -Цитата от under1 винни любит мёд так тут то не так все просто ман , это там у тя это лекартво а тут это отраво уголовно гораздо наказуемей  | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | rudebwoi ну ёпт, много же чего есть в "калечных", чтобы дотянуть до завтра скажем. ко**сил, бакла, залд*к и т.д. | | | | Smokerade
Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Откуда вы под мнением,харит? | -Цитата от Гурманская Лавка да заебись так приходнуло... аж синячна остался с пол руки... с утра овт вроде ничего... отходнуло видимо...
но для себя я твёрдо решил - теперь всегда буду ждать следующего поезда... а чем бился??? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от D.R.G. а чем бился??? ты чо в местро не был ни разу? щас вот спать иду и думаю что ебать как охота жареного арахиса... не покупного... а чтоб я сам пожарил весовой... полкило бы съел | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | -Цитата от Гурманская Лавка ты чо в местро не был ни разу?  местро - это наркотик новый синтетический при чём | | | | пососёмся?
приезжай на преображку  я тебе покажу волшебные двери  | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | -Цитата от Гурманская Лавка метро блядь
приезжай на преображку  я тебе покажу волшебные двери  не отмазывайся | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | бля ну я не прикалываюсь терпенкод тарелками жрать . золдиар тоже для сильных печенью людей припарат да и вапще щас в оптеку идти это можно в отдел сразу пайти сдацца . меня в прошлом году прняли с пакетико м пипеток и зажигалок долго светили в зрак фанариком и капались в потных красовках руками . ну нахуй такой фитишизм ай тинк я уш до завтро всяко до тяну йобта а на завтро просто все дорог8и вроде как из опен
ну и бибику продовать и из этой гребаной раши ноги делать на месяц | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | мы уш как нить по олдскульному во-де-ра | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от under1 не отмазывайся я не вмазывался Завтра буду целоваться под ледокаином. У неё Хёндай Гетц, а вы все неудачники споконой ночи. пост про мазу на пон - не шутка. актуально до заврашнего дня
это вам не боян инсулиновым... слушайте многоточие, читайте заповеди Лао-Цзы и не верьте в дзен-буддизм, потому что буддизм появился в Индии, а вы все умрёте в пятницу во второй половине дня с бутылкой хмельного | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | -Цитата от rudebwoi мы уш как нить по олдскульному во-де-ра гопник  | | | | Donbass fraction
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: МаРиУпОлЬ | Кто нибудь пьет первинтин???? | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | -Цитата от Alexveter Кто нибудь пьет первинтин???? конечно же, тут все пьют | | | | Donbass fraction
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: МаРиУпОлЬ | -Цитата от under1 конечно же, тут все пьют а у меня вот много знакомых его по трубам гонят  | | | | оп оп