_
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Волгоград | Наркотики - я ебал вас в жопу! | | | | Junior Member
Регистрация: 04.12.2007 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от PsyhoBoy Утром кофеин, днем никатин, вечером пиво, на выходных гашик...человек который так питается, считает что он не от чего не зависит, а попробуй лиши его этого набора, пизда ему будет полная...мне чёта кажется лучше сидеть на чем то одном, а как оно вообще хз вот это правильно!
если уж не можешь и не ъхочешь от этого отказаться,то лучше за чо то одно прикалываться.Ну вот я например,хоть и курю ганджу каждый день,но очень щепетильно отношусь к своему здоровью,кофе не пью,только чай,стараюсь правильно питаться,утром и вечером,зарядочка,отжимания,турничок....стараюсь много не курить сигарет,ну штук 5-7 в день...но вот совсем без кайфа не могу,а вернее просто не хочу,ну нравится мне канабисный приход и все тут...сейчас прокачиваю тему гидропона | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Джино у нихуя себе тока что вкурил. артурчег ты мне хочеш сказать, что дознячок эквивалентный 2-м пластам двухсотого нагнал чтоле? ну не 2м но половина точно как поссать сходить будет | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | Я просмотрел несколько страниц мне кажется kash какая-то пиздарванка, которая начиталась и насмотрелась, а в жизни кроме плана и сальвии в перемешку с говном ничего не употребляла.
кстати метадон ад, с него гнёт сильнее чем совсего, с чего я имел честь ломаться. И что-то гадское ещё, когда на нём плотнячком сидишь, от любой ранки какие то загноения начинаются. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Артур Скотт ну не 2м но половина точно как поссать сходить будет Кстати если Артур, на мёде плотно, то всё првильно, трамвай особо не снимает, ну помогает, но знобить как то начинает если примешь достаточно. А вообще опасная штуку, я один раз малую чуть не задушил. От овердоза приступ случился. А она на коленях у меня сидела. |
Последний раз редактировалось Святослав, 18 декабря 2007 в 06:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | не ебите мозг дайте тепла
лала | | | | PISynkoviyZLOdiy
он кстати тоже системит не плохо? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | системит ещё как - маршрутизирует прямо таки | | | | PISynkoviyZLOdiy
Регистрация: 03.08.2006 | я после приема кости покрутила похарился температурка по скакала
щас под 150 трамвайчиком не нравится он мне как то
за 200 сокучился ёщй норм трамвайчик на ин заканчивается | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от St.On 39 врёш
покажи лицо | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | | | | | PISynkoviyZLOdiy
Регистрация: 03.08.2006 | у меня знакомый с 4 летней дружбы с витей попал подтрамвай витька позабывал а трамвай все давит и давит | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от piszlo у меня знакомый с 4 летней дружбы с витей попал подтрамвай витька позабывал а трамвай все давит и давит на витьке долго не поторчиш .. если ты не варьщик канечно .
а под трамваем можно долго жить .. не сильно заметно для окружающих .. если в меру . и без перекумарок . | | | | PISynkoviyZLOdiy
Регистрация: 03.08.2006 | оно вроде и так а когда есть возможность ежедневно по маршруту и денег много не надо
то можно стать и кандуктаром | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | дэтринин-13. младенцы вы еще... | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от St.On вот это правильно!
если уж не можешь и не ъхочешь от этого отказаться,то лучше за чо то одно прикалываться.Ну вот я например,хоть и курю ганджу каждый день,но очень щепетильно отношусь к своему здоровью,кофе не пью,только чай,стараюсь правильно питаться,утром и вечером,зарядочка,отжимания,турничок....стараюсь много не курить сигарет,ну штук 5-7 в день...но вот совсем без кайфа не могу,а вернее просто не хочу,ну нравится мне канабисный приход и все тут...сейчас прокачиваю тему гидропона в чае больше кофеина чем в кофе | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | вась курить надо плотно) Добавлено через 6 минут -Цитата от Da St в чае больше кофеина чем в кофе вот-это true ! |
Последний раз редактировалось K1R, 18 декабря 2007 в 13:21.
| | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от piszlo оно вроде и так а когда есть возможность ежедневно по маршруту и денег много не надо
то можно стать и кандуктаром  тож верно | | | | не важно.......просто так
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: МУРИК. | -Цитата от lexazu Я просмотрел несколько страниц мне кажется kash какая-то пиздарванка, которая начиталась и насмотрелась, а в жизни кроме плана и сальвии в перемешку с говном ничего не употребляла.  
ещё грибочков добавь, колёсиков и барбитуры 
а Аще мне пох на твоё мнение 
вот ток слова типо "пиздарванка" не стоит произносить в мой адрес. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | а эт на аватаре ты гребочег занюхала ? или барбитуру | | | | Bra4o
Регистрация: 23.11.2007 | ебаште фен ребята | | | | не важно.......просто так
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: МУРИК. | -Цитата от rudebwoi а эт на аватаре ты гребочег занюхала ? или барбитуру ганжу  | | | | Bra4o
Регистрация: 23.11.2007 | да это ты в носу ковыряешься  | | | | не важно.......просто так
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: МУРИК. | -Цитата от KaZantip да это ты в носу ковыряешься  и?... | | | | Bra4o
Регистрация: 23.11.2007 | и ковыряйся дальше) Добавлено через 53 секунды -Цитата от KaZantip и ковыряйся дальше) и пиздец как не красиво) |
Последний раз редактировалось KaZantip, 18 декабря 2007 в 14:02.
| | | Hipsta