в Бане
28 июня 2009, 11:24
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от PaRaDoK$$ и дохуя ты самоусовершенстовался?) 24^+801% div 24^-801% | | | | новый пользователь
28 июня 2009, 11:25
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Психоделик -Цитата от Anno domini -Цитата от Психоделик
у нас это тоже называется отрешенность..
она везде остается собой.. и у мексиканский индейцев..
о-т-р-е-ш-е-н-н-о-с-т-ь человеческая психика структура динамичиская и постоянно меняеться(Если человек здоров) , присутствует в ней и такое а когда она постоянна это уже не совсем здоровое состояние если достигнешь равновесия, происходит постоянное погружение внутрь .. Это называется,достижение уровня Будды,полное равновесие и взаимодействие с окружающим миром на высшем уровне | | | | DiVINОRoOM
28 июня 2009, 11:25
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Anno domini -Цитата от PaRaDoK$$ автор я ждал этого ответа от тебя вот честно)))скажи в чем смысл твоего существования? В поиске(сознательно\несознательном со стороны абстракции тоесть смеси сознания и мышления),также в самосовершествовании неприрывном на протяжении всей жизни. не вздумайте копировать! садите деревья,растите своих ебучих дитей и стройте сараи! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Психоделик -Цитата от Anno domini
человеческая психика структура динамичиская и постоянно меняеться(Если человек здоров) , присутствует в ней и такое а когда она постоянна это уже не совсем здоровое состояние если достигнешь равновесия, происходит постоянное погружение внутрь ..
Не все так просто,я знаю что это такое и погружение в эту материю может быть как внутрь так и из вне ты просто пиздишь чтобы попиздеть..
послушай себя))))))
о чем ты:"погружение в эту материю может быть как внутрь так и из вне"?? | | | | в Бане
28 июня 2009, 11:28
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Психоделик -Цитата от Anno domini -Цитата от PaRaDoK$$ автор я ждал этого ответа от тебя вот честно)))скажи в чем смысл твоего существования? В поиске(сознательно\несознательном со стороны абстракции тоесть смеси сознания и мышления),также в самосовершествовании неприрывном на протяжении всей жизни. не вздумайте копировать! садите деревья,растите своих ебучих дитей и стройте сараи! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Психоделик
если достигнешь равновесия, происходит постоянное погружение внутрь ..
Не все так просто,я знаю что это такое и погружение в эту материю может быть как внутрь так и из вне ты просто пиздишь чтобы попиздеть..
послушай себя))))))
о чем ты:"погружение в эту материю может быть как внутрь так и из вне"?? А ты мудак который читает всякую охинею и до конца жизни будит надеяться что у него наступит такое состоянии которое бьыло у меня лет 7 назад | | | | новый пользователь
28 июня 2009, 11:29
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Anno domini -Цитата от Психоделик -Цитата от Anno domini
В поиске(сознательно\несознательном со стороны абстракции тоесть смеси сознания и мышления),также в самосовершествовании неприрывном на протяжении всей жизни. не вздумайте копировать! садите деревья,растите своих ебучих дитей и стройте сараи! Добавлено через 1 минуту
послушай себя))))))
о чем ты:"погружение в эту материю может быть как внутрь так и из вне"?? А ты мудак который читает всякую охинею и до конца жизни будит надеяться что у него наступит такое состоянии которое бьыло у меня лет 7 назад Видимо тебя 7 лет назад уронили на ступеньки когда несли с роддома | | | | DiVINОRoOM
28 июня 2009, 11:30
| | |
#56 (ПС)
В поиске(сознательно\несознательном со стороны абстракции тоесть смеси сознания и мышления),также в самосовершествовании неприрывном на протяжении всей жизни. не вздумайте копировать! садите деревья,растите своих ебучих дитей и стройте сараи! Добавлено через 1 минуту
послушай себя))))))
о чем ты:"погружение в эту материю может быть как внутрь так и из вне"?? А ты мудак который читает всякую охинею и до конца жизни будит надеяться что у него наступит такое состоянии которое бьыло у меня лет 7 назад
состоянее "критического мышления?"
нахуй нахуй!!
так серьезно, че это ты пизданул о "погружении в эту материю как во внутрь, так и из вне"? | | | | в Бане
28 июня 2009, 11:31
| | |
#57 (ПС)
| | | | | новый пользователь
28 июня 2009, 11:32
| | |
#58 (ПС)
ты просто пиздишь чтобы попиздеть..
послушай себя))))))
о чем ты:"погружение в эту материю может быть как внутрь так и из вне"?? А ты мудак который читает всякую охинею и до конца жизни будит надеяться что у него наступит такое состоянии которое бьыло у меня лет 7 назад
нахуй нахуй!!
так серьезно, че это ты пизданул о "погружении в эту материю как во внутрь, так и из вне"? Эмо хуле,пидарасы в капусте,голубцы проще говоря Добавлено через 1 минуту -Цитата от Anno domini Я всегда оригинален и неповторим,в отличии от тебя,постоянно мрачного,забитого и загруженного чмыря |
Последний раз редактировалось Tрy, 28 июня 2009 в 11:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
28 июня 2009, 11:35
| | |
#59 (ПС)
ты просто пиздишь чтобы попиздеть..
послушай себя))))))
нахуй нахуй!!
так серьезно, че это ты пизданул о "погружении в эту материю как во внутрь, так и из вне"? Люди с тонким душевным укладом легче и чаше испытывают ментальное состояние,для тебя это кажеться бредом только потомучто это не написано в твоих буддиских книгах за что я и не люблю религиозных они зацыклены в своих иллюзиях.воприятие ментальности для каждого сугубо разное и словами описывать что с тобой невозможно | | | | DiVINОRoOM
28 июня 2009, 11:37
| | |
#60 (ПС)
| | | | | новый пользователь
28 июня 2009, 11:38
| | |
#61 (ПС)
А ты мудак который читает всякую охинею и до конца жизни будит надеяться что у него наступит такое состоянии которое бьыло у меня лет 7 назад
нахуй нахуй!!
так серьезно, че это ты пизданул о "погружении в эту материю как во внутрь, так и из вне"? Люди с тонким душевным укладом легче и чаше испытывают ментальное состояние,для тебя это кажеться бредом только потомучто это не написано в твоих буддиских книгах за что я и не люблю религиозных они зацыклены в своих иллюзиях.воприятие ментальности для каждого сугубо разное и словами описывать что с тобой невозможно Это нужно понимать,а не описывать,люди обычно чувствуют,а не грузятся только на своих проблемах,и тем более не грузят ими остальных | | | | в Бане
28 июня 2009, 11:39
| | |
#62 (ПС)
| прочитал. спасибо. кончил от наслаждений. | | | | в Бане
28 июня 2009, 11:41
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Психоделик Все иллюзий? и каким способом ходить как долбоёб в ебанутой одежде,делать на голове хуйню какуюто и плясать под дудки?Наше восприятие и есть иллюзия и все что мы испытываем тоже Добавлено через 41 секунду -Цитата от StiNGer прочитал. спасибо. кончил от наслаждений. заходи ещё , чтонибудь напишу будиш кончать регулярно |
Последний раз редактировалось Le Baron, 28 июня 2009 в 11:42.
| | | новый пользователь
28 июня 2009, 11:44
| | |
#64 (ПС)
| | | | | Jump and Dive
28 июня 2009, 11:45
| | |
#65 (ПС)
| аффтор - классический эмо-тролль, причём припизднутый малёха | | | | DiVINОRoOM
28 июня 2009, 11:46
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Anno domini -Цитата от Психоделик Все иллюзий? и каким способом ходить как долбоёб в ебанутой одежде,делать на голове хуйню какуюто и плясать под дудки?Наше восприятие и есть иллюзия и все что мы испытываем тоже Добавлено через 41 секунду -Цитата от StiNGer прочитал. спасибо. кончил от наслаждений. заходи ещё , чтонибудь напишу будиш кончать регулярно я бы поплясал с кайфом..да...можно делать все что хочешь..
если ты в гармонии..а для этого нужно изменить "нет" на "да!" миру,
любовь к своим страданиям..а страдания других делать своими)))
тупо формула | | | | Jump and Dive
28 июня 2009, 11:46
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Tрy +5 | | | | новый пользователь
28 июня 2009, 11:47
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Katana аффтор - классический эмо-тролль, причём припизднутый малёха Он ебанулся наотличненько | | | | в Бане
28 июня 2009, 11:48
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Психоделик -Цитата от Anno domini -Цитата от Психоделик Все иллюзий? и каким способом ходить как долбоёб в ебанутой одежде,делать на голове хуйню какуюто и плясать под дудки?Наше восприятие и есть иллюзия и все что мы испытываем тоже Добавлено через 41 секунду -Цитата от StiNGer прочитал. спасибо. кончил от наслаждений. заходи ещё , чтонибудь напишу будиш кончать регулярно я бы поплясал с кайфом..да...можно делать все что хочешь..
тупо формула Если у тебя есть 10 00000000 $ тоже можно делать все что хочиш , люди у которых столько денег тоже буддисты чтоли?
А любовь к своим страданиям называеться мазохизм передай своим гармоничным друзьям Добавлено через 48 секунд -Цитата от Katana аффтор - классический эмо-тролль, причём припизднутый малёха паси баранов в своем ебанном кишлаке |
Последний раз редактировалось Le Baron, 28 июня 2009 в 11:49.
| | | DiVINОRoOM
28 июня 2009, 11:53
| | |
#70 (ПС)
| а я думал эмо вкатывает мазохизм...
проблема в том, что это не то...
тогда пропадают страдания, ты становишся освобожденным,
и больше не эмо | | | | в Бане
28 июня 2009, 11:55
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Психоделик а я думал эмо вкатывает мазохизм...
проблема в том, что это не то...
тогда пропадают страдания, ты становишся освобожденным,
и больше не эмо Зачемже делать так чтобы они пропадали?Вы ведь их так любите | | | | Jump and Dive
28 июня 2009, 11:58
| | |
#72 (ПС)
Все иллюзий? и каким способом ходить как долбоёб в ебанутой одежде,делать на голове хуйню какуюто и плясать под дудки?Наше восприятие и есть иллюзия и все что мы испытываем тоже Добавлено через 41 секунду
заходи ещё , чтонибудь напишу будиш кончать регулярно я бы поплясал с кайфом..да...можно делать все что хочешь..
тупо формула Если у тебя есть 10 00000000 $ тоже можно делать все что хочиш , люди у которых столько денег тоже буддисты чтоли?
А любовь к своим страданиям называеться мазохизм передай своим гармоничным друзьям Добавлено через 48 секунд -Цитата от Katana аффтор - классический эмо-тролль, причём припизднутый малёха паси баранов в своем ебанном кишлаке пасу, и знаешь что я заметил, они хоть и бараны, но позитвней тебя будут
быть грустными фекалиями не айс, удот. меняй свое восприятие реальности, и да прибудет к тебе шастье! | | | | в Бане
28 июня 2009, 11:59
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Katana -Цитата от Anno domini -Цитата от Психоделик
я бы поплясал с кайфом..да...можно делать все что хочешь..
А любовь к своим страданиям называеться мазохизм передай своим гармоничным друзьям Добавлено через 48 секунд -Цитата от Katana аффтор - классический эмо-тролль, причём припизднутый малёха паси баранов в своем ебанном кишлаке пасу, и знаешь что я заметил, они хоть и бараны, но позитвней тебя будут
быть грустными фекалиями не айс, удот. меняй свое восприятие реальности, и да прибудет к тебе шастье! НОсатое хуйло с кучерявыми волосами | | | | DiVINОRoOM
28 июня 2009, 11:59
| | |
#74 (ПС)
| все все,
не кормите тролля!! | | | | в Бане
28 июня 2009, 12:00
| | |
#75 (ПС)
| что доводов не осталось?как же твоя любовь к ближним и их страданиям? | | | | |