!@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Сделали бы еще матч всех звезд среди легионеров.Легионеры запада против легионеров востока.Я бы посмотрел.Для меня даже круче было бы чем сам матч всех звезд. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Философ Лунатик А Картер уже не тот. Ну после такого количества травм, он ещё нормуль так лупит  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Философ Лунатик А Картер уже не тот. Ну после такого количества травм, он ещё нормуль так лупит  Старается, но... Сейчас время всяких Лебронов и Двэйнов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от mashKING дайте акк) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Думаю восток выиграет сегодня )) Аее )) -Цитата от Философ Лунатик дайте акк) Могу торрент фаил залить  | | | | нормальный
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Казахстан Жаркент | шак полюбому | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Робинсон опять победил на слэмданк, хотя парень из Торонто хуярил помощнее 
Пол Пирс в конкурсе трехочковых победил, даже удивил  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Робинсон опять победил на слэмданк, хотя парень из Торонто хуярил помощнее 
Пол Пирс в конкурсе трехочковых победил, даже удивил  Просто Робинсон маленький) | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Dr.Xyrbatoff Робинсон опять победил на слэмданк, хотя парень из Торонто хуярил помощнее 
Пол Пирс в конкурсе трехочковых победил, даже удивил  Просто Робинсон маленький) Причины его побед и так ясны...
На прошлых контестах он хоть что-то интересное показывал... | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Dr.Xyrbatoff Робинсон опять победил на слэмданк, хотя парень из Торонто хуярил помощнее 
Пол Пирс в конкурсе трехочковых победил, даже удивил  Просто Робинсон маленький) Причины его побед и так ясны...
На прошлых контестах он хоть что-то интересное показывал... Прыжок через Уэбба был хорошо, а остальное  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Философ Лунатик
Просто Робинсон маленький) Причины его побед и так ясны...
На прошлых контестах он хоть что-то интересное показывал... Прыжок через Уэбба был хорошо, а остальное  на счет остального гонишь конечно  но нового от него ничего не увидел | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Dr.Xyrbatoff
Причины его побед и так ясны...
На прошлых контестах он хоть что-то интересное показывал... Прыжок через Уэбба был хорошо, а остальное  на счет остального гонишь конечно  но нового от него ничего не увидел У тебя рост 170 см, прыжок 1м 10 см. Можно и покреативить  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Философ Лунатик
Прыжок через Уэбба был хорошо, а остальное  на счет остального гонишь конечно  но нового от него ничего не увидел У тебя рост 170 см, прыжок 1м 10 см. Можно и покреативить  Хули сказать легко, а сделать то непросто  | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | Слэм данк контест хуита в этом году. Дерозан лох нихуя не показал. Робинсон лох показал 1 нормальный данк. Про Джеральда и Брауна я вообще молчу. С такими данками они даже в моём дворе не победили бы. Я разочарован. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Dr.Xyrbatoff
на счет остального гонишь конечно  но нового от него ничего не увидел У тебя рост 170 см, прыжок 1м 10 см. Можно и покреативить  Хули сказать легко, а сделать то непросто  Все равно молодец -Цитата от Жизнь прекрасна Слэм данк контест хуита в этом году. Дерозан лох нихуя не показал. Робинсон лох показал 1 нормальный данк. Про Джеральда и Брауна я вообще молчу. С такими данками они даже в моём дворе не победили бы. Я разочарован. Я в Брауне разочарован  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Жизнь прекрасна Слэм данк контест хуита в этом году. Дерозан лох нихуя не показал. Робинсон лох показал 1 нормальный данк. Про Джеральда и Брауна я вообще молчу. С такими данками они даже в моём дворе не победили бы. Я разочарован. Ну куда им то до твоего двора... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Философ Лунатик Все равно молодец -Цитата от Жизнь прекрасна Слэм данк контест хуита в этом году. Дерозан лох нихуя не показал. Робинсон лох показал 1 нормальный данк. Про Джеральда и Брауна я вообще молчу. С такими данками они даже в моём дворе не победили бы. Я разочарован. Я в Брауне разочарован  Кстати да, Браун как будто в игре забивал  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Жизнь прекрасна Слэм данк контест хуита в этом году. Дерозан лох нихуя не показал. Робинсон лох показал 1 нормальный данк. Про Джеральда и Брауна я вообще молчу. С такими данками они даже в моём дворе не победили бы. Я разочарован. Ну куда им то до твоего двора... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Dr.Xyrbatoff
Хули сказать легко, а сделать то непросто  Все равно молодец -Цитата от Жизнь прекрасна Слэм данк контест хуита в этом году. Дерозан лох нихуя не показал. Робинсон лох показал 1 нормальный данк. Про Джеральда и Брауна я вообще молчу. С такими данками они даже в моём дворе не победили бы. Я разочарован. Я в Брауне разочарован  Кстати да, Браун как будто в игре забивал  Мне кажется он руками вообще не работает) У него не прыжок а прыжочище, а вот хотя бы виндмилл сделал бы  | | | | crystal lake
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от двавилл Думаю восток выиграет сегодня )) Аее )) -Цитата от Философ Лунатик дайте акк) Могу торрент фаил залить  залей будь добр | | | | 1
Регистрация: 11.07.2008 | подкиньте кто-нибудь сссссыыылку,где весь Weekend качнуть можно,а то на торренте регу проспал((( | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от mashKING http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2747792 -Цитата от КЕЖМАН залей будь добр -Цитата от :Kоzb1rb: подкиньте кто-нибудь сссссыыылку,где весь Weekend качнуть можно,а то на торренте регу проспал((( Только завтра уже весь будет  Сегодня же матч всех звезд
С раздачи не уходите  |
Последний раз редактировалось Владик 2Ville, 17 февраля 2010 в 18:20.
| | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от двавилл -Цитата от mashKING http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2747792 -Цитата от КЕЖМАН залей будь добр -Цитата от :Kоzb1rb: подкиньте кто-нибудь сссссыыылку,где весь Weekend качнуть можно,а то на торренте регу проспал((( Только завтра уже весь будет  Сегодня же матч всех звезд
С раздачи не уходите  Пасиб большое Добавлено через 1 минуту 49 секунд Потом еще Алл старс зальешь?) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Залью )  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от двавилл Залью )  молодец  | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Жизнь прекрасна Слэм данк контест хуита в этом году. Дерозан лох нихуя не показал. Робинсон лох показал 1 нормальный данк. Про Джеральда и Брауна я вообще молчу. С такими данками они даже в моём дворе не победили бы. Я разочарован. Ну куда им то до твоего двора... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Dr.Xyrbatoff
Хули сказать легко, а сделать то непросто  Все равно молодец -Цитата от Жизнь прекрасна Слэм данк контест хуита в этом году. Дерозан лох нихуя не показал. Робинсон лох показал 1 нормальный данк. Про Джеральда и Брауна я вообще молчу. С такими данками они даже в моём дворе не победили бы. Я разочарован. Я в Брауне разочарован  Кстати да, Браун как будто в игре забивал  Ну и что же там за данки были у Джеральда и Брауна? Любой из этих данков повторит каждый второй двухметровый баскетболист. | | | | |