новый пользователь
Регистрация: 29.11.2008 | someonelse....... бдагодарочка от душы...... иногда я этим и занимаюсь...... правдо не совсем для игр а для3Dмоделиреров | | | | :o
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: +7 495 | -Цитата от Веск да забей ты на эти рассуждения
от его скечей никому ни холодно ни жарко мне кажется я не ради конкретного факта, а ради общего принципа) | | | | ешгы
Регистрация: 16.12.2007 | в чем заключаются эти общие принципы? | | | | новенький
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от .насер. -Цитата от Heak первый раз о них слышу ! да ну? то есть ты успел дорасти до таких крутых шрифтов, выверенных, грамотных и показывающих много лет опыта за плечами, и ни разу не слышал о тех, кто вертел все мировое граффити в колыбели? про команду Stick Up Kidz даже не слышал? даже про таких мэтров, как CAN2, ASKEW или KENT, у которых ты нагло спиздил все буквы и фишечки? -Цитата от Wvatson Кстати, я думаю чтобы украсить стены родного города достаточно просто рисовать. А то приходится новичкам, которых критикуют в байтинге, выдавливать из себя какую-то херь, лишь бы не подражать кому-то нечаянно. Свои стиль сам выработается со временем, разве не так? Почти все ведь начинали подражая или хотябы ориентируясь на олдовых райтеров. Конечно если кто-то задирает ЧСВ, называет себя АХУЕННЫМРАЙТЕРОМ , должен соответствовать, в том числе и особенностью стиля. ты прав, дружище, но тут понимаешь ли какая закавыка
все начинают с байта, это какбы неизбежная ступенька такая первая, не ступив на которую, дальше подняться невероятно сложно
другой вопрос, кто как себя ведет на этой ступеньке
один скажет "ну да, это спизжено, а это сбайчено, но хотя бы вот это я попробовал сам придумать"
а другой под лист копирки пустую бумажку подложит, сверху обведет, а потом выложит результат на ххру и скажет "не, нихуя! я вообще не слышал про таких! это я все сам!"
вот и думай сиди, правда на этом чуваке сработала вероятность 1:10,000,000,000, или полное совпадение его "юник стайла" с кое-чьим крайне известным — нихуя не совпадение Полный бред что все начинают с байта и сложно без этог подняться | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Rashik все начинают с байта, это какбы неизбежная ступенька такая первая, не ступив на которую, дальше подняться невероятно сложно ты это читал не? | | | | ешгы
Регистрация: 16.12.2007 | и че там такого нетакого, что аж отвлекся от комментирования треков? | | | | :o
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: +7 495 | -Цитата от TIUS в чем заключаются эти общие принципы? за родину обидно, епты блядь. принципы общие заключаются в том, что хуево, когда чувак перерисовывает старательно буковки чужие, а потом за свои их выдает. неприятно просто это, и все. или ты мне не вопрос задал, а все понял, но просто кинул фразу скептическую такую? ну тогда обратно ее забери. -Цитата от Rashik Полный бред что все начинают с байта и сложно без этог подняться ты вот лично скажи мне, ты поднялся без байта? покажешь, насколько? или может ты можешь мне много таких людей показать, кто легко и быстро поднялся? я тогда, конечно, откажусь от своего первоначального убеждения, и буду считать по-другому, типа кто не смог быстро и легко подняться без байта — ебаные неудачники просто. | | | | www.behance.net/pokras
планшет | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | не нравится правая часть | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | места маловато было, пришлось ужать буквы
ебучий вконтакт | | | | новенький
красавец.
работы твои где можно посмотреть? | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Веск пришлось ужать буквы вот и плохо это
а с контактом что? -Цитата от Хепри ух ахуенно wang.
красавец.
работы твои где можно посмотреть? тему полистай | | | | новенький
красавец.
работы твои где можно посмотреть? на streetfiles.org | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от Тот Самый Миша вот и плохо это
а с контактом что? ну вконтакте рисовалка имеет определённый размер
чтобы вписать все пришлось ужать чо) | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Веск чтобы вписать все пришлось ужать чо) а если из двух частей сделать? хуйня будет не? | | | | особый пользователь
Регистрация: 06.07.2007 Откуда: NY | у ванга крутые рисуночки,стенки есть?
веск тоже ничо так рисует | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от Тот Самый Миша а если из двух частей сделать? хуйня будет не? конечно без мазы)
так то норм смотрится) | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2009 | -Цитата от Веск -Цитата от Тот Самый Миша а если из двух частей сделать? хуйня будет не? конечно без мазы)
так то норм смотрится) вообще волшебно | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от [SPANK ME ;1073985805]стенки есть? совсем не то что на бумаге -Цитата от Веск так то норм смотрится ну так то да | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | На ночной покрас) | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | пирамидка модная | | | | новенький
гавнецо, конечно, редкостное
но надо ведь с чего-то начинать? | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | с такого лучше не начинать
делай просто ровные буквы поначалу, без изъёбств
логос запилил | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2008 | бля это круто..... сохранил себе | | | | |