СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | мне в общем похуй
обычные часы красивее, смарт удобнее
я на одной руке обычные ношу, на другой браслет хонор | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: дым? | Вот моя "коллекция". Ещё Ж-шоки есть, только я хз где они валяются.) | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Прошлый век. А смарт часы просто дубляж телефона. Добавлено через 1 минуту 33 секунды Разве что показать что ты к успеху пришёл. Но я думаю такой человек не будет сидеть на хип хап точка ру | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | брат, сегодня прошлый век быть натуралом. желаю тебе успехов и максимального возможного прогресса по жизни | | | | новенький
Регистрация: 15.01.2021 Откуда: урал | пацаны, посоветуйте часы такие шоб и с рубашечкой и с спортивками. мои skagen skw6006 поднадоели уже, да и, как мне кажется, скоро умрут. на каком-то форуме читал, что механизм на скагенах на 10 лет всего. заранее спасибо. | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | Счастливые люди часов не носят. И именно наручных или карманных часов, прям таких что бы были именно часы, а не фитнес браслет или подобный гаджет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.04.2021 Откуда: Москва | Наручные браслеты от редми-это самые худшие часы, что я видел, если первые модели средняк, то новые по типу Redmi Band созданы доя мазохистов | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2019 | -Цитата от MaGnitar Прошлый век. А смарт часы просто дубляж телефона. Добавлено через 1 минуту 33 секунды Разве что показать что ты к успеху пришёл. Но я думаю такой человек не будет сидеть на хип хап точка ру Получается ребятки из темы про успех врали нам всё это время | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Че как, неудачники Добавлено через 14 минут 6 секунд Но есть у меня и мибенд. На пляж его одеваю, удобно то, что я туда загрузил тиньковку и наличные деньги можно не брать. Часы уже много лет не ношу, даже на кабак не надеваю. Похуй стало как-то. Но колхозника па паленых Тиссо всегда выкуплю и насру на голову. Добавлено через 17 минут 2 секунды На водку слюнки не пускайте. Это паленая хуйня. Для выебона сфоткал. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от AirMisha Че как, неудачники Добавлено через 14 минут 6 секунд Но есть у меня и мибенд. На пляж его одеваю, удобно то, что я туда загрузил тиньковку и наличные деньги можно не брать. Часы уже много лет не ношу, даже на кабак не надеваю. Похуй стало как-то. Но колхозника па паленых Тиссо всегда выкуплю и насру на голову. Добавлено через 17 минут 2 секунды На водку слюнки не пускайте. Это паленая хуйня. Для выебона сфоткал. Ну, во-первых, одна стремней другой, а электрическая вообще бабская на вид.
А во-вторых чо то похуй так стало на часы, что даже тиссошки не ношу. Хотя думал уже взять один раз и надолго панераи, но чо т меня спросили в духе «а нахуям?!» и я задумался а реально нахуям | | | | ёптвоюрот
Регистрация: 14.11.2021 | -Цитата от AirMisha Че как, неудачники Добавлено через 14 минут 6 секунд Но есть у меня и мибенд. На пляж его одеваю, удобно то, что я туда загрузил тиньковку и наличные деньги можно не брать. Часы уже много лет не ношу, даже на кабак не надеваю. Похуй стало как-то. Но колхозника па паленых Тиссо всегда выкуплю и насру на голову. Добавлено через 17 минут 2 секунды На водку слюнки не пускайте. Это паленая хуйня. Для выебона сфоткал. А хуль толку от того, что ты видишь, что кто-то на палёнке гоняет ? И вообще кому нахуй надо палёнить ссаный Тиссо ? Другой вопрос Rolex, Submariner какой-нибудь. | | | | в Бане
ролех для тех кто не хочет платить за фирму, прикольный хомаж. |
Последний раз редактировалось win98, 17 января 2022 в 01:10.
| | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от v9utra -Цитата от AirMisha Че как, неудачники Добавлено через 14 минут 6 секунд Но есть у меня и мибенд. На пляж его одеваю, удобно то, что я туда загрузил тиньковку и наличные деньги можно не брать. Часы уже много лет не ношу, даже на кабак не надеваю. Похуй стало как-то. Но колхозника па паленых Тиссо всегда выкуплю и насру на голову. Добавлено через 17 минут 2 секунды На водку слюнки не пускайте. Это паленая хуйня. Для выебона сфоткал. А хуль толку от того, что ты видишь, что кто-то на палёнке гоняет ? И вообще кому нахуй надо палёнить ссаный Тиссо ? Другой вопрос Rolex, Submariner какой-нибудь. Если у мужчины нет денег на оригинальный Тиссо, а шильдиком типа модной фирмы в глазах обывателя засветить охота- это ебаное дно, чмо. Гораздо больше рейхспекта к мужчины в простых оригинальных касио. Палевные часы это гораздо больше, чем просто палевные часы. Это философия жизни такая. Добавлено через 1 минуту 19 секунд Паленых Тиссо дохуя и больше | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | Лет 6 носил Omega Seamaster. Сейчас уже вид потрепанный имеют, не надеваю.
Новые ебал покупать. Они сейчас, наверное, уже больше 500 к стоят. Я на такие траты не готов. А говно покупать тоже уже как-то не хочется Короче, нахуй часы | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от AirMisha -Цитата от v9utra -Цитата от AirMisha Че как, неудачники Добавлено через 14 минут 6 секунд Но есть у меня и мибенд. На пляж его одеваю, удобно то, что я туда загрузил тиньковку и наличные деньги можно не брать. Часы уже много лет не ношу, даже на кабак не надеваю. Похуй стало как-то. Но колхозника па паленых Тиссо всегда выкуплю и насру на голову. Добавлено через 17 минут 2 секунды На водку слюнки не пускайте. Это паленая хуйня. Для выебона сфоткал. А хуль толку от того, что ты видишь, что кто-то на палёнке гоняет ? И вообще кому нахуй надо палёнить ссаный Тиссо ? Другой вопрос Rolex, Submariner какой-нибудь. Если у мужчины нет денег на оригинальный Тиссо, а шильдиком типа модной фирмы в глазах обывателя засветить охота- это ебаное дно, чмо. Гораздо больше рейхспекта к мужчины в простых оригинальных касио. Палевные часы это гораздо больше, чем просто палевные часы. Это философия жизни такая. Добавлено через 1 минуту 19 секунд Паленых Тиссо дохуя и больше Лучше скажи что там с глорией джинс нынче? Всё такие же уважаешь
И я не понял, почему палёным Тиссо зашквар выёбываться, а палёной водкой не зашквар |
Последний раз редактировалось ОхООО, 17 января 2022 в 10:06.
| | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от AirMisha -Цитата от v9utra -Цитата от AirMisha Че как, неудачники Добавлено через 14 минут 6 секунд Но есть у меня и мибенд. На пляж его одеваю, удобно то, что я туда загрузил тиньковку и наличные деньги можно не брать. Часы уже много лет не ношу, даже на кабак не надеваю. Похуй стало как-то. Но колхозника па паленых Тиссо всегда выкуплю и насру на голову. Добавлено через 17 минут 2 секунды На водку слюнки не пускайте. Это паленая хуйня. Для выебона сфоткал. А хуль толку от того, что ты видишь, что кто-то на палёнке гоняет ? И вообще кому нахуй надо палёнить ссаный Тиссо ? Другой вопрос Rolex, Submariner какой-нибудь. Если у мужчины нет денег на оригинальный Тиссо, а шильдиком типа модной фирмы в глазах обывателя засветить охота- это ебаное дно, чмо. Гораздо больше рейхспекта к мужчины в простых оригинальных касио. Палевные часы это гораздо больше, чем просто палевные часы. Это философия жизни такая. Добавлено через 1 минуту 19 секунд Паленых Тиссо дохуя и больше успешные мужчины так не поступают | | | | пососёмся?
Никаких красивше я ещё не повстречал | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | -Цитата от Vegan Jihad 1-1,5млн р
Никаких красивше я ещё не повстречал Вот поэтому я новых часов и не покупаю шо за цены такие не понятно совершенно | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Zeberdee -Цитата от Vegan Jihad 1-1,5млн р
Никаких красивше я ещё не повстречал Вот поэтому я новых часов и не покупаю шо за цены такие не понятно совершенно Не можешь себе позволить, если нравится и дело только в цене. Это нормально.
Кстати, на часовом рынке тоже перебои и фиг чо где купишь. Заявлено $17к, а по факту продают за $21к | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от Zeberdee -Цитата от Vegan Jihad 1-1,5млн р
Никаких красивше я ещё не повстречал Вот поэтому я новых часов и не покупаю шо за цены такие не понятно совершенно Не можешь себе позволить, если нравится и дело только в цене. Это нормально. В принципе могу, но категорически не хочу) Слишком крутой понт для меня | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Froze -Цитата от AirMisha -Цитата от v9utra
А хуль толку от того, что ты видишь, что кто-то на палёнке гоняет ? И вообще кому нахуй надо палёнить ссаный Тиссо ? Другой вопрос Rolex, Submariner какой-нибудь. Если у мужчины нет денег на оригинальный Тиссо, а шильдиком типа модной фирмы в глазах обывателя засветить охота- это ебаное дно, чмо. Гораздо больше рейхспекта к мужчины в простых оригинальных касио. Палевные часы это гораздо больше, чем просто палевные часы. Это философия жизни такая. Добавлено через 1 минуту 19 секунд Паленых Тиссо дохуя и больше Лучше скажи что там с глорией джинс нынче? Всё такие же уважаешь
И я не понял, почему палёным Тиссо зашквар выёбываться, а палёной водкой не зашквар А Глория джинс тут причём? Суть в том, что бы не пытаться выглядеть круче чем ты есть, что, пытаются сделать обладатели поддельных Тиссо (хотя марка то на самом деле днищенская на рынке швейцарских часов). У меня не дорогие часы, в пределах штуки, телевизор самой дешевой серии и штаны я ношу турецкие одни и теже много лет. Водка для фона. Хотя, если бы я не сказал, что это паль, то никто и не догадался бы. Добавлено через 5 минут 25 секунд -Цитата от Vegan Jihad 1-1,5млн р
Никаких красивше я ещё не повстречал Не твой уровень пока, бротюнь. Лет через пять, если ещё не выдохнешься, то может быть. Там же формула есть, которую сам иесус христос в граалях высек: часы= два месячных заработка. | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Froze -Цитата от AirMisha
Если у мужчины нет денег на оригинальный Тиссо, а шильдиком типа модной фирмы в глазах обывателя засветить охота- это ебаное дно, чмо. Гораздо больше рейхспекта к мужчины в простых оригинальных касио. Палевные часы это гораздо больше, чем просто палевные часы. Это философия жизни такая. Добавлено через 1 минуту 19 секунд Паленых Тиссо дохуя и больше Лучше скажи что там с глорией джинс нынче? Всё такие же уважаешь
И я не понял, почему палёным Тиссо зашквар выёбываться, а палёной водкой не зашквар А Глория джинс тут причём? Суть в том, что бы не пытаться выглядеть круче чем ты есть, что, пытаются сделать обладатели поддельных Тиссо (хотя марка то на самом деле днищенская на рынке швейцарских часов). У меня не дорогие часы, в пределах штуки, телевизор самой дешевой серии и штаны я ношу турецкие одни и теже много лет. Водка для фона. Хотя, если бы я не сказал, что это паль, то никто и не догадался бы. Добавлено через 5 минут 25 секунд -Цитата от Vegan Jihad 1-1,5млн р
Никаких красивше я ещё не повстречал Не твой уровень пока, бротюнь. Лет через пять, если ещё не выдохнешься, то может быть. Там же формула есть, которую сам иесус христос в граалях высек: часы= два месячных заработка. Ты просто писал что очень много пидарасов в Ливайсе хойдит, так что ты решил в гетеросексуальную Глорию Джинс запрыгнуть, потом ты числился амбассадором Глории Джинс на хип-хоп.ру, по этому спрашиваю | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2021 Откуда: Москва | -Цитата от MC/DC Наручные браслеты от редми-это самые худшие часы, что я видел, если первые модели средняк, то новые по типу Redmi Band созданы доя мазохистов По факту, сразу их продал | | | | ёптвоюрот
Регистрация: 14.11.2021 | -Цитата от AirMisha -Цитата от v9utra -Цитата от AirMisha Че как, неудачники Добавлено через 14 минут 6 секунд Но есть у меня и мибенд. На пляж его одеваю, удобно то, что я туда загрузил тиньковку и наличные деньги можно не брать. Часы уже много лет не ношу, даже на кабак не надеваю. Похуй стало как-то. Но колхозника па паленых Тиссо всегда выкуплю и насру на голову. Добавлено через 17 минут 2 секунды На водку слюнки не пускайте. Это паленая хуйня. Для выебона сфоткал. А хуль толку от того, что ты видишь, что кто-то на палёнке гоняет ? И вообще кому нахуй надо палёнить ссаный Тиссо ? Другой вопрос Rolex, Submariner какой-нибудь. Если у мужчины нет денег на оригинальный Тиссо, а шильдиком типа модной фирмы в глазах обывателя засветить охота- это ебаное дно, чмо. Гораздо больше рейхспекта к мужчины в простых оригинальных касио. Палевные часы это гораздо больше, чем просто палевные часы. Это философия жизни такая. Добавлено через 1 минуту 19 секунд Паленых Тиссо дохуя и больше Жирно ты конечно траливалишь. | | | | активный пользователь