активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy |   обязательно через пол часа буду у вас Добавлено через 17 минут 4 секунды ебать  общие друзья есть  |
Последний раз редактировалось andrkol, 28 июля 2011 в 02:28.
| | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | очень впечатляет..крутизна чтосто | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Одесса | | | | | Президент инета :)
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Шикарно) Улыбнуло))
Вам надо с Сашей Сайтом православный рэп писать =))) | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Дай свою ссыль в контакте  Я Тоже хочу с тобой пива выпить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от A_D очень впечатляет..крутизна чтосто Спасибо)) -Цитата от BezMat Шикарно) Улыбнуло))
Вам надо с Сашей Сайтом православный рэп писать =))) Благодарю -Цитата от Volyn Crusader Дай свою ссыль в контакте  Я Тоже хочу с тобой пива выпить. Ты, чума...ты тут к нам на пиво выехать не можешь уже год  ...молчал бы уже!!!  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Наська Little B. Спасибо) сделай ковёр на битлов.. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Наська Little B. Ты, чума...ты тут к нам на пиво выехать не можешь уже год  ...молчал бы уже!!!  а кроме пиваса на чо к вам выехать можно?
пс любители жести | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Наська Little B. Ты, чума...ты тут к нам на пиво выехать не можешь уже год  ...молчал бы уже!!!  а кроме пиваса на чо к вам выехать можно?
пс любители жести Пиво это так...замануха...а дальше разберёмся!  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Наська Little B. Ты, чума...ты тут к нам на пиво выехать не можешь уже год  ...молчал бы уже!!!  а кроме пиваса на чо к вам выехать можно?
пс любители жести Пиво это так...замануха...а дальше разберёмся!  тухлая замануха,теперь ясно почему тот парень год выезжает на ваш пивас 
даешь чивас  | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | стерва  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Дима Lucky стерва  Ок  | | | | Smoke-A-Holic
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 152 | случайно зашел в тему, послушал..у девушки серьезные перспективы. | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Очень круто. Самый лучший трек, что я от тебя слышал   | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от D.Fella случайно зашел в тему, послушал..у девушки серьезные перспективы. ага-сь..
я сразу полез смотреть её фотки и ахуел с одной  | | | | Smoke-A-Holic
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 152 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от D.Fella случайно зашел в тему, послушал..у девушки серьезные перспективы. ага-сь..
я сразу полез смотреть её фотки и ахуел с одной  ну тут не в фотках конечно дело, но они приятно дополняют образ.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Volyn Crusader Дай свою ссыль в контакте  Я Тоже хочу с тобой пива выпить. Выпьем в сентябре  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от D.Fella -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от D.Fella случайно зашел в тему, послушал..у девушки серьезные перспективы. ага-сь..
я сразу полез смотреть её фотки и ахуел с одной  ну тут не в фотках конечно дело, но они приятно дополняют образ.) ну послушав,интересно становится увидеть кто это исполняет..
но с фотокарточки одной я выпал чота  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от A_D очень впечатляет..крутизна чтосто Спасибо)) -Цитата от BezMat Шикарно) Улыбнуло))
Вам надо с Сашей Сайтом православный рэп писать =))) Благодарю -Цитата от Volyn Crusader -Цитата от andrkol   обязательно через пол часа буду у вас Добавлено через 17 минут 4 секунды ебать  общие друзья есть  Дай свою ссыль в контакте  Я Тоже хочу с тобой пива выпить. Ты, чума...ты тут к нам на пиво выехать не можешь уже год  ...молчал бы уже!!!  бебебебе=) | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Спасибоньки всем  | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | провославная песня  | | | | Вася рулит
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Хабаровск (Ванино) - Белгород | Понравилась песня!!!
Молодец Насть! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] провославная песня  Так уж получилось.. -Цитата от NezЛоЙ Понравилась песня!!!
Молодец Насть! Спасибо  | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | спермотоксикозные "фанаты", которые явно не треку тут симпатизируют насмешили  
а сам трек хороший, талант есть, по Кириллу и Мефодию
только нет баб с таким описанием в деревнях уже почти, а какие есть - те под описание не подходят | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от EMZ1T спермотоксикозные "фанаты", которые явно не треку тут симпатизируют насмешили  
а сам трек хороший, талант есть, по Кириллу и Мефодию
только нет баб с таким описанием в деревнях уже почти, а какие есть - те под описание не подходят У нас есть.  Это же город невест.
Там в каждом селе такие   | | | | |