активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Очень остроумно  | | | | ГерОмания
Регистрация: 14.02.2006 | -Цитата от Наська Little B. Золотой,Благодарю!  не за что))действительно постаралась)))получше всяких гидрошмонек | | | | •● ★ Stensy Records ★ ●•
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Stеnsyville [Стенсивиль] Костанай \S/ | Молодец Наська )
От части соглашусь что может и не лучший твой трек, но у него есть своя атмосфера .....и мне она нравится)
по репитил  | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | неее. репитить не хочу  | | | | .
Регистрация: 28.12.2010 | шикарно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Stens Молодец Наська )
От части соглашусь что может и не лучший твой трек, но у него есть своя атмосфера .....и мне она нравится)
по репитил  Спасибоу,Стенсик -Цитата от Jay Molla неее. репитить не хочу  А никто и не заставляет -Цитата от Basten шикарно  Благодарю  | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | Тот раунд больше понравился по выбору инструментала и в общем плане,но и этот трек неплохой вышел  | | | | активный пользователь
Даже по нраву как тут начитала. | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | Теперь чуток плотнее:
Текст:Можешь текст скинуть сюда  ?Мб уже кидала,но ты так быстро набираешь страницы что фиг найдёшь(((...Но да ладно,в принципе мне текст понравился,не много не моя тематика(из за чего не полностью выкупил всю суть текста и не в давался в подробности) но получилось достойно  Можно было бы рифмовку подтянуть,а так всё остальное "в стиле" и то что хочешь,то и меняй(ну я бы ещё чуток ритморисунок изменил,но это также тебе решать)...Эх,всё же мне легче ориентироваться когда текст перед глазами,так приходиться слушать по несколько раз(и сразу к этому...трек слух не напрягает и нету желание выключать после 3 раза прослушивания)...Вот такой небольшой итог:_текст хороший,есть небольшие косячки,но в целом порадовал)))Но 4р был всё же ближе,хотелось бы ещё что либо в том же репертуаре от тебя в творчестве или последующих раундах_)
Исполнение:Тут порадовала,хоть и не лучшее твоё исполнение,но есть некая атмосфера в треке и практически полностью понравился припев твой...Голос хороший(и это,да,я блядь не буду как основная масса втирать что бля голос секси и т.д и т.п...а то как ни глянь,все не тем местом думают и возможно слушают...ну это я так,высказался  З.Ы Хотя и в правду хороша,но тут не об этом).....Ну так вот,чё то отошёл от темы:Голос хороший и понравилось как он лёг на бит(хотя мне он не особо вкатил)...чуток ритмику бы изменил(там где про текст уже говорил),а так остальное всё на уровне  ...Вот припев:Поёшь в полный голос,это несомненно ПЛЮС...но бывает такое чувство что через чур надрываешься,мб это ошибочное мнение,но если нет,то прими к сведению(не очень хорошо звучит)...Хорошо исполнила,можно ещё каких либо фишек добавить,но это на усмотрение и желание
ОВ:Мне ПрасктическИ весь трек понравился(кроме тех аспектов,которые уточнил в тексте сверху)...Соперника не знаю(не слышал) но пахнет проходом  ...надеюсь не чего лишнего не написал тут(уже сбился весь ход мысли) и всё что писал чисто моё мнение и буду рад если всё адекватно воспримешь(Также буду рад,что прислушаешься к тому,где я придрался так сказать)
Ну вроде всё...будут вопросы по коменту,пиши  Приятного прочтения  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Абрис Ну это даже не плохо
Даже по нраву как тут начитала. Спасибки -Цитата от edDyTRU Теперь чуток плотнее:
Текст:Можешь текст скинуть сюда  ?Мб уже кидала,но ты так быстро набираешь страницы что фиг найдёшь(((...Но да ладно,в принципе мне текст понравился,не много не моя тематика(из за чего не полностью выкупил всю суть текста и не в давался в подробности) но получилось достойно  Можно было бы рифмовку подтянуть,а так всё остальное "в стиле" и то что хочешь,то и меняй(ну я бы ещё чуток ритморисунок изменил,но это также тебе решать)...Эх,всё же мне легче ориентироваться когда текст перед глазами,так приходиться слушать по несколько раз(и сразу к этому...трек слух не напрягает и нету желание выключать после 3 раза прослушивания)...Вот такой небольшой итог:_текст хороший,есть небольшие косячки,но в целом порадовал)))Но 4р был всё же ближе,хотелось бы ещё что либо в том же репертуаре от тебя в творчестве или последующих раундах_)
Исполнение:Тут порадовала,хоть и не лучшее твоё исполнение,но есть некая атмосфера в треке и практически полностью понравился припев твой...Голос хороший(и это,да,я блядь не буду как основная масса втирать что бля голос секси и т.д и т.п...а то как ни глянь,все не тем местом думают и возможно слушают...ну это я так,высказался  З.Ы Хотя и в правду хороша,но тут не об этом).....Ну так вот,чё то отошёл от темы:Голос хороший и понравилось как он лёг на бит(хотя мне он не особо вкатил)...чуток ритмику бы изменил(там где про текст уже говорил),а так остальное всё на уровне  ...Вот припев:Поёшь в полный голос,это несомненно ПЛЮС...но бывает такое чувство что через чур надрываешься,мб это ошибочное мнение,но если нет,то прими к сведению(не очень хорошо звучит)...Хорошо исполнила,можно ещё каких либо фишек добавить,но это на усмотрение и желание
ОВ:Мне ПрасктическИ весь трек понравился(кроме тех аспектов,которые уточнил в тексте сверху)...Соперника не знаю(не слышал) но пахнет проходом  ...надеюсь не чего лишнего не написал тут(уже сбился весь ход мысли) и всё что писал чисто моё мнение и буду рад если всё адекватно воспримешь(Также буду рад,что прислушаешься к тому,где я придрался так сказать)
Ну вроде всё...будут вопросы по коменту,пиши  Приятного прочтения  Ну Эдди,ну выдал)))
Благодарю за развёрнутый комментарий 
Действительно,я и сама понимаю что это далеко не лучший мой трек...очень далеко не лучший.
Не хочу тут клеить отмазы по поводу того почему так получилось, так как это глупо...но реально многое сыграло в этом треке то что писалось всё (И текст и сам трек) в последний день...много раз сама себя за это долбила,но всё никак не могу избавится от этой привычки так как в последнее время стала не совсем организованной и всё на потом оставляю 
Всё верно говоришь по ошибкам. Спасибо что лишний раз акцентируешь на них внимание, так как это действительно важно...когда сама слушаешь и понимаешь бока свои это одно, а когда это подтверждают другие, то это ещё больше стимулирует на самоусовершенствование 
Спасибки  | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | модно звучит, хотя сейчас прям на ТВ
если че я буду потанцовкой  | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Абрис Ну это даже не плохо
Даже по нраву как тут начитала. Спасибки -Цитата от edDyTRU Теперь чуток плотнее:
Ну вроде всё...будут вопросы по коменту,пиши  Приятного прочтения  Ну Эдди,ну выдал)))
Благодарю за развёрнутый комментарий 
Действительно,я и сама понимаю что это далеко не лучший мой трек...очень далеко не лучший.
Не хочу тут клеить отмазы по поводу того почему так получилось, так как это глупо...но реально многое сыграло в этом треке то что писалось всё (И текст и сам трек) в последний день...много раз сама себя за это долбила,но всё никак не могу избавится от этой привычки так как в последнее время стала не совсем организованной и всё на потом оставляю 
Всё верно говоришь по ошибкам. Спасибо что лишний раз акцентируешь на них внимание, так как это действительно важно...когда сама слушаешь и понимаешь бока свои это одно, а когда это подтверждают другие, то это ещё больше стимулирует на самоусовершенствование 
Спасибки  Надеюсь что этот комент принес пользу,т.к если критиковать,то хотя бы надо пояснять что да как даже в грубой форме если это так надо(а то ни какого смысла не будет от круто/не круто)...Ты поняла к чему я клоню)))Здравая критика-это стимул,как ты и сказала,к самосовершенствованию 
Буду ждать дальнейшие твои песни,если что,кидай в лс,в такие темы не лень заходить) | | | | a.k.a. Лёха Mayke
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: D!ктоFoN REC | Скажет кто, что значит мол бабан сказал лирику мутить?
трек крутой, кинул на мобилку) сижу слушаю.
я не фан баттловой лирики, но это очень даже крута-та  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Famed блеск  -Цитата от Volyn Crusader Бля. С первых слов начинает качать голову. Ахуенно. Внатуре.
Спасибо пиписька, за то что с утра настроение подняла. Теперь бегаю танцую по квартире  Спасибо,Сашка!))
Ты давай не головой качай,а в Нико вали на пивас...за днюху выставляйся -Цитата от SmInT[02_region] Ваще охуенчик нравится как поешь, каждый трек блеск) Спасибочки)) Я еле дышу.  Хуево, пиздец. | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Volyn Crusader -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Famed блеск  -Цитата от Volyn Crusader Бля. С первых слов начинает качать голову. Ахуенно. Внатуре.
Спасибо пиписька, за то что с утра настроение подняла. Теперь бегаю танцую по квартире  Спасибо,Сашка!))
Ты давай не головой качай,а в Нико вали на пивас...за днюху выставляйся -Цитата от SmInT[02_region] Ваще охуенчик нравится как поешь, каждый трек блеск) Спасибочки)) Я еле дышу.  Хуево, пиздец. Много выпили? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.06.2009 | честно?оч.понравилось,разве что в припеве чего-то не хватило(не в плане текста,скорее звука,хотелось больше объемности что ли какой-то),а так на самом деле здорово   | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Дима Lucky -Цитата от Volyn Crusader -Цитата от Наська Little B.
Спасибо,Сашка!))
Ты давай не головой качай,а в Нико вали на пивас...за днюху выставляйся
Спасибочки)) Я еле дышу.  Хуево, пиздец. Много выпили? та не много, но хуёво, пиздец | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Пятигорск | хорошо  но на 4 раунд мне намного больше понравился  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от DIABLO RAP хорошо  но на 4 раунд мне намного больше понравился  Спасибо,ребята!  | | | | нормальный пользователь
Кто не скачал, тот Димаста Показать скрытый текст
Если ты скачал,послушал и не отписал-значит ты СД
ценим,епт,скидываем на мобилки и качаемся под дико-сексапильно-анально-карательный стафф  | | | | куда тут
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: андерграунд | ты ж наша красавица!!! 
очень крутой рэп,пение вообще шик   
лябофффффь 
молодец Настюх  давай на офе тоже рви! | | | | BDSM
модно и сексуально)
молодец так то  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Наська Little B. так как в последнее время стала не совсем организованной и всё на потом оставляю  известно почему Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от EgoGlist расскажите про бабана, интирестно же
трек клевый!!!  Имя Александр.
предположительно милиционер в отставке. может ещё на службе | | | | |