|    активный пользователь   

Регистрация: 23.03.2008  Откуда: Italy        |        обязательно через пол часа буду у вас     Добавлено через 17 минут 4 секунды ебать    общие друзья есть      |             
					Последний раз редактировалось andrkol, 28 июля 2011 в 03:28.

|     |    |     |                |    MONOGROME   

Регистрация: 11.02.2009  Откуда: Бразилия        |      очень впечатляет..крутизна чтосто    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 30.08.2008  Откуда: Одесса        |        |          |     |    |     |                |    Президент инета :)   

Регистрация: 17.06.2007  Откуда: Санкт-Петербург        |      Шикарно) Улыбнуло)) 
Вам надо с Сашей Сайтом православный рэп писать =)))    |          |     |    |     |                |    а.к.а ТУРИСТ   

Регистрация: 18.09.2007  Откуда: у бомжа печеньки?        |     Дай свою ссыль в контакте    Я Тоже хочу с тобой пива выпить.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.09.2009  Откуда: Москва        |      -Цитата от A_D    очень впечатляет..крутизна чтосто     Спасибо))   -Цитата от BezMat    Шикарно) Улыбнуло)) 
Вам надо с Сашей Сайтом православный рэп писать =)))     Благодарю    -Цитата от Volyn Crusader    Дай свою ссыль в контакте    Я Тоже хочу с тобой пива выпить.      Ты, чума...ты тут к нам на пиво выехать не можешь уже год  ...молчал бы уже!!!      |          |     |    |     |                |    Boonununus   

Регистрация: 26.12.2005        |      -Цитата от Наська Little B.    Спасибо)     сделай ковёр на битлов..    Добавлено через 1 минуту 11 секунд  -Цитата от Наська Little B.    Ты, чума...ты тут к нам на пиво выехать не можешь уже год  ...молчал бы уже!!!       а кроме пиваса на чо к вам выехать можно? 
пс  любители жести    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.09.2009  Откуда: Москва        |      -Цитата от Андрей Shineiy     -Цитата от Наська Little B.    Ты, чума...ты тут к нам на пиво выехать не можешь уже год  ...молчал бы уже!!!       а кроме пиваса на чо к вам выехать можно? 
пс  любители жести     Пиво это так...замануха...а дальше разберёмся!        |          |     |    |     |                |    Boonununus   

Регистрация: 26.12.2005        |      -Цитата от Наська Little B.     -Цитата от Андрей Shineiy     -Цитата от Наська Little B.    Ты, чума...ты тут к нам на пиво выехать не можешь уже год  ...молчал бы уже!!!       а кроме пиваса на чо к вам выехать можно? 
пс  любители жести     Пиво это так...замануха...а дальше разберёмся!         тухлая замануха,теперь ясно почему тот парень год выезжает на ваш пивас  
даешь чивас       |          |     |    |     |                |    ебучая мистификация   

Регистрация: 13.12.2008  Откуда: Николаев        |     стерва      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.09.2009  Откуда: Москва        |      -Цитата от Дима Lucky    стерва       Ок      |          |     |    |     |                |    Smoke-A-Holic   

Регистрация: 24.09.2007  Откуда: 152        |      случайно зашел в тему, послушал..у девушки серьезные перспективы.    |          |     |    |     |                |    ясно   

Регистрация: 21.08.2008        |     Очень круто. Самый лучший трек, что я от тебя слышал       |          |     |    |     |                |    Boonununus   

Регистрация: 26.12.2005        |      -Цитата от D.Fella    случайно зашел в тему, послушал..у девушки серьезные перспективы.     ага-сь.. 
я сразу полез смотреть её фотки и ахуел с одной      |          |     |    |     |                |    Smoke-A-Holic   

Регистрация: 24.09.2007  Откуда: 152        |      -Цитата от Андрей Shineiy     -Цитата от D.Fella    случайно зашел в тему, послушал..у девушки серьезные перспективы.     ага-сь.. 
я сразу полез смотреть её фотки и ахуел с одной       ну тут не в фотках конечно дело, но они приятно дополняют образ.)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 23.03.2008  Откуда: Italy        |      -Цитата от Volyn Crusader    Дай свою ссыль в контакте    Я Тоже хочу с тобой пива выпить.      Выпьем в сентябре       |          |     |    |     |                |    Boonununus   

Регистрация: 26.12.2005        |      -Цитата от D.Fella     -Цитата от Андрей Shineiy     -Цитата от D.Fella    случайно зашел в тему, послушал..у девушки серьезные перспективы.     ага-сь.. 
я сразу полез смотреть её фотки и ахуел с одной       ну тут не в фотках конечно дело, но они приятно дополняют образ.)      ну послушав,интересно становится увидеть кто это исполняет.. 
но с фотокарточки одной я выпал чота      |          |     |    |     |                |    а.к.а ТУРИСТ   

Регистрация: 18.09.2007  Откуда: у бомжа печеньки?        |      -Цитата от Наська Little B.     -Цитата от A_D    очень впечатляет..крутизна чтосто     Спасибо))   -Цитата от BezMat    Шикарно) Улыбнуло)) 
Вам надо с Сашей Сайтом православный рэп писать =)))     Благодарю    -Цитата от Volyn Crusader     -Цитата от andrkol        обязательно через пол часа буду у вас     Добавлено через 17 минут 4 секунды ебать    общие друзья есть       Дай свою ссыль в контакте    Я Тоже хочу с тобой пива выпить.      Ты, чума...ты тут к нам на пиво выехать не можешь уже год  ...молчал бы уже!!!       бебебебе=)     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 24.05.2011        |      забавно    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.09.2009  Откуда: Москва        |     Спасибоньки всем      |          |     |    |     |                |    Из глубины души   

Регистрация: 01.06.2009  Откуда: Ульяновск        |     провославная песня      |          |     |    |     |                |    Вася рулит   

Регистрация: 20.07.2008  Откуда: Хабаровск (Ванино) - Белгород        |      Понравилась песня!!! 
Молодец Насть!    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.09.2009  Откуда: Москва        |      -Цитата от Индиго [ALCO_Rec]    провославная песня       Так уж получилось..    -Цитата от NezЛоЙ    Понравилась песня!!! 
Молодец Насть!     Спасибо      |          |     |    |     |                |    Борис хрен попадешь   

Регистрация: 11.09.2008  Откуда: Владимир        |     спермотоксикозные "фанаты", которые явно не треку тут симпатизируют насмешили     
а сам трек хороший, талант есть, по Кириллу и Мефодию 
только нет баб с таким описанием в деревнях уже почти, а какие есть - те под описание не подходят     |          |     |    |     |               |    а.к.а ТУРИСТ   

Регистрация: 18.09.2007  Откуда: у бомжа печеньки?        |      -Цитата от EMZ1T    спермотоксикозные "фанаты", которые явно не треку тут симпатизируют насмешили     
а сам трек хороший, талант есть, по Кириллу и Мефодию 
только нет баб с таким описанием в деревнях уже почти, а какие есть - те под описание не подходят      У нас есть.   Это же город невест. 
Там в каждом селе такие        |          |     |    |     |               |