www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от Maksy 3D ОМГ, решил тут зайти и вижу тебя! Даже не поверил. Помню 11 лет назад поймали нас в Питере, энд ту энд хотели сделать. Так Моторист месный пока бумагу оформлял спрашивал. Ребят вы случаем NITRO не знаете? Мы - Нее не, кто такой хз
Ух говорит я бы ему яйца пооткрутил, нитро-хуитро) Теперь наверное на всю жизнь запомню это) Я тогда бросил бомбинг и занялся легалом. Вообще даже не ожидал тебя увидеть тут. Ты наверное в непонятках, кто пишет. Realm - да ты меня толком и не знал, так рисовали вместе 3-4 раза и на сэйшинах в Автово пару раз.
Вобщем привет тебе от 2B3 и DNA. АХАХАХА ЧУВАК ЭТО ДРУГОЙ НИТРО
МВАХАХАХАА УГАР ТО А))
ТОТ НИТРО, КОТОРЫЙ БЫЛ 11 ЛЕТ НАЗАД - NITRO ИЗ 158 ( КОМАНДА ТАКАЯ )
ОЧЕНЬ МНОГО БОМБИЛ, КУЧА ХУЛКАРОВ, МЕТРОСОВ И ПАНЕЛЕЙ, ЕЩЕ БЫ ЕГО ЛЮБИЛИ МОТОРИСТЫ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Maksy 3D -Цитата от Dima Nitro Nitro ОМГ, решил тут зайти и вижу тебя! Даже не поверил. Помню 11 лет назад поймали нас в Питере, энд ту энд хотели сделать. Так Моторист месный пока бумагу оформлял спрашивал. Ребят вы случаем NITRO не знаете? Мы - Нее не, кто такой хз
Ух говорит я бы ему яйца пооткрутил, нитро-хуитро ) Теперь наверное на всю жизнь запомню это ) Я тогда бросил бомбинг и занялся легалом. Вообще даже не ожидал тебя увидеть тут. Ты наверное в непонятках, кто пишет. Realm - да ты меня толком и не знал, так рисовали вместе 3-4 раза и на сэйшинах в Автово пару раз.
Вобщем привет тебе от 2B3 и DNA. Хаххахаха)))))
ты меня наверное с кем-то путаешь бро ))) Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от Покрас Лампас -Цитата от Maksy 3D ОМГ, решил тут зайти и вижу тебя! Даже не поверил. Помню 11 лет назад поймали нас в Питере, энд ту энд хотели сделать. Так Моторист месный пока бумагу оформлял спрашивал. Ребят вы случаем NITRO не знаете? Мы - Нее не, кто такой хз
Ух говорит я бы ему яйца пооткрутил, нитро-хуитро) Теперь наверное на всю жизнь запомню это) Я тогда бросил бомбинг и занялся легалом. Вообще даже не ожидал тебя увидеть тут. Ты наверное в непонятках, кто пишет. Realm - да ты меня толком и не знал, так рисовали вместе 3-4 раза и на сэйшинах в Автово пару раз.
Вобщем привет тебе от 2B3 и DNA. АХАХАХА ЧУВАК ЭТО ДРУГОЙ НИТРО
МВАХАХАХАА УГАР ТО А))
ТОТ НИТРО, КОТОРЫЙ БЫЛ 11 ЛЕТ НАЗАД - NITRO ИЗ 158 ( КОМАНДА ТАКАЯ )
ОЧЕНЬ МНОГО БОМБИЛ, КУЧА ХУЛКАРОВ, МЕТРОСОВ И ПАНЕЛЕЙ, ЕЩЕ БЫ ЕГО ЛЮБИЛИ МОТОРИСТЫ) Бро,а что за НИТРО ))) интересно очень.... ? | | | | ешгы
Регистрация: 16.12.2007 | хохлятское нитро, бессмысленное и беспощадное | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Киев | -Цитата от TIUS хохлятское нитро, бессмысленное и беспощадное не понял???!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от TIUS хохлятское нитро, бессмысленное и беспощадное | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | Быстренький скечик-эксченж | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | грязно | | | | новенький
Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Киев | быстрый набросок......... "Nitro" | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от bankabaklazhanov нет. лол вот это - не грязно
а у тебя грязища! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.06.2006 | баклажан, у тебя на стене эта суета ваще не будет смотреться. будет что-то типа "no future forever" эдакий андеграундный стрит арт для прошаренных. и то если будет. | | | | новенький
Регистрация: 13.09.2011 | -Цитата от Покрас Лампас -Цитата от bankabaklazhanov нет. лол вот это - не грязно
а у тебя грязища!
] это по пидорски вылизано.
а у меня каждая черточка на своем месте) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Киев | Покрас Лампас - много черного имхо ...в общем кул!нра | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от Dima Nitro Покрас Лампас - много черного имхо ...в общем кул!нра потому что чб фотка
так попизже думаю | | | | ешгы
Регистрация: 16.12.2007 | -Цитата от Покрас Лампас -Цитата от bankabaklazhanov нет. лол вот это - не грязно
а у тебя грязища! К заебись, остольное грязно и хуета | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | тинейджер | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от TIUS К заебись, остольное грязно и хуета хорошо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Из твоего воображения. | -Цитата от CNOK Круто! Мне нравится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Киев | CNOK - первый крутой!остальное так се.... | | | | ешгы
Регистрация: 16.12.2007 | шляпа какаято | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | на 1 скечике М неплоха | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Переделываю сайтец-визитку. Надо будет скетчик выкинуть на днях. На бумаге одно, а вот в оцифровке заморочки куча, по кернингу и вообще относительной ровности написанного. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Icy Переделываю сайтец-визитку. Надо будет скетчик выкинуть на днях. На бумаге одно, а вот в оцифровке заморочки куча, по кернингу и вообще относительной ровности написанного. кидай) кстати не знал что ты рисуешь) | | | | |