| Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Dest Нет, просто считать, что ЛЮБОЙ, кто топит за Майами это люди, которые начали собственно за них болеть в лучшем случае с прошлого лета тоже не правильно. насколько я помню, я никогда не писал, что все фанаты Майами глоры.
90%да. Но не все. | | | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Ну я вот например начал болеть за Хит в 2006 тоже по-своему глор, хотя сам почти всю юность занимался баскетом, но никогда не болел за конкретную команду какую-то в силу того, что тупо негде было смотреть нормально НБА. Так по персоналиям болел. Так вот тогда я в силу собравшихся любимых злодеев типа Зо, Шака, Пэйтона и полюбившегося Уэйда заглорил как раз, но как-то хуеплетом себя не считаю и по сей день.
Просто не плохо начинать болеть из-за определенных обстоятельств, хуево когда ты потом перебегать с клуба в клуб начинаешь.
Это я все к тому, что где гарантия, что молодые пацаны в этом году начанвишие болеть за Майами перестанут за Хит топить, когда команду развалят? | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | ХИТ ЧЕМПИОН  | | | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Я все детство играл в футбол и до сих пор болею за Локомотив(с 1995!),но в самом ногомяче дико разочаровался и он мне наскучил...купил себе в 2007 НБА Лайф начал гамать и с сезона когда Леброн дошел до финала начал плотно следить за НБА и болеть лично за Брошу...его переход в Хит не отразился на моих приоритетах и я до сих пор болею лично за Леброна Джеймса,хотя Хит мне намного симпатичнее чем тот же колхозный Кливленд.
в 2008 начал следить за НСАА и еще тогда начал болеть лично за Блейка Гриффина
так что и по сей день два моих любимых игрока это Леброн и Блейк...и пох как бы кто что против моих предпочтений имеет
все мои друзья болею Лейкерс,ибо за эту команду болеть удобнее всего...они чаще всего побеждают в последнее время и Коби самый популярный игрок десятилетия  | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Шакилушка завершил триумфальную карьеру! | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: ижевск | ВЕЛИКИЙ ШАК завершил карьеру 
достиг всего в баскетболе, 4 гайки, олимпиада  
выражаю ему большой респектос  | | | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Да с Шака я еще утром слезу пустил. | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Elenty Я все детство играл в футбол и до сих пор болею за Локомотив(с 1995!),но в самом ногомяче дико разочаровался и он мне наскучил...купил себе в 2007 НБА Лайф начал гамать и с сезона когда Леброн дошел до финала начал плотно следить за НБА и болеть лично за Брошу...его переход в Хит не отразился на моих приоритетах и я до сих пор болею лично за Леброна Джеймса,хотя Хит мне намного симпатичнее чем тот же колхозный Кливленд.
так что и по сей день два моих любимых игрока это Леброн и Блейк...и пох как бы кто что против моих предпочтений имеет
все мои друзья болею Лейкерс,ибо за эту команду болеть удобнее всего...они чаще всего побеждают в последнее время и Коби самый популярный игрок десятилетия  солидарен по поводу Леброна и Гриффита
ну ещё Ховард мой любимчик и Айверсон, который уже не торт | | | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Dest Ну я вот например начал болеть за Хит в 2006 тоже по-своему глор, хотя сам почти всю юность занимался баскетом, но никогда не болел за конкретную команду какую-то в силу того, что тупо негде было смотреть нормально НБА. Так по персоналиям болел. Так вот тогда я в силу собравшихся любимых злодеев типа Зо, Шака, Пэйтона и полюбившегося Уэйда заглорил как раз, но как-то хуеплетом себя не считаю и по сей день.
Просто не плохо начинать болеть из-за определенных обстоятельств, хуево когда ты потом перебегать с клуба в клуб начинаешь.
Это я все к тому, что где гарантия, что молодые пацаны в этом году начанвишие болеть за Майами перестанут за Хит топить, когда команду развалят? какая разница когда ты начал болеть за Хит?
дело не в этом.
Просто ребятишки, которые раньше болели за Кэвс, а после ухода оттуда краба вообще забыли про клуб и стали болеть за Майами, вообще никакого уважения не вызывают.
И болельщиками называться не имеют права. Они глоры. -Цитата от Elenty Я все детство играл в футбол и до сих пор болею за Локомотив(с 1995!),но в самом ногомяче дико разочаровался и он мне наскучил...купил себе в 2007 НБА Лайф начал гамать и с сезона когда Леброн дошел до финала начал плотно следить за НБА и болеть лично за Брошу...его переход в Хит не отразился на моих приоритетах и я до сих пор болею лично за Леброна Джеймса,хотя Хит мне намного симпатичнее чем тот же колхозный Кливленд.
все мои друзья болею Лейкерс,ибо за эту команду болеть удобнее всего...они чаще всего побеждают в последнее время и Коби самый популярный игрок десятилетия  Болеть за слабых не прикольно, да?
И про Лейкерс ты не прав. Ещё 5 лет назад они даже не выходили в ПО или сливались в первом раунде. | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | | | | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Игра в 5:00 по Москве? | | | | | | новый пользователь
кто топит за майами 
даллас чемпион 
гайку киду!!! -Цитата от Sven_PeR-4ik Игра в 5:00 по Москве? так оно чувии) | | | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Молчаливый Джо живые есть???
кто топит за майами 
даллас чемпион 
гайку киду!!! -Цитата от Sven_PeR-4ik Игра в 5:00 по Москве? так оно чувии) есть сопка на английском? я ебал на китайском смотреть!  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: ижевск | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Молчаливый Джо живые есть???
кто топит за майами 
даллас чемпион 
гайку киду!!! -Цитата от Sven_PeR-4ik Игра в 5:00 по Москве? так оно чувии) есть сопка на английском? я ебал на китайском смотреть!  хз через спортс.ру смотрю) | | | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Молчаливый Джо живые есть???
кто топит за майами 
даллас чемпион 
гайку киду!!! -Цитата от Sven_PeR-4ik Игра в 5:00 по Москве? так оно чувии) есть сопка на английском? я ебал на китайском смотреть!  на русском есть.
нтв+
sop://broker.sopcast.com:3912/111481 | | | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от счастливый кот -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Молчаливый Джо живые есть???
кто топит за майами 
даллас чемпион 
гайку киду!!!
так оно чувии) есть сопка на английском? я ебал на китайском смотреть!  на русском есть.
нтв+
sop://broker.sopcast.com:3912/111481 Спаибончик!
Поржал с вылета в зал чудачка!  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: ижевск | | | | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Молчаливый Джо Тоже заметил!  | | | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | сука опасно бля сегодня | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: ижевск | даллас вроде как вывозит нормально 
концовочку бы не проебать  | | | | | | в Бане
КОНЦОВКА ЧЕТВЕРТИ ПРОСТО ОХУЕВШАЯ БЫЛА    | | | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Вэйд сегодня именно натаскивает всех. красава!  А Бош уныленько как-то...  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: ижевск | хули есть кому решать  | | | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | Что-то мне сдаётся Даллас всё равно победит
А Уэйд молодец  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | Проспал  , начал смотреть только с середины второй. Из того, что наблюдал. Чандлер пидорасина, блядский приемчик исполнил, вернее хотел, благо не в полной мере вышло. Майами в защите безумно старается, но свои плоды это дает через раз. Миша Решатов заебал, такую хуету местами порет, что прям даже не верится, что этот человек 13 лет баскет комментирует, да еще и приправляя все это абсолютно невнятными, невтемными выражениями, наподобие "мастера кожаной сферы". | | | | | |