| победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Смеялся, помню, пуще прежнего над этим: -Цитата от Radio -Цитата от гдемойчай Дюрант сильнее любого литовца, например. И намного сильнее. я бы посмотрел как бы он сыграл против того же Шишкаускаса. ну и если судьи бы вспомнили, что ЧМ играют по правилам ФИБА, а не НБА  | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA Смеялся, помню, пуще прежнего над этим: -Цитата от Radio -Цитата от гдемойчай Дюрант сильнее любого литовца, например. И намного сильнее. я бы посмотрел как бы он сыграл против того же Шишкаускаса. ну и если судьи бы вспомнили, что ЧМ играют по правилам ФИБА, а не НБА  Жди олимпиаду, будут на подобие сообщения.  | | | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Чонси было за 30 Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от гдемойчай -Цитата от Dr.Xyrbatoff
Не, я имею ввиду одни игроки новички-НБА или вообще из других лиг (какие там у них есть я не в курсе) ну а кто тебе повезёт команду из 19-летних щеглов?
а других лиг там нет. То есть Д-лига, но это типа фарм клубов для команд НБА Я про это и говорю, что у США подбор игроков всегда неслабый. Так что проигранные турниры надо списывать на кривизну бросков игроков, а не на что они не хотели победить победить они хотят всегда. но чтобы победить, надо чтобы у игроков были правильно распределены роли. Нельзя набрать 12 Лебронов и всем сказать "Ты лидер и будешь бросать 30 раз за матч" | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Да там все понятно будет, как б-жий день. РАДИО БУДЕТ ГОВОРИТЬ, ЧТО В ЛИТВЕ ВСЕГО 3 МИЛЛИОНА НАСЕЛЕНИЕ: -Цитата от Radio по поводу сравнения города и страны - я сравниваю население и возможности. в Литве живёт 3 миллиона человек, бюджет крохотный, мигранты к нам не едут, тренеров и игроков не покупают.
в Америке живёт более 300 миллионов человек и на неё работает вся миграционная машина + станок для печатанья бенджаминов. | | | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от poBEDA Смеялся, помню, пуще прежнего над этим: -Цитата от Radio -Цитата от гдемойчай Дюрант сильнее любого литовца, например. И намного сильнее. я бы посмотрел как бы он сыграл против того же Шишкаускаса. ну и если судьи бы вспомнили, что ЧМ играют по правилам ФИБА, а не НБА  кто сыграл бы против Шишкаускаса? | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Или что-то вроде такого: -Цитата от Radio Теперь вопрос ребром - сколько белых игроков было в этой сборной? 1. -Цитата от гдемойчай кто сыграл бы против Шишкаускаса? На плюсик нажми. | | | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от poBEDA Или что-то вроде такого: -Цитата от Radio Теперь вопрос ребром - сколько белых игроков было в этой сборной? 1. -Цитата от гдемойчай кто сыграл бы против Шишкаускаса? На плюсик нажми.  Я себе представляю как Дюрант с его 2.08, длинющими руками, отличным броском и очень быстрым первым шагом размазывает бедного престарелого Шишкаусаса по паркету, забивает 30 очков, и показывает какой-нибудь ужасный жест болельщикам Литвы. | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | - Главная проблема правильно выбрать игроков, чтобы химия была отличной, как в 2008, а не как в 2004.
А в той же Испании, если в сборную не едут Газоли и ещё какой-нибудь условный Гарбахоса, они вообще не претенденты на чемпионство, как и Россия без АК47, как и Германия без Новицки, как и Франция без Паркера. Французы с немцами никогда не были претендентами на чемпионство.Что с Дирком,что без него.Так же и лягушатники. - ты лучше вспомни каким гавном этот Туркоглу стал после ухода из Орландо. И до сих пор он этим гавном остаётся. Сломал себе карьеру переходом в Торонто, где всем вообще класть на баскетбол.
А Орландо без Туркоглу так и остался контендером и дошёл вроде до финала конфы или до полуфинала (их реальный уровень) Согласен. - или как он стал лишь третьей скрипкой с приходом Дерона Уильямса и Бузера.
или может вспомним каким гавном он становится на протяжении последних трёх сезонов, то полируя скамейку, то выдавая приличные игры раз в полгода? Это вина Слоуна.Он помоему был одним из лучших горшочников ассоциации даже. - кто же это? Кто из сильных нбашных игроков вообще до локаута играл в НБА? Джош Чилдрес? Игрок скамейки Финикса, ктотрый не выходит в плей офф? Если память мне не изменяет и я ничего не путаю то Чилдресс тогда в составе Атланты был и они как раз в плей-офф играли и статы у него неплохие были. - каждый болеет за тех, кто ему нравится. Я вот не понимаю как можно болеть за хуету под названием Майами Хит. Или за фк Газпром. ФК газром-хуета как и ещё 14 представителей ПЛ.Хит-хуета как и все оставшиеся представители НБА. Добавлено через 5 минут - Толком не помню, с чего тогда дискуссия началась, но спор был в том, что ДЮРАНТУЛЛА сделал свой любимый жест "отдать честь публике" в матче против ЛИТВЫ. ВОНИ БЫЛО НА ТРИ УШАТА. Там не могло быть дискуссии как таковой.Все просто дружно топят против ниггеров из пиндостана.Вот и всё.Это не умаляет игровых качеств Дюранта и Уэстбрука,но только ни тогда,когда они играют против Литвы или России.
Я просто не понял к чему был твой пост про стрёмных фанатов и,что Дюрант совсем играть перестанет.
Представляю как КД щас сидит и мониторит ххру. | | | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Old Killah-Chuck Если память мне не изменяет и я ничего не путаю то Чилдресс тогда в составе Атланты был и они как раз в плей-офф играли и статы у него неплохие были. Чилдрес обычный средний игрок, если ты не знаешь. И в Европу он поехал лишь потому, что Атланта не могла дать ему тех денег, что он хотел, а остальным клубам он нах не упёрся, ибо таких как он в США хоть жопой жуй.
И, кстати, я так и не увидел от тебя списка игроков из НБА, "похоронивших свой талант" в Европе | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Old Killah-Chuck Если память мне не изменяет и я ничего не путаю то Чилдресс тогда в составе Атланты был и они как раз в плей-офф играли и статы у него неплохие были. СТАТЫ ВЕЛИКОГО: http://www.nba.com/home/playerfile/josh_childress/career_stats.html
Почти что Джордан, но с другой фамилией. | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA + прическа модная | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dr.Xyrbatoff + прическа модная Из-за прически его и взяли в Европу. Перепутали с БЕНОМ УОЛЛЕСОМ. | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от poBEDA 11,8 в том сезоне,перед переездом в Европу.Помоему неплохо. | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | - И, кстати, я так и не увидел от тебя списка игроков из НБА, "похоронивших свой талант" в Европе Дельфино паршиво отыграл после НБА в Европе.Я хз как он щас играет,но вроде бы выстреливает как палка раз в сезон.Или тебе амеры нужны?Из черномазых я Чилдресса назвал уже.Крстич потом ещё долго в пике был,пока в Оклахоме не реанимировали. Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от poBEDA А он что как Коби должен около тридцатки наколачивать?Тебе кто-то говорил,что он звезда?Как ты таких называешь?Ролевыми игроками?Хотя у тебя и Паркер и Денг ролевые и Коби через пару лет ролевиком будет.  | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Хотя по поводу Дельфино я ошибся.Статистика не врёт.Получается паршивый сезон в Европе ему на пользу даже пошёл.  | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Old Killah-Chuck и Коби через пару лет ролевиком будет. Коби и в под 40 сможет радовать играми 30+ очков, к твоему сведению.
И Чилдресса не ты, по-мойму, назвал. | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA -Цитата от Old Killah-Chuck и Коби через пару лет ролевиком будет. Коби и в под 40 сможет радовать играми 30+ очков, к твоему сведению. Инфа проверенная?  | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Old Killah-Chuck Хотя у тебя и Паркер и Денг ролевые Конечно, ролевые. ЛИДЕРАМИ они могут быть только в сборных по праздникам. -Цитата от Dr.Xyrbatoff Инфа проверенная? Да, сказал, что если травм не будет, то даже через Сабониса забьет.
А еще я ему сказал: "Hey, Kobe, they are waitin' 4 u in Khimki!"
На что получил ответ: "What the f@@k KHIMKI is? The name of CSKA's sports center?" | | | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Old Killah-Chuck - И, кстати, я так и не увидел от тебя списка игроков из НБА, "похоронивших свой талант" в Европе Дельфино паршиво отыграл после НБА в Европе.Я хз как он щас играет,но вроде бы выстреливает как палка раз в сезон.Или тебе амеры нужны?Из черномазых я Чилдресса назвал уже.Крстич потом ещё долго в пике был,пока в Оклахоме не реанимировали. Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от poBEDA А он что как Коби должен около тридцатки наколачивать?Тебе кто-то говорил,что он звезда?Как ты таких называешь?Ролевыми игроками?Хотя у тебя и Паркер и Денг ролевые и Коби через пару лет ролевиком будет.  Дельфино это игрок на 10 минут в НБА. Ты троллишь чтоли?
Крстич игрок чисто для оклахомы, у которой полотора центровых в команде.
А Чилдрес игрок уровне Линаса Клейзы.
Эти игроки в НБА чисто для заполнения ротации.
Ну, Чилдрес хороший игрок конечно, спору нет. Середнячок такой крепкий.
В общем, не вывез ты, дружище.
Фраза "А сколько игроков похоронили свой талант перейдя в Европу" так и осталась плодом твоей фантазии, благодяря которой Дельфино хоронит талант в Европе (а таланта то у него и не было никогда).
Я понимаю, что ты фанат европейского баскетбола и ненавидишь НБА, но хоть капельку объективности поимей  | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA Да, сказал, что если травм не будет, то даже через Сабониса забьет. Да как бы уже полюбому поздно  | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | - Конечно, ролевые. ЛИДЕРАМИ они могут быть только в сборных по праздникам. Докажи.Ты помоему ещё неоднократно обделывался по этому поводу в теме про ЕвроБаскет кажется. | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Old Killah-Chuck Докажи.Ты помоему ещё неоднократно обделывался по этому поводу в теме про ЕвроБаскет кажется. ДА, С ДЕНГОМ БРИТАНЦЫ ПРОСТО ЧУДЕСА ТВОРИЛИ!!! ВОН ПАРКЕР УЖЕ СВОЙ ПРОЦЕНТ НАЧАЛ ПОКАЗЫВАТЬ (30%).. | | | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | Не, ну Паркер в 2007 году блистал в плей офф. был звездой.
а сейчас то он обычный игрочила
Денг защитный игрок. От него не требуется 20ку каждый матч класть. Он держит лидеров соперника лично. Причём успешно. Этакий Рон Артест времён Индианы или Хьюстона | | | | | |