активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от JDMasFuck -Цитата от Def G Man псих сколько лет рисуешь если не секрет??
это мой друг ,рисует с 11 лет гдето,щас ему 17
я в последнее время вообще в шоке с его работ,мозг выносит)) я рисую с 12,восемь лет уже но в отличие от некоторых что тут выкладывают вообще отсасываю..средне вообщем.но я не когда не дрочился и вообще не пытался как то двигатся и на заборах толком не рисовал.Просто как начал так и рисовал и постепенно само собой уровень подымался.А рисовал в основном токо в школе на уроках и подобных местах от безделья. | | | | новенький
Регистрация: 02.08.2012 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Def G Man
я рисую с 12,восемь лет уже но в отличие от некоторых что тут выкладывают вообще отсасываю..средне вообщем.но я не когда не дрочился и вообще не пытался как то двигатся и на заборах толком не рисовал.Просто как начал так и рисовал и постепенно само собой уровень подымался.А рисовал в основном токо в школе на уроках и подобных местах от безделья. вот и он о нечего делать практикует)поражает нас своими мыслями) | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Покрас Лампас Ты больной человек, чувак.
Нахуй иди уже -Цитата от TIUS я раньше зарегался, и сообщений у нас почти одинакового, кто из нас больной? а почему вы срались ни с того, ни с сего?
По началу темы вроде бы наоборот, респектовались, зачем возносить кого-то выше?
У обоих довольно таки хорошо, у покраса калеография ахуенна довольно таки, а у тиуса скетчи нихуёвые
Можете обьяснить | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2004 Откуда: и куда: | подсобите, хотя бы скетчами...площадь большая, можно много чего нарисовать http://vk.com/wall11181592_2399 | | | | Туда
они по гороскопу друг другу не подходят | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | да каллиграфия у меня заебись
у Знага в блекбуке из новенького | | | | ешгы
Регистрация: 16.12.2007 | блэкбуке | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | говна наверни) | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | Ты заставил меня кончить Добавлено через 3 минуты 20 секунд Вообще, к какому бы скетчу не подходил - неправильные пропорции соблюдаю почему-то... Да и вообще, хочу стиль какой-нибудь особый, без байтинга и прочей хуеты Да вот сложно это, найти что-то своё в самом начале | | | | новенький
я думал за это время ты большего достигнешь слишком узко мыслишь | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | | | | | Плагиатор, но не байтер!
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Омск-city | -Цитата от So-slow Выглядит хорошо только за счёт спутанных линий, но формы по сути особой формы не имеют) Сам так раньше делал) | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | Формы да, дичайшая хуета | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | теперь вас с вашей хуетой двое! | | | | Плагиатор, но не байтер!
Регистрация: 16.12.2007 | женственность цеплухина придает первой фотке некий шарм? как он огонь подписался держать? Добавлено через 1 день 8 часов 17 минут Добавлено через 1 день 11 часов 47 минут Добавлено через 2 дня 2 часа 5 минут | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | У меня стаж месяц почти и только это не стыдно было выкладывать | | | | ешгы
однажды когда кончилось лето и нужно было идти в школу на следующий день, я увидел группу, ну как группу кодлу чикарей во главе с чикокским хаслером "томасом", там проходил батол, несмотря на то что было 1 сентября и нужно было собирать ранец в школу, я решил поддержать его и сел рисовать, дни ночи, бездарно проведенные уроки в школе, но я нарисовал, выложил. Но тут пришол мудак томас, обиделся, сказал что до глубины души оскарблен и оскраблена его краля, что ему похуй на мои прогуленные уроки, и все другие нелицеприятные вещи, вобщем утирая слезы тощей чикокской рукой, он удалил меня и заблокировал в этой садомии.
зы: заказывайте дэзинг томаса, вы останетесь довольны (:
пруф http://vk.com/thomasst5 http://vk.com/st5graffitigroup | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | ну я твой скечик им еще раз в альбом залил так то Добавлено через 1 минуту 18 секунд немного каллиграфии, для феста | | | | ешгы
Регистрация: 16.12.2007 | -Цитата от Покрас Лампас ну я твой скечик им еще раз в альбом залил так то бля я тебя так и уважать стану | | | | Плагиатор, но не байтер!
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Омск-city | | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | чикарня | | | | новенький
Регистрация: 15.09.2012 | Вот это искусство, а не то что нам в универах травят. | | | | Плагиатор, но не байтер!
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Омск-city | -Цитата от Покрас Лампас чикарня это и без тебя все знают, что-нибудь хорошее бы сказал, например, что хоть формы стали проявляться | | | | |