Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | ты ему так не льсти,а то еще задохнется от радости | | | | в Бане
Если сегодня комуто доставил радость, значит день прошёл не зря | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | ну без тебя было скучно
так что да,немного радости донесло | | | | Плагиатор, но не байтер!
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Омск-city | Дыня, местами правильно мыслишь | | | | www.behance.net/pokras
сейчас увы, на конструктив в советах времени нет
по поводу того октопуса - тут сразу две цели преследовал
первое - сделать такой весенне-летний подгон для друзей, которые принты продают, в итоге отправил им такой вариант, с применением фотошопа
теперь дальше, по поводу смысла
изначально я это делал еще и как эскиз для одного оформления для друзей, собственно в конце-концов я решил, что так просто рисовать октопуса скука и заебашил ему одну клешню механическую, причем с прорезью, куда монетку вставлять надо - типа он такой аристократ статичный ( на стене же ) нарисован, в цветах и тд
сделал в безхарактерной черно-белой гамме, с добавлением "на фишечки" гаммы из двух сиреневых цветов (ну вот давно хотел так замутить просто) + на акцент ярко-красный, чтобы добавить агрессии, + по спектру он практически противоположен сиреневым и это заебись
Так вот, по моей задумке этот осьминог ждет в одной позе хуеву тучу лет, при этом у него есть часы, которые ему об этом напоминают, и ждет, когда же блять в него кинут монетку и он задвигается
и собственно в этом застое его агрессивная и буйная сущность ( выраженная в красном цвете ) прорывается сквозь облик приличного такого аристократа с моноклем
ну и заодно добавил акцента на цветы, а то сливалось немного, и они такие кровоточащие тоже получились
опять же идет игра контрастов - сиреневые розы, истекающие алой кровью
вот деталька поближе например
Вообще получилось слегка мясновато, особенно на фото - далеко не отойти сфотографировать, буду мутить фишай годный и тогда уже выкладывать в норм качестве, пока с телефона держи, мы панораму пробовали снимать, поэтому местами черное
Собственно всегда рад с тобой подискутировать | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Покрас Лампас Дыня, привет
первое - сделать такой весенне-летний подгон для друзей, которые принты продают, в итоге отправил им такой вариант, с применением фотошопа
изначально я это делал еще и как эскиз для одного оформления для друзей, собственно в конце-концов я решил, что так просто рисовать октопуса скука и заебашил ему одну клешню механическую, причем с прорезью, куда монетку вставлять надо - типа он такой аристократ статичный ( на стене же ) нарисован, в цветах и тд
сделал в безхарактерной черно-белой гамме, с добавлением "на фишечки" гаммы из двух сиреневых цветов (ну вот давно хотел так замутить просто) + на акцент ярко-красный, чтобы добавить агрессии, + по спектру он практически противоположен сиреневым и это заебись
Так вот, по моей задумке этот осьминог ждет в одной позе хуеву тучу лет, при этом у него есть часы, которые ему об этом напоминают, и ждет, когда же блять в него кинут монетку и он задвигается
и собственно в этом застое его агрессивная и буйная сущность ( выраженная в красном цвете ) прорывается сквозь облик приличного такого аристократа с моноклем
ну и заодно добавил акцента на цветы, а то сливалось немного, и они такие кровоточащие тоже получились
Вообще получилось слегка мясновато, особенно на фото - далеко не отойти сфотографировать, буду мутить фишай годный и тогда уже выкладывать в норм качестве, пока с телефона держи, мы панораму пробовали снимать, поэтому местами черное
Собственно всегда рад с тобой подискутировать
Мы мыслим одинаково похоже, Сень.
Месяцок назад выдал пару спрутов-осьминогов для одного проекта | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от Icy Мы мыслим одинаково похоже, Сень.
Месяцок назад выдал пару спрутов-осьминогов для одного проекта | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | но помоему смысл натянут конечно | | | | ешгы
Регистрация: 16.12.2007 | госпади исусе да это же больной человек, паранаидальная шиза поглатила его и без того жиденький мозг Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Icy -Цитата от Покрас Лампас Дыня, привет
Собственно всегда рад с тобой подискутировать
Мы мыслим одинаково похоже, Сень.
Месяцок назад выдал пару спрутов-осьминогов для одного проекта ашо брат, я бы тоже хотел чтобы у вас с ним одинаковые диагнозы были, но твоя гебефрения не дает поводов | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от Жопоног но помоему смысл натянут конечно лол мне походу к каждому своему комментарию нужно прикладывать НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННЫЙ СКРИНШОТ
ну чтобы было понятно, где правда натянута, а где нет
ТИУС, ты так говоришь, как будто параноидальная шиза и жиденький мозг это что-то плохое
какбы вообще комментарий был адресован конкретному человеку, зачем ты влез-то со своими дагнозаами? | | | | ешгы
Регистрация: 16.12.2007 | потому что ты оправдываешься как дешовая шлюха спиздившая ляпку у мамки и получающая за это в щи, но просто рукой как-то скучно, поэтому в щи ты получаешь механической клещней | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | хыхы, славные у тебя подъебы чувак
пойду респектну тебе на куске!
ты же стенки сам не делаешь | | | | ешгы
Регистрация: 16.12.2007 | -Цитата от Покрас Лампас хыхы, славные у тебя подъебы чувак
пойду респектну тебе на куске!
ты же стенки сам не делаешь а вот ты уныл
я должен был пристыдиться? или че больше скажу я даже скетчи нерисую | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Покрас Лампас типа он такой аристократ Ааа !! Ясно !
Он аристократ !
Не заметил
Если это так, то я беру свои слова обратно, потому что аристократ (буржуй) очень вписывается в образ осминога ! Со всеми его присосками, глаами и щупальцами | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | миксфайт | | | | Плагиатор, но не байтер!
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Омск-city | Блин вечная проблема, бесят блики гелевой ручки и карандаша от вспышки... | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от NyZET Блин вечная проблема, бесят блики гелевой ручки и карандаша от вспышки... Дом без фундамента валится от ветра.
Попробуй одновременно с тем как ты рисуешь вот такой тип рисунков, на другом листочке рисовать простыми буквами, я имею в виду без заусенцев. Начни с простого, потом каждым новым скетчем меняй то что считаешь нужным, когда почувствуешь свои буквы, сможешь понять как она даст тебе повернуть её, почувствуй буквы, это капитально.
Почувствовать их можно лишь рисуя их простыми, потом они сами будут жить и равиваться, деформироваться и эволционировать.
Как блюдо, немного динамики, щепотку агрессии и тд...
Рисуй просто, имей фундамент.
Как говорится, обычный человек наделённый умом становится мудрым, мудрый наделённый умом становитс обычным. | | | | Плагиатор, но не байтер!
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Омск-city | -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от NyZET Блин вечная проблема, бесят блики гелевой ручки и карандаша от вспышки... Дом без фундамента валится от ветра....
. И всё таки, как лучше, все буквы слитые в одну массу(как на этом рисунке) или каждая отдельно, соединённая маленькими, не очень заметными переходами как на втором моём рисунке("Gisy" стр. 101) | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от NyZET И всё таки, как лучше, все буквы слитые в одну массу(как на этом рисунке) или каждая отдельно, соединённая маленькими, не очень заметными переходами как на втором моём рисунке("Gisy" стр. 101) Для начала ставь их просто рядом, потом они страстутся там где им надо, может не страстутся, в любом случае они станут ткими какими себя чувствуют, совершенно натурально и гармонично | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | Бля, Дынька уверенности придает, ей богу | | | | Плагиатор, но не байтер!
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Омск-city | -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от NyZET И всё таки, как лучше, все буквы слитые в одну массу(как на этом рисунке) или каждая отдельно, соединённая маленькими, не очень заметными переходами как на втором моём рисунке("Gisy" стр. 101) Для начала ставь их просто рядом, потом они страстутся там где им надо, может не страстутся, в любом случае они станут ткими какими себя чувствуют, совершенно натурально и гармонично благодарю | | | | новенький
Регистрация: 20.11.2011 | "переходы" убивают читаемость, потому кажется что не очень. реально, попробуй не лепить. | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от REPICK дивану Бля, Дынька уверенности придает, ей богу
Уверенность это самое важное на самом деле.
Бояться в принципе глупо, потому что гармония правит этим миром, как бы не воспринималось: плохо или хорошо , это лучший и единственный вариант, как в макро-масштабе так и в микро | | | | Плагиатор, но не байтер!
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Омск-city | А у меня сегодня день рождения | | | | Make Illusion