не важно.......просто так
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: МУРИК. | -Цитата от MaDneZZ при чем тут права и шмаль..справка 500 рублей стоит в Москве которая нужна....я накуренным на вождение приходил...и на экзамены....после того как сдал без ошибок теорию..мне гаишник такой говорит :
-ну че площадку сдавать пойдешь и город?
-нет
- ну ладно....иди фоткайся и получай....
Спасибо Папе  нарколожка. в мурманске я х.з. сколько это стоит, самую минимальную цену, которую я слышала это 1.500... надо точно узнать, а где?... прийти в нарколожку и сказать за скока вас купить мона  я если честно мало чё знаю по этому поводу... знаю ток, что писать в баночку придётся... а если плохо пописаю, то можно на нарк. учёт попасть... бывали у нас такие случаи... чё-т мне не очень хочется... | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | а ты через ватку писай. я слышал помогает | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | а мурик, это мурманск ёпта. | | | | не важно.......просто так
Ну точно роковая наркоманка.)))
"барбитура та, что от кашля." - это жесть.
"два дне (уже три ) эт шмаль и белый" - КАКОЙ ЕЩЁ ТЕБЕ БЕЛЫЙ ДИЧЬ ТЫ ПЕРЕПУГАНАЯ. Слово то какое "белый", бляяять.   
А откуда вообще в "МУРИКЕ" белый??? чем тебе не нра сиропы и слово "белый" и почему у нас его быть не должно 
по-моему очь бесполезный спор.
прошу свои претензии предъявлять в более конкретной форме. | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | -Цитата от Джино а ты через ватку писай. я слышал помогает Я слышал, что таблетки сахарозаменителя можно в саки кинуть, и ничего не покажет.  | | | | не важно.......просто так
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: МУРИК. | -Цитата от lexazu а мурик, это мурманск ёпта. ток что мы наблюдали пробуждение мозга, Йоба. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от kash. нарколожка. в мурманске я х.з. сколько это стоит, самую минимальную цену, которую я слышала это 1.500... надо точно узнать, а где?... прийти в нарколожку и сказать за скока вас купить мона  я если честно мало чё знаю по этому поводу... знаю ток, что писать в баночку придётся... а если плохо пописаю, то можно на нарк. учёт попасть... бывали у нас такие случаи... чё-т мне не очень хочется... ваще не догоняю на хуя тебе справка из нарколожки если ты там на учете не стоишь...
справка включающая всех врачей стоит или стоила года 2 назад 500 рублей.... | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | а ещё я слышал если выпить ссаки человека который не долбит за пять часов до анализа то тоже ничо не покажет, потомучто какраз за 5 часов эти саки подойдут к мочетоку и вмсто твоих выссутся  | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | кишаг_ ------->  | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | -Цитата от Джино а ещё я слышал если выпить ссаки человека который не долбит за пять часов до анализа то тоже ничо не покажет, потомучто какраз за 5 часов эти саки подойдут к мочетоку и вмсто твоих выссутся  Ещё есть тема, что надо сплифы взрывать непосредственно перед анализом за час. Шабануть чтобы прям в умат и ссать потом со спокойной душой. Тоже ничего не покажет.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Джино а ещё я слышал если выпить ссаки человека который не долбит за пять часов до анализа то тоже ничо не покажет, потомучто какраз за 5 часов эти саки подойдут к мочетоку и вмсто твоих выссутся  от куда ты это узнал?  | | | | не важно.......просто так
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: МУРИК. | вы чё бля здесь все такие умные и не в рот ебенные собрались? параноики ебучие, чё бля, высаживает?!
витамин С кушайте, помогает. | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от lexazu Ещё есть тема, что надо сплифы взрывать непосредственно перед анализом за час. Шабануть чтобы прям в умат и ссать потом со спокойной душой. Тоже ничего не покажет.  ну да там такая хуйня происходит что количество переходит в отрицательное качество и действующий элимент просто анигилируется в соответствии с теорией Копенкова - Шеллербаха  | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | -Цитата от kash. чем тебе не нра сиропы и слово "белый" и почему у нас его быть не должно 
по-моему очь бесполезный спор.
прошу свои претензии предъявлять в более конкретной форме. То что ты сиропы пила от кашля, для достижения 3-го плато я не сомневаюсь, и что косяк курила тоже, но герман ты в фильмах только видела и в книжках читала. И текла при этом.
Даже не знаю, чтобы у тебя такое спросить про герандос, чего ты в фильмах не видела. Сейчас придумаю чего-нибудь этакого.  | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от onetoofree от куда ты это узнал? 
от твоей мамы 
ладно не от неё. | | | | не важно.......просто так
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: МУРИК. | -Цитата от MaDneZZ ваще не догоняю на хуя тебе справка из нарколожки если ты там на учете не стоишь...
справка включающая всех врачей стоит или стоила года 2 назад 500 рублей.... потому что у нас это всё проходят, а не по учёту смотрят. покрайней мере псих. и нарк. Добавлено через 1 минуту -Цитата от lexazu То что ты сиропы пила от кашля, для достижения 3-го плато я не сомневаюсь, и что косяк курила тоже, но герман ты в фильмах только видела и в книжках читала. И текла при этом.
Даже не знаю, чтобы у тебя такое спросить про герандос, чего ты в фильмах не видела. Сейчас придумаю чего-нибудь этакого.  про герыч я ничего и не говорила...  |
Последний раз редактировалось kash., 18 декабря 2007 в 17:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Из дыма | По поводу вывода гаша из организма номальная статейка...чем меньше ты знаешь, тем легче тобой управлять | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | парабылабыпонятьнужновсюэтухуйнюбросать | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | а былый это что? самогон?  | | | | не важно.......просто так
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: МУРИК. | или по твоему эт "белый" герыч... Добавлено через 54 секунды
у кого как, а у нас эт спид... и всю жизнь им был... |
Последний раз редактировалось kash., 18 декабря 2007 в 17:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | спидом болееш чтоле? | | | | активный пользователь
господа, в Москве вообще реально пейота взять? | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | -Цитата от kash. потому что у нас это всё проходят, а не по учёту смотрят. покрайней мере псих. и нарк. Добавлено через 1 минуту
про герыч я ничего и не говорила...  А "белый" это чё? я что то пропустил в последних трансформациях этого модного слова видать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Из дыма | Раньше этого стеснялись, а теперь выясняем кто тру нарк...  | | | | не важно.......просто так
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: МУРИК. | -Цитата от Джино спидом болееш чтоле? оть не слабоумием -Цитата от lexazu А "белый" это чё? я что то пропустил в последних трансформациях этого модного слова видать. гера у нас "черный"... и так было всю жизнь... | | | | |