| предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | причесон солидно смотрится...  | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Андре Миллер сегодня удивил, 52 очка набрал  22-31 с игры  | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | - Милуоки – Майами – 95:84 (23:21, 33:17, 15:20, 24:26)
МИЛУОКИ: Дженнингс (17), Богут (17 + 15 подборов + 4 блок-шота),Дельфино 16 + 7 подборов Белл (11), Мба а Муте (0) – старт; Уоррик (22), Стэкхауз (8), Ильясова (4), Риднур (0), Микс (0), Томас (0). Добавлено через 2 часа 53 минуты 2 секунды -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Old Killah-Chuck Киря - молоток!5 блокшотов отвесил. В последнее время он солидненько смотрится  Радует меня его игра.Как только его Слоун стал в старте выпускать так Киря сразу заявил о себе.Считаю его одним из самых недооцененных легионеров в НБА.Надеюсь Андрюха так же будет на предстоящем мундиале в составе сборной рвать всех.  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | Уикенд 14ого? | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Матч всех звезд 14-ого, днём ранее различные конкурсы  | | | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | чувствую,что будет очень пиздатый викенд  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | по спорту нет нихуя...надеюсь пока что. на новичков по хуй так-то, но конкурсы будет интересно смотреть, сам матч обычно хуйнёй неинтересной выходит уже который год, но посмотреть не возбраняется | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | Я кстати прошлогодний пропустил  | | | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Elenty чувствую,что будет очень пиздатый викенд  Без Шака хуйня будет ИМХО  | | | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | ну там в запасе много гавнеца сидит от которых красоты матчу не прибавится  | | | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Гарнетт ахуенен!  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | Комиссионер НБА Дэвид Стерн огласил своё решение по поводу того, кто заменит на Матче всех звёзд травмированного разыгрывающего "Нью-Орлеана" Криса Пола. Выбор пал на опытнейшего Чонси Биллапса из "Денвер Наггетс", для которого участие в звёздном уик-энде станет пятым в карьере.
В текущем сезоне Биллапс набирает 19,2 очка за игру, делает 3 подбора и раздаёт 6,1 передачи.
справедливость восторжествовала, Биллапс охуенный  | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | А кстати Энтони будет то играть? А то за Денвер он пока в связи с травмой не играл пару матчей... | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | вроде замен нет, в старте должен выйти Мэло  | | | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Haled Я кстати прошлогодний пропустил  я их с 98 го пропускаю...  | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Ребята из Нью-Джерси хладнокровно затолкали мяч в собственное кольцо в последней игре  | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Дельфино хорош. | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Elenty ну там в запасе много гавнеца сидит от которых красоты матчу не прибавится  Да по-мойму Шаку пора на пенсию. Шоу матчу все равно не убавит его отсутствие, потому что матчи как таковые с каждым годом все хуже и хуже. | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA Да по-мойму Шаку пора на пенсию. Шоу матчу все равно не убавит его отсутствие, потому что матчи как таковые с каждым годом все хуже и хуже. Ну некоторым на матче звезд важна только зрелищность (куча данков и т.п.), а некоторые наоборот хотят чтобы игроки посерьезке играли друг против друга  | | | | | | _
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Волгоград | Картер недавно на днях полтишку отгрузил новому орлеану
видать колени уже не так болят | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Не знаю, есть ли еще такие, кто серьезности хочет на Матче Всех Звезд - это вообще глупо, я считаю. Матч Всех Звезд можно сравнить с огромной вечеринкой с дорогими билетами, которая проходит раз в году. Помню, что Леброна на первом его МВЗ корили за то, что он слишком серьезно к этому событию относится. Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Виталя Потанин Картер недавно на днях полтишку отгрузил новому орлеану
видать колени уже не так болят Прорвало, что называется 48+7+2 отгрузил. Только Картер не играл в Новом Орлеане. Начинал с Торонто, потом в Джерси взяли, а с этого сезона в Орландо. | | | | | | _
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от poBEDA -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от poBEDA
Да по-мойму Шаку пора на пенсию. Шоу матчу все равно не убавит его отсутствие, потому что матчи как таковые с каждым годом все хуже и хуже. Ну некоторым на матче звезд важна только зрелищность (куча данков и т.п.), а некоторые наоборот хотят чтобы игроки посерьезке играли друг против друга  Не знаю, есть ли еще такие, кто серьезности хочет на Матче Всех Звезд - это вообще глупо, я считаю. Матч Всех Звезд можно сравнить с огромной вечеринкой с дорогими билетами, которая проходит раз в году. Помню, что Леброна на первом его МВЗ корили за то, что он слишком серьезно к этому событию относится. Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Виталя Потанин Картер недавно на днях полтишку отгрузил новому орлеану
видать колени уже не так болят Прорвало, что называется 48+7+2 отгрузил. Только Картер не играл в Новом Орлеане. Начинал с Торонто, потом в Джерси взяли, а с этого сезона в Орландо. Да я в курсе что он за Меджик играет
ОН новому орлеану забил 48 очков Добавлено через 2 минуты 28 секунд Кстати вот топ 5 за 9 февраля | | | | | | активный пользователь
* суббота, 13 февраля | 05:00
* НТВ-ПЛЮС Спорт, HD Спорт (прямая трансляция) Шоу звёзд НБА
* воскресенье, 14 февраля | 04:25
* НТВ-ПЛЮС Спорт, HD Спорт (прямая трансляция) Матч всех звезд НБА
* понедельник, 15 февраля | 04:20
* НТВ-ПЛЮС Спорт, HD Спорт (прямая трансляция)  бля, тарелки нет и нихуя не посмотреть | | | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | а есть посмотреть полный список каналов, транслирующих данный викенд? А то у меня на тарелке куче всеобразного хлама,а нормальных каналов нет нифига. Но думаю хоть один то покажет | | | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | По спорту фиг покажут( А Картер уже не тот. | | | | | |