Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 25 из 25: « Первая 5151819202122232425
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2025, 06:41
  #601 (ПС)
[QUOTE=sadeyes;1081005963]
-Цитата от Newmaн Посмотреть сообщение

Вот Будда допустим рассказывает конкретно как достичь просветления и предлагает проверять на себе, а не верить ему или другим авторитетам. А ты пока пока цитируешь 500 страниц каких-то бородатых дядек и предлагаешь им верить что мир устроен так как они говорят.
Тут все в точности также:

Вопрос: В мире существует множество разных течений. Почему мы должны Вам верить?

Ответ: Не верьте никому, даже самому себе! Наоборот, приходите и исследуйте, почему и как устроен мир.

Когда вы достигните правильного, независимого, абсолютно объективного раскрытия, тогда начнете понимать общую систему управления и равновесия мира. Каббала – наука, которая раскрывает эту систему.

Если вы сегодня убеждаетесь, что не в силах ничего сделать, и в этом убеждается все человечество, все великие мира сего, то вам предлагается раскрыть систему управления. Абсолютно реально, явно, никому не веря.

Прежде всего, нужно правильно настроить свой понятийный аппарат. Изучение каббалы раскрывает вам ваши возможности.

Вы начинаете понимать, насколько они ограничены, почему вы воспринимаете только наш мир, как расширить диапазон ваших ощущений, чтобы почувствовать высший мир. А высший мир – это система управления нашим миром. И вы учитесь, как на нее воздействовать.

Вам раскрывается, что и сегодня в мире существуют люди, которых Авраам выбрал еще Древнем Вавилоне – те, кто испытывает стремление к раскрытию высшего мира.

Необязательно, чтобы это были евреи. Это все, кто испытывает стремление к исправлению, к постижению цели жизни, кто может войти в ощущение этой системы и воздействовать на нее. Только так мы приведем нашу жизнь к доброму состоянию.

Вопрос:
"Разве вы не нуждаетесь в помощи? Очень нуждаюсь! Но только от настоящих каббалистов, которые постигают высший мир как и я, или выше меня. Я готов сидеть у их ног, и глотать каждое их слово. Буду рад, если покажете мне их!"

Я верю сердцем, что есть настоящие каббалисты, и выше вас, не желая вас обидеть, не дай Бог, но они не заинтересованы в ошибочной рекламе, что вы думаете? Стоит ли учиться у рава Авраама Мордехая Готлиба, ученика Рабаша? Буду рад вашей реакции.

Ответ: Когда я, после многих лет поиска, нашел Рабаша, я спросил у него, здесь ли мое место. Мне было 30 лет. Шанс найти Творца.
Он сказал: "Проверь это сам!" Заставил обойти еще пару мест, хотя я уже знал, после своих поисков, еще до того как его нашел, что иного места учиться нет. Так и вы - ищите. Но никому не верьте. Ведь сказано: "Да учит человек только там, где его сердце", а не чужое...

Есть группы: Шенбергер, Готлиб, Бризель, Брандвайн. Все находятся в Иерусалиме. Бризель отчасти в Нью Йорке. Остальные, типа Берга или самоучек, я вообще не советую. Эти знают источники, учились у Рабаша. Каждая группа - до 10 чел.. От ББ отличаются тем, что ортодоксальные, распространением Каббалы не занимаются, а остальное проверяйте. Главное - учился ли руководитель группы у признанного каббалиста. Ведь иначе Каббалу не понять! Из тех, кто действительно учились у таких Учителей - а их в прошлом поколении был только один Рабаш - и выбирайте с которым заниматься! Удачи!

Страница 25 из 25: « Первая 5151819202122232425
Ответ
Тэги темы: Наука, смысл жизни