Это Хип-Хоп бро!
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Омск-city | Не, ну ребят, я чуть не кончил | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | какие могут быть формы если ты не развиваешься нихуя?
Всё те же, чикарьские! | | | | Плагиатор, но не байтер!
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Омск-city | -Цитата от Покрас Лампас какие могут быть формы если ты не развиваешься нихуя?
Всё те же, чикарьские! Раньше я херачил произвольную херню, сейчас больше внимания формам уделяю. | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | это не формы, смотри нормальные шрифты и пойми наконец что твои шрифты это не буквы а издевательство над ними) | | | | Плагиатор, но не байтер!
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Омск-city | -Цитата от Покрас Лампас это не формы, смотри нормальные шрифты и пойми наконец что твои шрифты это не буквы а издевательство над ними) Твоя правда, буду работать над этим | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.06.2006 | байти с канту и то больше пользы будет. | | | | Плагиатор, но не байтер!
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Омск-city | -Цитата от CNOK байти с канту и то больше пользы будет. Не хочу байтить, раньше байтил- ни к чему не привело. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Покрас Лампас это не формы, смотри нормальные шрифты и пойми наконец что твои шрифты это не буквы а издевательство над ними) Приведи примеры нормальных форм и не нормальных | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Киев | давно рисовал | | | | активный пользователь
ты не талантлив именно как художник
у тебя очень хуево получается рисовать
забей на это
дети в садике лучше рисуют Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от NyZET | | | | Плагиатор, но не байтер!
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Омск-city | -Цитата от Афари NyZET
забей на это
дети в садике лучше рисуют Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от NyZET да я бы с удовольствием забил, но слишком много времени потратил на это занятие, чтобы вот так взять и бросить, да и рисовать мне нравится. | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от NyZET -Цитата от Афари NyZET
забей на это
дети в садике лучше рисуют Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от NyZET да я бы с удовольствием забил, но слишком много времени потратил на это занятие, чтобы вот так взять и бросить, да и рисовать мне нравится. Просто четыре года это пиздец срок так-то
У меня стаж месяц почти Показать скрытый текст
а пиздец - в плане развития Ничего ведь по сути не изменилось, даже стиль не проявился | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | скетч ван лав | | | | Плагиатор, но не байтер!
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Омск-city | -Цитата от So-slow -Цитата от NyZET -Цитата от Афари NyZET
забей на это
дети в садике лучше рисуют Добавлено через 1 минуту 42 секунды да я бы с удовольствием забил, но слишком много времени потратил на это занятие, чтобы вот так взять и бросить, да и рисовать мне нравится. Просто четыре года это пиздец срок так-то
У меня стаж месяц почти Показать скрытый текст
а пиздец - в плане развития Ничего ведь по сути не изменилось, даже стиль не проявился Стиль только только начал проявляться, просто раньше я рисовал на отъебись и никто не говорил мне что рисую я говно, так что и резона развиваться у меня не было. Ну а начинал я вообще без всяких шаблонов, я знал только как примерно выглядит граффити. ну да, да я знаю, что рисунки мои говно и чикарня, может мне по несколько раз говорить, отрицать не буду, может и нет у меня таланта, но блядь, просто 4 года потратил, бросать глупо.
Если бы я начинал сейчас в наше время, то путь развития был бы совсем другой. | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | ты начал граффити в 10 лет рисовать? или в 9 | | | | Плагиатор, но не байтер!
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Омск-city | -Цитата от Покрас Лампас ты начал граффити в 10 лет рисовать? или в 9 ну в 10-11, возраст тоже сказывается на качестве работ, увы | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | Тебе 15 | | | | Плагиатор, но не байтер!
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Омск-city | -Цитата от So-slow Тебе 15 Да? Ничего себе. | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от NyZET Да? Ничего себе. Я распутал это дельце | | | | Плагиатор, но не байтер!
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Омск-city | -Цитата от So-slow Я распутал это дельце Не буду отпираться в том, что я школота, ибо это глупо) Начал бы рисовать сейчас, было бы немало успехов) | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | а вы всё гниёте | | | | ешгы
Регистрация: 16.12.2007 | не судите строго пасаны | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | на стандарт хороший, правда странно не помню его в списке отправленных | | | | Плагиатор, но не байтер!
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Омск-city | меня прям радует -Цитата от Покрас Лампас на стандарт хороший, правда странно не помню его в списке отправленных
= А ты отправлял что-нибудь? | | | | ешгы
Регистрация: 16.12.2007 | да я как ссаный чикок не прошол даже 1 раунд) | | | | |