новый пользователь
Последний раз редактировалось Igarezzz, 18 февраля 2020 в 20:37.
Причина: перезалив фотки
| | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | новенький
Регистрация: 28.01.2017 Откуда: Железнодорожный | Не слишком понятно что написано? Читается?
Кстати, это и граффити, и ролик, буду рад комментам напишите мне что-нибудь: | | | | новенький
Регистрация: 17.03.2020 | -Цитата от pool Не слишком понятно что написано? Читается?
Кстати, это и граффити, и ролик, буду рад комментам напишите мне что-нибудь: Выглядит мега круто | | | | новенький
Регистрация: 28.01.2017 Откуда: Железнодорожный | -Цитата от Mishanya666 -Цитата от pool Не слишком понятно что написано? Читается?
Кстати, это и граффити, и ролик, буду рад комментам напишите мне что-нибудь: Выглядит мега круто Спасибо дружищще! На канале еще другие ролики есть в том числе с эскизами и будут новые | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2017 Откуда: Железнодорожный | -Цитата от enoenoeno ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ Неплохо для начала, Е прямо заковыристая))) лучше с фломастерами попробуй, добавь цветов)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2016 | -Цитата от pool -Цитата от enoenoeno ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ Неплохо для начала, Е прямо заковыристая))) лучше с фломастерами попробуй, добавь цветов)) Лучше тренироваться подбирать цвет сразу на стенах | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | Ребята, а чё тема совсем умерла
Несколько лет назад тут движняк был | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2016 | Всем привет, вот ещё новый скетч придумал того их уже два | | | | турист
Регистрация: 20.02.2004 | Хорошо хоть, что не на туалетной бумаге
Хотя какая разница... | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2016 | Стиль есть, надо купить фломастеры, разукрашивать скетчи Добавлено через 2 дня 3 часа 30 минут Я рисую граффити и скетчи уже 16 лет, и только сейчас полгода назад уменя есть стайл, я выучил всё что нужно уметь в граффити я изучил насадки стайлы и уменя есть стиль, а у многих граффитчиков досих пор нету стиля, хоть они рисовали граффити в пять тысяч раз больше граффити чем я, так что мне пофик выпьем за граффити чтобы увсех всегда всё получалось в граффити удачи всем, ёу | | | | турист
Регистрация: 20.02.2004 | -Цитата от enoenoeno Стиль есть, надо купить фломастеры, разукрашивать скетчи Добавлено через 2 дня 3 часа 30 минут Я рисую граффити и скетчи уже 16 лет, и только сейчас полгода назад уменя есть стайл, я выучил всё что нужно уметь в граффити я изучил насадки стайлы и уменя есть стиль, а у многих граффитчиков досих пор нету стиля, хоть они рисовали граффити в пять тысяч раз больше граффити чем я, так что мне пофик выпьем за граффити чтобы увсех всегда всё получалось в граффити удачи всем, ёу Друг ты конечно извини, но если "это" ты рисуешь 16 лет, то тебе давно пора открыть глаза, если тебе это ещё никто не сказал. А стиль как называется? Toy? Без обид, ну не о чём.. Дети лучше рисуют. Какие нафиг фломастеры, ты о чём вообще... Ты ничего там "крепкого" не употребляешь?... Если да, тогда ладно.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2016 | -Цитата от LECTR -Цитата от enoenoeno Стиль есть, надо купить фломастеры, разукрашивать скетчи Добавлено через 2 дня 3 часа 30 минут Я рисую граффити и скетчи уже 16 лет, и только сейчас полгода назад уменя есть стайл, я выучил всё что нужно уметь в граффити я изучил насадки стайлы и уменя есть стиль, а у многих граффитчиков досих пор нету стиля, хоть они рисовали граффити в пять тысяч раз больше граффити чем я, так что мне пофик выпьем за граффити чтобы увсех всегда всё получалось в граффити удачи всем, ёу Друг ты конечно извини, но если "это" ты рисуешь 16 лет, то тебе давно пора открыть глаза, если тебе это ещё никто не сказал. А стиль как называется? Toy? Без обид, ну не о чём.. Дети лучше рисуют. Какие нафиг фломастеры, ты о чём вообще... Ты ничего там "крепкого" не употребляешь?... Если да, тогда ладно.. Хорошо или плохо это друг неважно главное что рисую своё и некому незавидую | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от enoenoeno -Цитата от LECTR -Цитата от enoenoeno Стиль есть, надо купить фломастеры, разукрашивать скетчи Добавлено через 2 дня 3 часа 30 минут Я рисую граффити и скетчи уже 16 лет, и только сейчас полгода назад уменя есть стайл, я выучил всё что нужно уметь в граффити я изучил насадки стайлы и уменя есть стиль, а у многих граффитчиков досих пор нету стиля, хоть они рисовали граффити в пять тысяч раз больше граффити чем я, так что мне пофик выпьем за граффити чтобы увсех всегда всё получалось в граффити удачи всем, ёу Друг ты конечно извини, но если "это" ты рисуешь 16 лет, то тебе давно пора открыть глаза, если тебе это ещё никто не сказал. А стиль как называется? Toy? Без обид, ну не о чём.. Дети лучше рисуют. Какие нафиг фломастеры, ты о чём вообще... Ты ничего там "крепкого" не употребляешь?... Если да, тогда ладно.. Хорошо или плохо это друг неважно главное что рисую своё и некому незавидую ты рисуешь хуево, если выразиться прямо
это "не твое" | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2016 | -Цитата от Nuttkase -Цитата от enoenoeno -Цитата от LECTR
Друг ты конечно извини, но если "это" ты рисуешь 16 лет, то тебе давно пора открыть глаза, если тебе это ещё никто не сказал. А стиль как называется? Toy? Без обид, ну не о чём.. Дети лучше рисуют. Какие нафиг фломастеры, ты о чём вообще... Ты ничего там "крепкого" не употребляешь?... Если да, тогда ладно.. Хорошо или плохо это друг неважно главное что рисую своё и некому незавидую ты рисуешь хуево, если выразиться прямо
это "не твое" Мне лично похуй хуёво или нехуёва главное что рисую и уважаю других потомучто они тоже рисуют граффити а когда мы обьединяемся то рисуем все вместе нечем нехуже тех кто рисовал граффити до нас так что я некому не завидую, просто рисую граффити и невыёбываюсь перед другими, я лучше буду рисовать с тоями и как ты говоришь но заебашем но нас будет много и весело и завидовать нам нехуй Каму мы сами знаем как нажимать на насадку на балончеке краски так что хватит доябыватся а рисуйте граффити а мы оценим | | | | турист
Регистрация: 20.02.2004 | -Цитата от enoenoeno -Цитата от Nuttkase -Цитата от enoenoeno
Хорошо или плохо это друг неважно главное что рисую своё и некому незавидую ты рисуешь хуево, если выразиться прямо
это "не твое" Мне лично похуй хуёво или нехуёва главное что рисую и уважаю других потомучто они тоже рисуют граффити а когда мы обьединяемся то рисуем все вместе нечем нехуже тех кто рисовал граффити до нас так что я некому не завидую, просто рисую граффити и невыёбываюсь перед другими, я лучше буду рисовать с тоями и как ты говоришь но заебашем но нас будет много и весело и завидовать нам нехуй Каму мы сами знаем как нажимать на насадку на балончеке краски так что хватит доябыватся а рисуйте граффити а мы оценим
Что-то я не увидел, что ты уважаешь других, если пишешь следующее (выделил): -Цитата от enoenoeno Стиль есть, надо купить фломастеры, разукрашивать скетчи Добавлено через 2 дня 3 часа 30 минут Я рисую граффити и скетчи уже 16 лет, и только сейчас полгода назад уменя есть стайл, я выучил всё что нужно уметь в граффити я изучил насадки стайлы и уменя есть стиль, а у многих граффитчиков досих пор нету стиля, хоть они рисовали граффити в пять тысяч раз больше граффити чем я, так что мне пофик выпьем за граффити чтобы увсех всегда всё получалось в граффити удачи всем, ёу | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2016 | -Цитата от LECTR -Цитата от enoenoeno -Цитата от Nuttkase
ты рисуешь хуево, если выразиться прямо
это "не твое" Мне лично похуй хуёво или нехуёва главное что рисую и уважаю других потомучто они тоже рисуют граффити а когда мы обьединяемся то рисуем все вместе нечем нехуже тех кто рисовал граффити до нас так что я некому не завидую, просто рисую граффити и невыёбываюсь перед другими, я лучше буду рисовать с тоями и как ты говоришь но заебашем но нас будет много и весело и завидовать нам нехуй Каму мы сами знаем как нажимать на насадку на балончеке краски так что хватит доябыватся а рисуйте граффити а мы оценим
Что-то я не увидел, что ты уважаешь других, если пишешь следующее (выделил): -Цитата от enoenoeno Стиль есть, надо купить фломастеры, разукрашивать скетчи Добавлено через 2 дня 3 часа 30 минут Я рисую граффити и скетчи уже 16 лет, и только сейчас полгода назад уменя есть стайл, я выучил всё что нужно уметь в граффити я изучил насадки стайлы и уменя есть стиль, а у многих граффитчиков досих пор нету стиля, хоть они рисовали граффити в пять тысяч раз больше граффити чем я, так что мне пофик выпьем за граффити чтобы увсех всегда всё получалось в граффити удачи всем, ёу | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | Не рисовал больше года, решил че то вспомнить. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2016 | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ Не рисовал больше года, решил че то вспомнить. Классный скетч, видно толант, у меня то похуже я у мею наполовину рисовать,уменя нет толанта так как рисую самоучкой, и рисую только граффити буквы граффити в стилях флопы, а рисую потомучто я люблю рисовать граффити, ну в этом скетче видно сразу талант, классный красивый скетч | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | Спосибо,ебашь дальше | | | | новый пользователь
Coool Добавлено через 2 дня 15 часов 25 минут -Цитата от enoenoeno
Coool Ха случайно нетуда добавил фотку тэгинг,заместо скейтча упс | | | | новый пользователь
NF | | | | новый пользователь