| активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | хочу проснуться завтра и обрадоваться новостям  | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff не хочу я такое видеть утром 
итак всё хуйня | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | надеюсь Дирк успеет выздороветь (  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | ХИТ ЧЕМПИОН! | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Рока когда новая отсидка в парилке?  да есть пару дел на форуме, поэтому я аккуратен сейчас, хотелось бы продержаться до конца плейофф, чтобы попостить тут капслоком на радостях  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | сёдня позновать баскет будет  | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Все матчи в Далласе начинались в одно время. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | я вобще имею ввиду что поздно | | | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | Кардинал молодец, трёху забил. Отомстил за полученный фол "в защите" (хотя он на двух ногах стоял) | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Лобсанг Кардинал молодец, трёху забил. Отомстил за полученный фол "в защите" (хотя он на двух ногах стоял) Там же объяснили, что Уэйд уже сбоку был. Когда человек отлетает в бок, то почти всегда свистят в защите.
По игре пока слишком много флопов, но на судейство грех говорить. | | | | | | anticuus
Леброн что-то не в духе  | | | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Судейство пиздец. ЛЕброну свистят фол в нападении когда чендлер внутри полукруга игарет я ебал. | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Лобсанг Леброн что-то не в духе  У него типа трипл
Терри шальную 3-ху забил скорее
Следующая игра в понедельник? (Имею ввиду по московскому) | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: ижевск | что то я не вижу здесь возгласов про хит 
Рока, капс лок сломался  ??? | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Молчаливый Джо что то я не вижу здесь возгласов про хит 
Рока, капс лок сломался  ??? Хит они как великие актеры, держат фантастическую паузу, давая зрителю вкусить весь вкус ситуации, так и тут, Майами выиграет в 7 матчах
я например на все 100% уверен, что большая тройка возьмет перстни
ХИТ ЧЕМПИОН! | | | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Рока я например на все 100% уверен, поставь тогда на них квартиру  | | | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | вот теперь самое время ставить на майами. коэффициент 1.95 это уже нормально.
хотя не могу так сделать, потому что за даллас. | | | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Серия едет в Майями там без ебаного негатива и давления в своей атмосфере Хит будут решать
Я вот смотрю дохуя фанатов сразу у Далласа стало,на Чемп.ру так вообще хорошо тенденция прослеживается в серии с Хит у всех команд от Филы до Далласа больше фанатов и это примерно одна и та же группа троллей-злопыхателей -Цитата от Dest Судейство пиздец. ЛЕброну свистят фол в нападении когда чендлер внутри полукруга игарет я ебал. Как я и говорил все идет по сценарию Давида Саломоныча Штэрна  Был заказ - судьи его отработали Я поставил косарь на победу Хит  | | | | | | 1
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от Килька Боец вот теперь самое время ставить на майами. коэффициент 1.95 это уже нормально.
хотя не могу так сделать, потому что за даллас. на сегодняшний матч на майами кэф 2,11 был,а толку  | | | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Elenty Я вот смотрю дохуя фанатов сразу у Далласа стало,на Чемп.ру так вообще хорошо тенденция прослеживается в серии с Хит у всех команд от Филы до Далласа больше фанатов и это примерно одна и та же группа троллей-злопыхателей я ещё 5 лет назад в финале за Даллас болел
как-то не люблю я Хит. ещё не люблю Спёрз и Лэйкерз. это будет тупо если Джеймс с Майами в 1 год возьмёт и выиграет. он не смог тащить Кливленд так, как тащил Джордан Чикаго. значит их нельзя сравнивать. -Цитата от :Kоzb1rb: на сегодняшний матч на майами кэф 2,11 был,а толку я говорю об общем исходе противостояния | | | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Elenty Я поставил косарь на победу Хит В матче или плэй-офф?) -Цитата от Elenty Я вот смотрю дохуя фанатов сразу у Далласа стало,на Чемп.ру так вообще хорошо тенденция прослеживается в серии с Хит у всех команд от Филы до Далласа больше фанатов и это примерно одна и та же группа троллей-злопыхателей Так всегда  | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Килька Боец -Цитата от Elenty Я вот смотрю дохуя фанатов сразу у Далласа стало,на Чемп.ру так вообще хорошо тенденция прослеживается в серии с Хит у всех команд от Филы до Далласа больше фанатов и это примерно одна и та же группа троллей-злопыхателей я ещё 5 лет назад в финале за Даллас болел
как-то не люблю я Хит. ещё не люблю Спёрз и Лэйкерз. это будет тупо если Джеймс с Майами в 1 год возьмёт и выиграет. он не смог тащить Кливленд так, как тащил Джордан Чикаго. значит их нельзя сравнивать. -Цитата от :Kоzb1rb: на сегодняшний матч на майами кэф 2,11 был,а толку я говорю об общем исходе противостояния джордан тащил чикаго не в одиночку к тому же общий уровень звездных команд был куда ниже чем сейчас | | | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Рока джордан тащил чикаго не в одиночку к тому же общий уровень звездных команд был куда ниже чем сейчас без него чикаго было бы примерно там, где сейчас кливленд | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Килька Боец -Цитата от Рока джордан тащил чикаго не в одиночку к тому же общий уровень звездных команд был куда ниже чем сейчас без него чикаго было бы примерно там, где сейчас кливленд я не спорю что джордан тащил чикаго, но в любой команде фаворите ест ьлидер на которого играют, в чикаго подносчики снарядов были лучше чем в кливленде, разве был в кливленде игрок уровня скотти пиппена например, про кукоча, родмана и харпера молчу | | | | | |