Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Бостону не нужен Газоль значит  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Ясное дело, что уже не нужен. Газоль будет нужен кому-то еще зато. На Энтони Дэвиса  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA Ясное дело, что уже не нужен. Газоль будет нужен кому-то еще зато. На Энтони Дэвиса  Да я студентов не знаю особо... | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Если честно, не знаю, кому нужен Газоль с его 20 миллионами в год. То, что он чисто проиграл Ибаке - это 100%. Не знаю, кому он вообще нужен в принципе. Больше 15-17 очков за игру в среднем в след. сезоне только для Фили такое подойдет с их Брэндом.
По-хорошему нужно брать опцию Байнума, избавляться от Газоля, Блаке, МакРобертса, Мерфи. Оставить Артеста на вет. минимум, оставить Барнса на вет. минимум, оставить Ебанкса и Гаудлака, и Хилла, Сэшнса на 3 миллиона подписать. Если не захочет, пусть идет куда-то в Новый Орлеан как пример. Нужен защитный большой вроде Ибаки с хорошим средним броском, нужен второй номер на смену Коби, которому осталось примерно года 2 в таком режиме (как раз чтобы Мишу обойти). | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Я за Бостон буду болеть не через такую уж симпатию к команде, а через ненависть к Маями.
Всеравно финал на Западе поинтереснне наблюдать, да и сегодня первый матч уже..
Что думаете народ, ждет нас сегодня сенсация? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от aka_viper Я за Бостон буду болеть не через такую уж симпатию к команде, а через ненависть к Маями.
Что думаете народ, ждет нас сегодня сенсация? Сенсация  Победа Оклахомы не такая уж сенсация | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Слово "сенсация" никогда не подходило по отношению к паре финала западной конференции.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от aka_viper Я за Бостон буду болеть не через такую уж симпатию к команде, а через ненависть к Маями.
Что думаете народ, ждет нас сегодня сенсация? Сенсация  Победа Оклахомы не такая уж сенсация Учытывая то, что Шпоры еще не проигрывали в ПО да и играют дома, думаю это можно будет назвать сенсацией..
Меня интересуют одиночные дуели, к примеру Харден - Жинобили, Паркер - Уэстбрук да и интересно справится ли Леонард с Дюрантом.. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Паркер - Уэстбрук в натуре почти ключевое противостояние | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Тони обещал, что Расселу придется очень нелегко  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Уэстбрук обещал, что учтет все ошибки  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Уэстбрук на самом деле отлично играет в ПО, учитывая все ошибки: мало потерь, отличный средний и дальний, достаточно передач. | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | куле лоури собирается сваливать от МакФэйла, поэтому не удивлюсь Лоури+Скола = Газоль  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | А лучше Д-Уилл. | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | ну Д-Уилла не подписать просто так. а по СЭТу для сетей будут варианты и поинтереснее Газоля  а варик с Лоури и Сколой вообще отличный для ЛАЛ, Газоль на первых ролях в Хьюстоне будет иметь 20+10 стабильно и приносить пользу.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Только что досмотрел матч. Было интересно и зрелищно, финал того стоит)
Жинобили просто красавчик, Паркер на высоте..
Из Тандер могу выделить Фишера который на удивление хорошо сыграл, ну и конечно же хасол "тройки Тандер" за последние 22 секунды ( 9 очков  ) | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Отличнейший матч был, в САС почти все достойно сыграли, у ОКЛы составчик без слабых мест, уже думалось, что Фишер похоронит, но в последней четверти рывочек удалось совершить, против пик-энд-роллов успевать начали. 
Исход серии пока непредсказуем, но Поп проведёт анализ и Тхундеры сольются. 
Рекорд 11-0 у ЛАЛ в 2001, не потянут, скорее всего. Добавлено через 2 часа 18 минут 39 секунд Нет, у тех же САС в 1999 12-0 рекорд. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Оклахоме побеждать в гостях в следующей игре надо, а то пиздец  | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | оклахома это сборище стритболистов  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от гдемойчай оклахома это сборище стритболистов  Твоих то желтых обошли даже не заметили  | | | | Мбенга for MVP
2 матча выиграли в концовке еле-еле из-за тупости Озёрных.
ну ничего. САС им устроит порку олдскульную | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | В нашем бателе болею за Победу, меня выкинул, должен тащить   | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | а я вам ещё в середине сезона говорил, что победа тёртый калач  | | | | в Бане
ХИТ ЧЕМПИООООООН | | | | новый пользователь