| Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Рока -Цитата от Трибл как там дела у Сан Антонио? готовятся опять выиграть регулярку они её давненько уже не выигрывали | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от poBEDA Рубин-то все же перешел к волкам... Молодцом. На год бы раньше и я спор бы выиграл...
Пока он больше "кот в мешке" чем реальное усиление  пока так. Получше Кальдерона будет. | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: ижевск | Пацаны, по теме далласа)
есть интервью Новицки интересное, немец чемпион хуле 
можно узнать о нем и побольше
вот ссыль www.sports.ru/tribuna/blogs/miamiheat/202710.html | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Тут ЛеБрон карьеру заканчивает, а ты со своим Новицки лезешь  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: ижевск | -Цитата от poBEDA Тут ЛеБрон карьеру заканчивает, а ты со своим Новицки лезешь  ну бля прости 
я леброну прощальный блюз на саксофоне сыграю  | | | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от poBEDA Рубин-то все же перешел к волкам... такое чувство,что татары всем составом вместе с Бердыевым в лес ушли и их там волки сожрали  | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Elenty -Цитата от poBEDA Рубин-то все же перешел к волкам... такое чувство,что татары всем составом вместе с Бердыевым в лес ушли и их там волки сожрали  Лего на эту тему уже есть? | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от poBEDA -Цитата от Elenty -Цитата от poBEDA Рубин-то все же перешел к волкам... такое чувство,что татары всем составом вместе с Бердыевым в лес ушли и их там волки сожрали  Лего на эту тему уже есть? такую хуйню обычно мегаблокс перекупает  | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Коби Брайант завершает карьеру. - Икона НБА последнего десятилетия Коби Брайант объявил о своем решении завершить карьеру игрока. "Это всегда непростое решение, особенно если чувствуешь в себе силы быть полезным для своего клуба, для своих партнеров. Однако я принял его осознанно - уходить нужно, когда понимаешь, что большего уже не достичь. Последний сезон стал для всех нас разочарованием, но, в целом, выступление в НБА в составе Лэйкерс - самая важная и самая счастливая часть моей жизни." - заявил баскетболист на пресс конференции.
Напомним, что за свою блестящую, многолетнюю карьеру в НБА Брайант 5 раз становился чемпионом НБА, 9 раз попадал в сборную игроков защиты, дважды становился самым результативным игроком сезона, в 2008 году получил награду самого полезного игрока сезона.
Руководство Лэйкерс уже объявило о своем намерении увековечить номер 8 или 24 - на выбор самой звезды. Также о своем желании повесить майку Коби под своды домашней арены заявили представители Чикаго Буллз, в чей клуб Брайант по слухам однажды чуть не перешел.
чемпионат.ру     
Я хуею их выдумкам и юмору.А ведь кто-то поведётся после такого сезона. | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: ижевск | бля пасаны может всех стариков на пенсию уже пошлем 
дорогу молодым  | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Мне больше всего понравилось "Также о своем желании повесить майку Коби под своды домашней арены заявили представители Чикаго Буллз, в чей клуб Брайант по слухам однажды чуть не перешел."
Юмористы блядь.Извиняюсь если было. | | | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | Cleveland's trying to get a 3rd first round pick -- in the 20's -- dangling its two second rounders (32 and 54) and maybe cash, sources say | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Вот и первые "ласточки" полетели.Интересно как серб с литовцем сработаются,а то ведь все наверняка помнят массовую драку с участием Ненада-Халка,Теодосича и Софо.Тогда Казлаускас тренировал греческую сборную.) - Центровой Ненад Крстич (27 лет, 212 см) заключил с нашим клубом соглашение, рассчитанное до окончания сезона-2012/13. Капитан сборной Сербии пополнил ряды ЦСКА после семи с небольшим перерывом сезонов в НБА.
Крстич является воспитанником белградского «Партизана», в цветах которого сумел себя зарекомендовать в достаточной мере для выбора в первом раунде драфта НБА в 2002 году. За океан баскетболист перебрался в 2004-м, провел четыре сезона в составе «Нью-Джерси». Сезон-2008/09 Ненад начал в люберецком «Триумфе», но в чемпионате России задержался лишь до декабря, вернувшись в Америку. Выступал за «Оклахома-Сити» до февраля текущего года, когда был обменян в «Бостон». Средние показатели Крстича за карьеру в регулярных чемпионатах НБА – 10,0 очка, 5,4 подбора за 25,2 минуты в 419 матчах, в плей-офф – 10,4 очка, 5,4 подбора за 25,2 минуты в 28 матчах. Есть мнение на счёт этого трансфера?Помню его по играм за триумф.Не впечатлил он меня вживую,а те игры где он феерил я просто не видел. | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: ижевск | олени продлят контракт с Люком Мба а Муте, главный менеджер бакс говорит:"мы просто не можем потерять вожака стада в столь темные времена"  | | | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Молчаливый Джо олени продлят контракт с Люком Мба а Муте, главный менеджер бакс говорит:"мы просто не можем потерять вожака стада в столь темные времена"  Люк классно защищается персонально 
он любой команде нужен | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: ижевск | -Цитата от гдемойчай -Цитата от Молчаливый Джо олени продлят контракт с Люком Мба а Муте, главный менеджер бакс говорит:"мы просто не можем потерять вожака стада в столь темные времена"  Люк классно защищается персонально 
он любой команде нужен рога по полной использует  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | -Цитата от Молчаливый Джо олени продлят контракт с Люком Мба а Муте, главный менеджер бакс говорит:"мы просто не можем потерять вожака стада в столь темные времена"  Улыбнуло)))))  | | | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | Драфт сегодня ведь??? | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: ижевск | 24 июня вроде был всегда, т.е. завтра | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | В общем я на драфте никого особо не знаю, так что поздравляем некого Ирвинга  | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | ХИТ ЧЕМПИОН!  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: ижевск | видимо ирвинг охуенный талант, раз его взяли первым номером всего лишь после года в колледже, поживем увидим 
хваленный победой кемба выбран никем иным как Майком 
что то литовцев дохуя на драфте, когда уже наши пацаны туда попадут??? | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Кемба будет еще решать. Это вам не Эрл Бойкинс. Ирвинг - это чуть ли не копия Джимми Уолла. Посмотрим, как проявит себя. | | | | | |